-AS- #6421 17 марта 2017 просто по кд выкидывает из игрыкласс 10 лет игре ChelovekZaBortom и antipahmelin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6423 18 марта 2017 (изменено) баг с неизменением курсора это просто пиздосинвокаю такой торнадо когда меня ганкают, нажимаю Х - смотрю курсору похуй, пока я секунду соображаю - я чето не то инвокнул/слетели легаси хоткеи/я промазал по хоткею/неведомая хуйня - оказывается все норм, надо было кастовать как есть, но уже не надо спс габен Изменено 18 марта 2017 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6424 19 марта 2017 Какая же хуевая аркана! У них там вообще что ли фантазии нет, либо делают героя огненным, либо светящимся синеватым светом. Так джагеру еще и модельку дефолтную оставили Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6425 19 марта 2017 Какая же хуевая аркана! У них там вообще что ли фантазии нет, либо делают героя огненным, либо светящимся синеватым светом. Так джагеру еще и модельку дефолтную оставили я ждал клинок в качестве арканыведь все дерьмо, а Релентлесс никто не продает уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #6426 19 марта 2017 ахуеный патч 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #6427 19 марта 2017 норм,по 10 раз в день обновлячю жопу два... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6428 21 марта 2017 Неужели ни у кого кроме меня и vau нет проблем с постоянно проёбывающимся поиском по серверам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6429 21 марта 2017 Как же заебали эти никчёмные обновления, жирная мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6430 21 марта 2017 (изменено) Щас смотрел игру, у тимбера на 25-м взят талант на +6% к 1-му скилу, но когда его нажимает, то у энеми в дебафах пишет что герой потрел 15% основного атрибута, а не 21 как должно быть. У героя просто не работает талант )0)Классная игра, зато шапки вводят каждый день Изменено 21 марта 2017 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6431 21 марта 2017 мб снимается все правильно и просто дебафы не трогали. вот они по старинке и пишут 15. зайди в лобби. ебни без таланта сначала а потом с талантом и посмотри сколько отнимается. делов то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hondemonious #6432 21 марта 2017 Почему кентавра порезали так, будто он далеко не самый метовый хардлайнер? Есть тут здравые расшаренные люди, готовые объяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6433 21 марта 2017 Фрог щас никого за один патч радикально не нерфит Даст небольшое ослабление - посмотрит реакцию, если герой продолжит быть опом, то еще ослабит и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6434 22 марта 2017 я чет не понялайсфрог посмотрел видосик нса про отводы и опять все фиксанул?какого хуя фисура теперь опять крипов стопит, а не заставляет обегать или это я рукожоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6436 22 марта 2017 курсор, вроде, пофиксили 322-я пятый день стоит, совсем плохо всё на этом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6438 22 марта 2017 Сегодня, кстати 3.22 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6439 22 марта 2017 там челик 10к взялhttp://www.dota2.com/leaderboards/#se_asia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #6440 22 марта 2017 блять а этот http://www.dotabuff.com/players/166009271, пати 10к тоже пиздато Цитата Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение