DeFire #6541 5 мая 2017 да идите нахуй с патчами на гиг пожелейте мой ссд Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6543 5 мая 2017 прикольные в доте вышки сделали прямо как в лолетеперь осталось кустики подмутить в которых прятаться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6544 5 мая 2017 В очередной раз в доту добавляют фишки из лола десятилетней давности. Значит ли это что вы все это время брали говно, и вам следовало играть в лолец Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6545 5 мая 2017 ебучие недоразумение вместо башен Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6546 5 мая 2017 Что за хуйня с вышками? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #6547 5 мая 2017 гейб на контракте с риотэто симбиоз с лиг оф ледженс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6548 5 мая 2017 Он теперь так всегда будет выглядеть как затычка для его жирного ануса?И это типа теперь как компендиум? Или он отсталых накормит еще отдельно книжкой перед интом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6549 5 мая 2017 Имморталки вообще не продаются? опять придется меняться как даунам? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6550 5 мая 2017 Что за хуйню вы высираете о том что башни из лола, вы совсем уже ебанулись?Они блять с ебучим аркан товером из вц3 и то больше общего имеют Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6551 5 мая 2017 Габен, прости, за что хуесосил тебя всё время. Ну отдай фпс умоляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #6552 5 мая 2017 кто то скажет , что такое с фпс ептваю мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6553 5 мая 2017 nakain, HoloCauster, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6554 5 мая 2017 (изменено) В очередной раз в доту добавляют фишки из лола десятилетней давности. Значит ли это что вы все это время брали говно, и вам следовало играть в лолецЯ недавно впервые скачал лол, это конечно некст лвл игра по удобству, по сравнению с дотой. У меня в доте какой то баг с камерой, я не могу мышкой навести в нужную часть карты никогда, в лоле - С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ НАВОДИТСЯ. То есть настолько там всё плавно происходит в плане управления. Я думал, может мышка дерьмо? Может я сам совсем разучился кликать? Нет, всё оказалось проще, просто разработчики что то намудрили с координатами какими то, поэтому не наводится. Изменено 5 мая 2017 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6555 5 мая 2017 В очередной раз в доту добавляют фишки из лола десятилетней давности. Значит ли это что вы все это время брали говно, и вам следовало играть в лолецЯ недавно впервые скачал лол, это конечно некст лвл игра по удобству, по сравнению с дотой. У меня в доте какой то баг с камерой, я не могу мышкой навести в нужную часть карты никогда, в лоле - С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ НАВОДИТСЯ. То есть настолько там всё плавно происходит в плане управления. Я думал, может мышка дерьмо? Может я сам совсем разучился кликать? Нет, всё оказалось проще, просто разработчики что то намудрили с координатами какими то, поэтому не наводится. скорее у тебя руки из задницы, и ты поставил делей миссклика по карте запредельный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6556 5 мая 2017 есть инфа что вольва сделают сюжетку(на 2 главы) в доте и доступна она будет владельцам компендиума, первая глава выйдет в конце маяhttps://www.forbes.com/sites/mikestubbs/2017/05/05/dota-2-is-getting-a-co-op-campaign-this-month/#5b5031836066http://kotaku.com/dota-2-is-getting-a-co-op-campaign-with-a-story-1794943129 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6557 5 мая 2017 а то что это написано в описании компендиума, инфа недостаточно достоверная? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6558 5 мая 2017 а то что это написано в описании компендиума, инфа недостаточно достоверная?не покупаю книжки соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #6559 5 мая 2017 необязательно покупать её чтобы прочесть описание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6560 5 мая 2017 окей перефразирую, мне поебать вообще на эту сраную хуйню которую выпускает габен вот прям вообще похер припохерпросто увидел новость на другом ресурсе и решил поделится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение