-AS- #5601 28 июля 2016 как блять залочить ебучий бладстоун на юзя заебался на тинкере стабильно 2-3 деная из-за мисскилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5602 28 июля 2016 поставить его на слот, на котором вообще не назначена кнопка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5603 28 июля 2016 а для игры не на 4к птс есть варики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5604 28 июля 2016 отрезать себе палец, которым нажимаешь на бладстоун работает на любых птс PISLEGENDAPUBA и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5605 28 июля 2016 на тинкере я обычно просто ладонью хуярю по клаве 404ever, Vicarious, mmmortal и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #5607 30 июля 2016 (изменено) Наконец-то габен вернул как было, и во время загрузки не надо нажимать ПКМ на каждый профиль, что бы увидеть по нему инфу, а достаточно просто навести курсор. Изменено 30 июля 2016 пользователем triton_it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5608 31 июля 2016 Какая же конченая озвучка у Эмбера! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ononoki #5609 31 июля 2016 патча уже не будет получается перед ти... хуево и питлорда нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SELBY #5610 31 июля 2016 а для игры не на 4к птс есть варики? в инвентаре правой кнопкой мыши щелкаешь и там есть что то типа заблокировать или как то так, я просто с англ языком играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #5611 31 июля 2016 а для игры не на 4к птс есть варики? если ты такой довн,что просто не можешь не нажимать на него(мм щас бы мискликать), то когда его покупешь в настройках меняй клавишу на этот итем,какую нибудь супер далекую,на которую чисто гипотетически не нажмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5612 31 июля 2016 Я наверное обосрусь от смеха, если вместо питлорда, на матче all star, покажут режим 20 на 20 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5613 1 августа 2016 говорят будет патч с нерфами сларка наги и слардара, правда или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5614 2 августа 2016 Лучше бы был бы патч, который делает особый статус в поиске игры, если у тебя большой лвл(в ксе есть такая функция, правда пока бета) и ты не попадался с новыми аккаунтами. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #5615 3 августа 2016 Там же не по лвлу подбор.А ищет только людей, у которых подключен аутентификатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5616 3 августа 2016 Неужели историю матчей пофиксили Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #5617 3 августа 2016 Кстати, у меня одного трабла:Очень часто ничего не грузит в профилях (Отображает 1 лвл в любом профиле, все графы пустые, история матчей не грузится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5619 3 августа 2016 Зато карточки выпустили Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #5620 4 августа 2016 как-нибудь можно поставить стандартные модельки? это ж блять нереально,у челов по кд ульта бса появляется под ногами или месячные я хуй знаетповершот с иморталкой=вейв с иморталкой=этерналхил омника нахуй щелкает всю карту, как-будто флешкой в ебло легионка с иморталкой=дк в форметуск в красном сете=пуджпро енотов уже все говорили и еще дохуя всего, как играть-то нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение