Scream of the Soul #6381 6 марта 2017 Надеюсь, мы дождемся вечного подбора одиночного матчмейкинга с такими же одиночками.А то одни катают групповой рейтинг, другие одиночный, но играют в одной игре. Наоборот, надо сделать 1 рейтинг. Катать в пати, набивать ммр, как в ксго. И больше не гореть по поводу рандомов. Не удивлюсь, что в конце концов так и будет.Упрощать-то проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6382 6 марта 2017 Ща смотрю федора, он начал калибровку на 3700 выиграл 34 3 и опустился до 3500 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6383 6 марта 2017 (изменено) Еще один вин - 3500 сори за даблпост. Изменено 6 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #6384 6 марта 2017 Если и правда макс 3500, то ммр повыше не перестал быть уебищным, но его цена чуть возросла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #6385 6 марта 2017 жру ща говно, он начал калибровку на 3700 выиграл 34 3 и опустился до 3500 пофиксил, не благодари coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6386 6 марта 2017 ты просто долбоеб Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #6387 7 марта 2017 (изменено) ты просто долбоеб а что оскорбления от человека с пустотой в голове смотрящего стримы шкальника должны быть обидны? Изменено 7 марта 2017 пользователем yaprostobog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6388 7 марта 2017 ты просто долбоеб Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6389 7 марта 2017 в очередной раз дали нормальный драфт в анранкеде и так же забрали егону почему они думают что это дерьмецо когда все пикают в ласт секунду кому-то может нравиться, кроме умственно отсталых? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #6390 7 марта 2017 в очередной раз дали нормальный драфт в анранкеде и так же забрали егону почему они думают что это дерьмецо когда все пикают в ласт секунду кому-то может нравиться, кроме умственно отсталых?Бекос они сами умственно обделенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batrosya #6391 7 марта 2017 3500 махТип удар ниже пояса по бустерамИ небольшая мотивация апать мейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #6393 8 марта 2017 хоть один пруф будет?попробуй создай новый аккич - и отследи ESTIMATED до обновы если было 4.8 будет опускаться до 3.5 хуй знает каким боком :с Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6394 11 марта 2017 Можно ли как-то прописать регионы на уровне консоли\конфига, что бы каждый раз не сбивалось всё до автовыбора? Я так понимаю доте не нравится что я ставлю только 1 регион(еу вест), и она мне автоматом докидывает еще и Россию\Восточную Европу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #6395 12 марта 2017 Бля, я слышал, что какие-то команды юзали снайпера в своих играх на турике. Две игры там было, что ли. Киньте ссыли, где глянуть можно. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #6396 12 марта 2017 уже кстати месяц у меня не обновляется статистика "порядочности" , репорты видно что любо зелень, либо серые, а кол-во лайков на 0, хотя в банере число меняется.прикол от Габена или что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6397 13 марта 2017 две недели не играл откуда инфа что враги теперь не могут репортить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6398 13 марта 2017 (изменено) Ты что, долбоёб? В смысле "откуда инфа? " Просто нельзя репортить энеми и всё, дота не позволить тебе этого сделать. А хотя чему я удивляюсь, ведь: Ну че, с праздником Защитника Отечества, тех служил. А кто не служил и откосил не расстраивайтесь, ваш праздник будет в марте. Изменено 13 марта 2017 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6399 13 марта 2017 Ты что, долбоёб? В смысле "откуда инфа? " Просто нельзя репортить энеми и всё, дота не позволить тебе этого сделать. А хотя чему я удивляюсь, ведь: Ну че, с праздником Защитника Отечества, тех служил. А кто не служил и откосил не расстраивайтесь, ваш праздник будет в марте. сыграл сейчас игру и кинул репорт врагучто значит не позволяет? когда я только что это смог сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6400 13 марта 2017 (изменено) (Console): Failed to submit player feedback. Мой 1-й вопрос был риторический. Изменено 13 марта 2017 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение