see me fucked up #6441 22 марта 2017 (изменено) дел Изменено 22 марта 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #6442 23 марта 2017 (изменено) Нехуя Вьетнамец 10к ммр,по щекам напиздошил всем,изи Изменено 23 марта 2017 пользователем bloody creature Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6443 23 марта 2017 Нехуя Вьетнамец 10к ммр,по щекам напиздошил всем,изи за 400 часов Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #6444 23 марта 2017 Ворвался и порвал топан нахуй,а как топ фиксирует игроков от дб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6445 23 марта 2017 всмысле нахуй лидерборд валв не связан с дб Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #6446 23 марта 2017 Так там по желанию,как я понимаю можно быть 15к,к примеру и не быть в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6447 23 марта 2017 10к кап Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #6448 23 марта 2017 Вот ты поменял анимешника на бомжа,теперь я твоих рофлов не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6449 23 марта 2017 айсфрог клепает новые версии доты каждую неделюздрасте 7.04http://www.dota2.com/news/updates/28351/ Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6450 23 марта 2017 инвокера не понерфилистранно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki_05 #6451 24 марта 2017 а я ваще особо не теме , было интересно узнать че да как. просто разделы дотки не читаю практически. Дело времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6452 25 марта 2017 Почему кентавра порезали так, будто он далеко не самый метовый хардлайнер? Есть тут здравые расшаренные люди, готовые объяснить?Аганим уже патча 3 как не работает.За базар отвечаю играю на кентавре уже много лет.А тут как кто-то додумался его пикать, другие массово слизывают, так давай сразу героя нерфить. Так со всеми брюмастер, шторм, лешрак и остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stemli_sup #6453 25 марта 2017 Почему кентавра порезали так, будто он далеко не самый метовый хардлайнер? Есть тут здравые расшаренные люди, готовые объяснить?Аганим уже патча 3 как не работает.За базар отвечаю играю на кентавре уже много лет.А тут как кто-то додумался его пикать, другие массово слизывают, так давай сразу героя нерфить. Так со всеми брюмастер, шторм, лешрак и остальные нерфить убитого героя? с анимацие стана 0.5 и полной бесполезностью в соло харде... айсдаун знает кого надо нерфить)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6454 27 марта 2017 мы поняли тебя, можешь перестать писать одну мысль по 10 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hondemonious #6455 27 марта 2017 Почему кентавра порезали так, будто он далеко не самый метовый хардлайнер? Есть тут здравые расшаренные люди, готовые объяснить?Аганим уже патча 3 как не работает.За базар отвечаю играю на кентавре уже много лет.А тут как кто-то додумался его пикать, другие массово слизывают, так давай сразу героя нерфить. Так со всеми брюмастер, шторм, лешрак и остальные нерфить убитого героя? с анимацие стана 0.5 и полной бесполезностью в соло харде... айсдаун знает кого надо нерфить)))0 Ну не знаю. В каждом пабе вижу, проблем особо не вызывает, но не просто так ведь берут. В лейте вражеского кора почти невозможно залить уроном под баффом, а стан вполне компенсирует свой каст аое и уроном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emet #6456 27 марта 2017 да да , щас бы в лейте кентом надеяться на то что тебя не разъебёт какой нибудь хард кери за 5-9 сек , когда у тебя только стан который почти не дамажит и ещё 1 скил . Слишком имбалансно(по мнению айсдауна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6457 29 марта 2017 да да , щас бы в лейте кентом надеяться на то что тебя не разъебёт какой нибудь хард кери за 5-9 сек , когда у тебя только стан который почти не дамажит и ещё 1 скил . Слишком имбалансно(по мнению айсдауна) охуенная аналитика (5-9 сек в лдейте мало)нет ДАМАЖУЩЕГО стана (2.75 сек стан напомню)держи в курсе игрок в доту два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6459 29 марта 2017 боже что эта за куринная аналитикасъебитесь на соседний форуму нынешнего кентавра просто дохуя полезности в этом патче1)харду стоит легко, при должной сноровке может дать пизды саппорту, если саппорт уходит дает пизды керри2)отличнейший инициатор, за счет своей ульты стана и выживаемости3)в некоторых ситуациях может подсейвить ультой ГЛОБАЛ!!!4)а с покупкой аганима так вообще в замесах хуй кого раздамажишь5)я молчу про талант на 25лвле про ауру ретурн вон ОГ по кд его берут\им его отдают и они месят всех на право на левоконечно не надо его фиксить, ведь курочки с дота2сру не могут в этого героя, дауны блять flate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarlsonMEOWMEOW #6460 30 марта 2017 согласен с BRA_HAYFA .кентавор дичь полнейщая .допустим такой герой как вр просто убивается об его пассивку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение