vidurr #7181 25 октября 2017 куда ещё герои, господевыблядки на разрабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #7182 25 октября 2017 доте осталось максимум 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7184 25 октября 2017 Габен начал бустеродаунов по железу банить Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e3y #7185 25 октября 2017 Габен начал бустеродаунов по железу банитьНадеюсь рыжей собаке на основу дадут бан за пати отмыв лп (за деньги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GDK #7186 26 октября 2017 Габен начал бустеродаунов по железу банитьНадеюсь рыжей собаке на основу дадут бан за пати отмыв лп (за деньги)Вазелику шоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7188 29 октября 2017 Интересно, патч в среду, а вульва высрала целых 00000000 слов про грядущие изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7189 29 октября 2017 а с чего бы вольво их высирали, если они НИКОГДА этого не делали?патч всегда был секретом, с чего это должно измениться на этот раз? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7190 29 октября 2017 Что значит никогда, если я помню как минимум один, когда они ввели сначала в тест клиент и все там копошились и докладывали о всяких багах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #7191 29 октября 2017 отыграл лпху, получил бан матчмейкинга до четверга, если это не пранк (баг мб или что) я удаляю нахуй эту игру Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #7192 29 октября 2017 (изменено) выходные как будто вечность идут, PROFIT а так если после этого патча ранкед оставят таким же невыносимым как сейчас, то ясень пень я все.да и много игроков дропнут доту. это же очевидно. так что Габен садись и слушай меня внимательно, я не шучу блядь, ты потеряешь еще неск сотен тысяч игроков, а дота уже будет говорить по русски. не шути с нами. Изменено 29 октября 2017 пользователем kindness matters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7193 29 октября 2017 Что значит никогда, если я помню как минимум один, когда они ввели сначала в тест клиент и все там копошились и докладывали о всяких багахТак тебе в ночь с 1 по 2 зальют в тест клиент и высрут чейнджлог че ты хочешь Kant понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7194 30 октября 2017 (изменено) Редиант 64.3% винрейт на ЕСЛе. Изменено 30 октября 2017 пользователем kud Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7195 30 октября 2017 был бы хуесосом - играл бы в доту Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7196 30 октября 2017 блять ебучая помойка даже с моими 3к это пиздааа))))))за пол года 10-8 игр сыграл просто пиздец как отвратно в эту хуету заходить,особенно когдаполупокер 35кг весом крякает в микро на всю тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starmus #7197 30 октября 2017 Интересно, патч в среду, а вульва высрала целых 00000000 слов про грядущие изменения.интересно каких же героев понерфят Цитата Чтоб все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7198 30 октября 2017 http://www.dota2.com/duelingfates Rintz понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7200 30 октября 2017 Each day 10 heroes are selected automatically as bonus heroes for the day. Bonus heroes provide you with a free mango on selection (cannot be sold). Randoming no longer gives bonus gold. It instead selects a hero from the set of bonus heroes and grants an extra iron branch (in addition to the mango). чтоооооооооооооооооооооооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение