dohtem #6281 15 февраля 2017 лп хулиганы хелп уже как третий год спор идут ли репорты из лп или нетпросто недавно в низшем подборе чел высрал что с 702 в лп нельзя репортить или что Цитата мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6282 15 февраля 2017 в лп нельзя репортить Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6283 15 февраля 2017 в лп нельзя репортить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #6284 15 февраля 2017 Да, недавно же прям фикс был, в котормо написали, что в ЛП терь не работают репорты и просто нет кнопок для репорта. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darthvlado #6285 16 февраля 2017 пусть айсфрауд йаду выпьет за такой фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6286 16 февраля 2017 у меня тоже цифра,которая не пинг под 140 стала всё времяи порой тычки от товера ,крипов,различные анимации атаки просто пропадаюттакое вроде стало после патча 7.00как фиксить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6287 17 февраля 2017 1.3 гигабайта качает, нормально вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6288 17 февраля 2017 у меня 988 мбЧТО ЭТО ТАКОЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6289 17 февраля 2017 нахуй этот еблан на гейбе объединил слоты косметиков у маунта котла?Я что теперь не могу с трехрогим маунтом бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6291 17 февраля 2017 Оп, 2 сокровищница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6292 17 февраля 2017 Наконец-то добавили сундучков на полтора гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6293 17 февраля 2017 Оп. Чего там на полтора гига завезли? Есть инфа? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #6294 17 февраля 2017 Оп. Чего там на полтора гига завезли? Есть инфа? Да, хуйни из жопы завезли в виде второго сундучка для баттл пасса, интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6295 17 февраля 2017 на снайпера классные очки и шляпа, и это обьективно, тк я его енавижу в остальном - не доработан. нет ощущения, что это целый сет. остальные просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6296 17 февраля 2017 Надеюсь мне убрало лп обновой, иначе пошел нахуй жирный долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6297 17 февраля 2017 (изменено) ебал рот пидорасов из вольвокто блядь просил объединять слоты брони и маунта у котлаПочему я раньше просто рог одевал и маунта которого хочуА теперь соси хуй, теперь вместо рога единорога вот эта хуерга которую я еще должен купить а экспайред версия одевается вместо ОРУЖИЯ))00))0 ебнутое животное на гейбея почти реворк веномансера простил, но такое.. пару слов теперь @@ComboTheSlayer Изменено 17 февраля 2017 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6298 17 февраля 2017 Пытаюсь продать сундук и тут стим выдаёт вот чтоПредмет больше не находится в вашем инвентаре, либо его нельзя обменивать на Торговой площадке сообщества.Причём у меня три сундука и два из них почему-то нетрейдебл (This treasure is only available to Winter 2017 Battle Pass owners. You will be able to unlock this treasure as soon it is released.)Что это блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6299 17 февраля 2017 Багов выше крыши после обновления.Ждем фиксов, ребят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение