dohtem #6281 15 февраля 2017 лп хулиганы хелп уже как третий год спор идут ли репорты из лп или нетпросто недавно в низшем подборе чел высрал что с 702 в лп нельзя репортить или что Цитата мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6282 15 февраля 2017 в лп нельзя репортить Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6283 15 февраля 2017 в лп нельзя репортить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #6284 15 февраля 2017 Да, недавно же прям фикс был, в котормо написали, что в ЛП терь не работают репорты и просто нет кнопок для репорта. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darthvlado #6285 16 февраля 2017 пусть айсфрауд йаду выпьет за такой фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6286 16 февраля 2017 у меня тоже цифра,которая не пинг под 140 стала всё времяи порой тычки от товера ,крипов,различные анимации атаки просто пропадаюттакое вроде стало после патча 7.00как фиксить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6287 17 февраля 2017 1.3 гигабайта качает, нормально вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6288 17 февраля 2017 у меня 988 мбЧТО ЭТО ТАКОЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6289 17 февраля 2017 нахуй этот еблан на гейбе объединил слоты косметиков у маунта котла?Я что теперь не могу с трехрогим маунтом бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6291 17 февраля 2017 Оп, 2 сокровищница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6292 17 февраля 2017 Наконец-то добавили сундучков на полтора гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6293 17 февраля 2017 Оп. Чего там на полтора гига завезли? Есть инфа? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #6294 17 февраля 2017 Оп. Чего там на полтора гига завезли? Есть инфа? Да, хуйни из жопы завезли в виде второго сундучка для баттл пасса, интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6295 17 февраля 2017 на снайпера классные очки и шляпа, и это обьективно, тк я его енавижу в остальном - не доработан. нет ощущения, что это целый сет. остальные просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6296 17 февраля 2017 Надеюсь мне убрало лп обновой, иначе пошел нахуй жирный долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6297 17 февраля 2017 (изменено) ебал рот пидорасов из вольвокто блядь просил объединять слоты брони и маунта у котлаПочему я раньше просто рог одевал и маунта которого хочуА теперь соси хуй, теперь вместо рога единорога вот эта хуерга которую я еще должен купить а экспайред версия одевается вместо ОРУЖИЯ))00))0 ебнутое животное на гейбея почти реворк веномансера простил, но такое.. пару слов теперь @@ComboTheSlayer Изменено 17 февраля 2017 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6298 17 февраля 2017 Пытаюсь продать сундук и тут стим выдаёт вот чтоПредмет больше не находится в вашем инвентаре, либо его нельзя обменивать на Торговой площадке сообщества.Причём у меня три сундука и два из них почему-то нетрейдебл (This treasure is only available to Winter 2017 Battle Pass owners. You will be able to unlock this treasure as soon it is released.)Что это блядь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6299 17 февраля 2017 Багов выше крыши после обновления.Ждем фиксов, ребят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6300 17 февраля 2017 Сундуки шрёдингера Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение