SoEmpty #6261 9 февраля 2017 На любом хард кэри силвер эдж просто дикий айтем Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6262 9 февраля 2017 нормально так пофиксили квопу с бмом, тупо костыль неочевидный приделали и фикс баланса готовтогда фиксите увеличение урона со сплеша от интеллекта, ох вейт, это же не абузят на просцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6263 9 февраля 2017 нормально так пофиксили квопу с бмом, тупо костыль неочевидный приделали и фикс баланса готовтогда фиксите увеличение урона со сплеша от интеллекта, ох вейт, это же не абузят на просценеты обосралсяеще при выходе 700 пофиксили Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6264 9 февраля 2017 нормально так пофиксили квопу с бмом, тупо костыль неочевидный приделали и фикс баланса готовтогда фиксите увеличение урона со сплеша от интеллекта, ох вейт, это же не абузят на просценеты обосралсяеще при выходе 700 пофиксиликруто, работают люди, хотя это не отменяет ущербности фикса бма а крутилку акса, ретурн кента, афтершок тоже фиксанули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6265 9 февраля 2017 (изменено) Вот нахуй выпускать патч где нихуя не поменяли??? это блять не 7.02 это 7.000000000000000000000000002 луна, мк , вивер, друид, течис, люкан, кентавр с аганимом, сд, доминатор, все так и осталось такой-же блядской имбой, за то таланты изменили на +5 мс или свап мс и сопротивления магии кайф, что это за хуйня блядь? сколько еще терпеть эту хуйню где все оп герычы известны и активно абузятся, НАХУЙ ТАКИЕ ПАТЧИ раз в пару месяцев выпускать, такие мелкие твики должны пилиться раз в неделю максимум и иметь не цифру а букву, как до обновы было, это блять не патч, это пародия какая-то. У меня все, держу в курсе Изменено 9 февраля 2017 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #6266 10 февраля 2017 Вот нахуй выпускать патч где нихуя не поменяли??? это блять не 7.02 это 7.000000000000000000000000002 луна, мк , вивер, друид, течис, люкан, кентавр с аганимом, сд, доминатор, все так и осталось такой-же блядской имбой, за то таланты изменили на +5 мс или свап мс и сопротивления магии кайф, что это за хуйня блядь? сколько еще терпеть эту хуйню где все оп герычы известны и активно абузятся, НАХУЙ ТАКИЕ ПАТЧИ раз в пару месяцев выпускать, такие мелкие твики должны пилиться раз в неделю максимум и иметь не цифру а букву, как до обновы было, это блять не патч, это пародия какая-то. У меня все, держу в курсе Героев в которых винрейт 50< чуть подняли талантыУ которых 50> что то изминили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6267 12 февраля 2017 Когда уже сларку изменят первую, чтобы она не сбивала скилы?пусть сларко пикеры идут нахуй плс Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6268 12 февраля 2017 Вы когда-нибудь выигрывали, имея в команде Свена 0-18 с 43 телепортами и 2 кларити? Я да!И пусть это чудовище сознательно руинило, а самое приятное - наказали противников, писавших нам гадости в общий чат Вдохновил меня мистер азазин фразой:нечеловек специально руинит, а я возьму и выиграю ему эту катку, звучит хуево, да, я знаю, НО ! (с) А все потому что нужно собирать на вр дезолятор и аганим и пиу пиу бараки и трон, а не молнии первым айтемом и орчид. Чисто моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6269 13 февраля 2017 (изменено) есть те кто чекает реддит? кто нибудь уже поднял вайн по поводу возможности получать репорты от врага?или эта хуйня только меня волнует? Изменено 13 февраля 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6270 13 февраля 2017 Если челик против фидит курами или сам / встал спецом афк из-за того что ему что-то не понравилось / всю игру несёт хуйню в общий чат и т.д., то почему враги не могут кинуть ему репорт?Или ты про те случаи, когда играешь "30-0" несколько игр подряд, а потом в лп уходишь от сгоревших врагов? Это конечно другая история. (p.s. у меня такого не бывает, я так не ебошу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6271 13 февраля 2017 Кайф, СПС уебан, теперь нельзя на тимбере покупать бм-октарин для уменьшения входящего урона на 25% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6272 13 февраля 2017 Если челик против фидит курами или сам / встал спецом афк из-за того что ему что-то не понравилось / всю игру несёт хуйню в общий чат и т.д., то почему враги не могут кинуть ему репорт?Или ты про те случаи, когда играешь "30-0" несколько игр подряд, а потом в лп уходишь от сгоревших врагов? Это конечно другая история. (p.s. у меня такого не бывает, я так не ебошу )я как раз этот случай и имею ввидуа челик фидящий курами так и так получит репорты от союзовэтого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darthvlado #6273 13 февраля 2017 На реддите тему подымали, но как известно толку от этого нет никакого. Это будет, пока айсдаун не решит что это надо убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #6274 13 февраля 2017 Как запустить матч с ботами на юзер скриптах (1v1 sf mid)? С такими настройками хотстится обычный 5х5 mid only match. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6275 13 февраля 2017 Что означают цифры KBPS? Это там где показывает фпс/пинга ниже потеря пакетов/"?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6276 13 февраля 2017 Что означают цифры KBPS? Это там где показывает фпс/пинга ниже потеря пакетов/"?"Скорость передачи данных в килобитах в секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6278 14 февраля 2017 (изменено) Что означают цифры KBPS? Это там где показывает фпс/пинга ниже потеря пакетов/"?"Скорость передачи данных в килобитах в секунду Если у меня там цифра ~150 обычно, то надо звонить провайдеру? Я посмотрел на стримах у всех 0 там. Изменено 14 февраля 2017 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #6279 14 февраля 2017 Народ кто чекал ембер стал хоть немного слабее после патчанеского? Цитата Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darthvlado #6280 14 февраля 2017 Немного наверное стал, но в целом изменение на 3% амплифая это очень мизерно. Он как был 5-6 по винрейту на 5к+ в дотабаффе, так и остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение