vynnypooh #6821 24 июля 2017 Здраствуйте, потскажіте пожалуйста кто нибуть ставил ставки на доту деньгами на етом сайте https://stream-bet.com/dota-2-stavki-na-dengi/?А то я чет незнаю доверять ли им, и вводит депозит или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6823 24 июля 2017 да ставил, вывел две мины на тайда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6824 25 июля 2017 Мне кажется или эта параша начала сильнее греть комп? Раньше до 50 температура поднималась когда в кс играл, в доте было 42 где-то, сейчас и в доте 50. И комп не в пыли, почти идеально чистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffy_(O_o) #6825 27 июля 2017 Мне кажется или эта параша начала сильнее греть комп? Раньше до 50 температура поднималась когда в кс играл, в доте было 42 где-то, сейчас и в доте 50. И комп не в пыли, почти идеально чистыйКажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6826 27 июля 2017 Мне кажется или эта параша начала сильнее греть комп? Раньше до 50 температура поднималась когда в кс играл, в доте было 42 где-то, сейчас и в доте 50. И комп не в пыли, почти идеально чистыйлето на дворе ало K0lt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6827 29 июля 2017 парни чё за апдейт. я закрыл чёт сразу не прочитав. опять бандлы чи шо? Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6828 29 июля 2017 рофловетки Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6829 29 июля 2017 Может кто-то объяснить, чем дота сложнее лола? Почему все пишут что дота сложная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6830 29 июля 2017 Может кто-то объяснить, чем дота сложнее лола? Почему все пишут что дота сложная играЧем сложнее лола не ебу, т.к. не играл в него. Но чтобы научится играть в доту на уровне 3-4 к, выучить всех героев и скилы у среднестатистического игрока уходит минимум по паре тысяч часов, если начинать с нуля и не играть до этого в первую доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6831 29 июля 2017 (изменено) Какой это был год, когда у вайпера и разора была такая типа тучка над башкой и это был спел как рейдж найкса? Изменено 29 июля 2017 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6832 29 июля 2017 Почему валв сделали столь высокую ставку на новых игроков? Ведь когда-то они выйдут из своего болотца и пойдут в рянкед, в анранкед и наконец поймут в какое болотище они попали.В 99% случаев их 9к бехейвора сольются до 7 (+\-1) к и их начнёт утягивать в трясину. Сама же игра (движок, код, как хотите) в полном дерьме и если их ставка не прокнет то уйдет ещё 10-20% до Спринг Клининга... А ну да, после него обычно ещё более забористые баги выходят. О балансе говорить с данном ключе не стоить конечно, новых игроков не должна сильно заботить дизбалансность игры. Надеюсь что когда игровая аудитория доты слетит до 40-50% от пиковой (средней?) то начнут хотя бы фиксить игру и возможно, помогут с балансом более широким анализом, освещением Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6833 29 июля 2017 Ведь когда-то они выйдут из своего болотца и пойдут в рянкед, в анранкед и наконец поймут в какое болотище они попали.К этому моменту они уже будут зависимы от доты и никуда не уйдут Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6834 29 июля 2017 Вас послушаешь, то получается что доту насильно во сне вкалывают и подсаживаютДаже самый пропитый шкальник прежде чем начать играть в доту, варфейсы, лолы имеет:1) или знакомых которые играю в это или знакомых которые смотрят стримы2) или случайно напоролись в поисках фришной онлайн игры (а доту, в общем то не рекламят Никто не станет зависим от чего-то с бухтыбарахты Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #6835 31 июля 2017 (изменено) Изменено 8 октября 2017 пользователем VESTNIK Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6836 31 июля 2017 Аниме на аве, мозг в анале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #6837 1 августа 2017 Движок в норме, сурс2 же. Может во все актуальные API (dx12, vulkan), может работать даже на электровениках с 60 фпс Вольве как-то поебать на мнение игроков, очевидно же. Книжки покупаются, прайз пулы год от года растут - всё идёт по плану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6838 1 августа 2017 Движок в норме, сурс2 же. Может во все актуальные API (dx12, vulkan), может работать даже на электровениках с 60 фпс Вольве как-то поебать на мнение игроков, очевидно же. Книжки покупаются, прайз пулы год от года растут - всё идёт по плану.http://steamcharts.com/app/570#1m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #6839 1 августа 2017 на этом форуми будут карать если я буду издеваться над админстрацией и над форумом? изощренно и проч? я прост новенький поясмнли быро псы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyMourne #6840 1 августа 2017 Доброго времени суток. Предлагаю вам ознакомиться с моими роликами по доте 2. Постоянно выкладываю новые видео, кому понравится - подписываемся, ставим лайки, жмем на колокольчик и пишем предложения по развитию канала вк. Приятного просмотра)))https://www.youtube.com/watch?v=tht__hKzZF8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение