Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость JUSE

Dota 2 общие вопросы и обсуждения

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, потскажіте пожалуйста кто нибуть ставил ставки на доту деньгами на етом сайте https://stream-bet.com/dota-2-stavki-na-dengi/?

А то я чет незнаю доверять ли им, и вводит депозит или нет?

Поделиться сообщением

pinnacle ili dolboeb  :nate:

Поделиться сообщением

да ставил, вывел две мины на тайда

Поделиться сообщением

Мне кажется или эта параша начала сильнее греть комп? Раньше до 50 температура поднималась когда в кс играл, в доте было 42 где-то, сейчас и в доте 50. И комп не в пыли, почти идеально чистый

Поделиться сообщением

Мне кажется или эта параша начала сильнее греть комп? Раньше до 50 температура поднималась когда в кс играл, в доте было 42 где-то, сейчас и в доте 50. И комп не в пыли, почти идеально чистый

Кажется :yes:

Поделиться сообщением

лето на дворе ало 

K0lt понравилось это

Поделиться сообщением

парни чё за апдейт. я закрыл чёт сразу не прочитав. опять бандлы чи шо?

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

рофловетки  :pray:

https://i.redditmedia.com/Xtx2Tr2PYqCKwiiUOGX9k4VqsEAD_K1PdgCnOF2QMvA.jpg?w=909&s=a9e1f5fa576582ce74c29869e318dbac

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Может кто-то объяснить, чем дота сложнее лола? Почему все пишут что дота сложная игра

Поделиться сообщением

Может кто-то объяснить, чем дота сложнее лола? Почему все пишут что дота сложная игра

Чем сложнее лола не ебу, т.к. не играл в него. Но чтобы научится играть в доту на уровне 3-4 к, выучить всех героев и скилы у среднестатистического игрока уходит минимум по паре тысяч часов, если начинать с нуля и не играть до этого в первую доту. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой это был год, когда у вайпера и разора была такая типа тучка над башкой и это был спел как рейдж найкса?

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Почему валв сделали столь высокую ставку на новых игроков?

Ведь когда-то они выйдут из своего болотца и пойдут в рянкед, в анранкед и наконец поймут в какое болотище они попали.

В 99% случаев их 9к бехейвора сольются до 7 (+\-1) к и их начнёт утягивать в трясину.

Сама же игра (движок, код, как хотите) в полном дерьме и если их ставка не прокнет то уйдет ещё 10-20% до Спринг Клининга... А ну да, после него обычно ещё более забористые баги выходят.

О балансе говорить с данном ключе не стоить конечно, новых игроков не должна сильно заботить дизбалансность игры.

Надеюсь что когда игровая аудитория доты слетит до 40-50% от пиковой (средней?) то начнут хотя бы фиксить игру и возможно, помогут с балансом более широким анализом, освещением big109.gif

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Ведь когда-то они выйдут из своего болотца и пойдут в рянкед, в анранкед и наконец поймут в какое болотище они попали.

К этому моменту они уже будут зависимы от доты и никуда не уйдут  :trollbrow:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Вас послушаешь, то получается что доту насильно во сне вкалывают и подсаживают

Даже самый пропитый шкальник прежде чем начать играть в доту, варфейсы, лолы имеет:

1) или знакомых которые играю в это или знакомых которые смотрят стримы

2) или случайно напоролись в поисках фришной онлайн игры (а доту, в общем то не рекламят

Никто не станет зависим от чего-то с бухтыбарахты

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

zOxXolL.jpg

Изменено пользователем VESTNIK
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Движок в норме, сурс2 же. Может во все актуальные API (dx12, vulkan), может работать даже на электровениках с 60 фпс

Вольве как-то поебать на мнение игроков, очевидно же. Книжки покупаются, прайз пулы год от года растут - всё идёт по плану.

Поделиться сообщением

Движок в норме, сурс2 же. Может во все актуальные API (dx12, vulkan), может работать даже на электровениках с 60 фпс

Вольве как-то поебать на мнение игроков, очевидно же. Книжки покупаются, прайз пулы год от года растут - всё идёт по плану.

http://steamcharts.com/app/570#1m

pic_d86815bab0fb639499d43ca75ed4760f.jpg

Поделиться сообщением

на этом форуми будут карать если я буду издеваться над админстрацией и над форумом? изощренно и проч? я прост новенький поясмнли быро псы

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Предлагаю вам ознакомиться с моими роликами по доте 2. Постоянно выкладываю новые видео, кому понравится - подписываемся, ставим лайки, жмем на колокольчик и пишем предложения по развитию канала вк. Приятного просмотра)))

https://www.youtube.com/watch?v=tht__hKzZF8

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...