trebushe #7421 2 января 2018 (изменено) так, я не понял, почему я опять могу получить сундуки ? КД сбросили что ли? зашел сейчас на акк и могу снова выйграть 3 игры и получить сундук, хмммммА все понял, это холодрыжество закончилось ахах Изменено 2 января 2018 пользователем trebushe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7422 3 января 2018 Что за обнова на гиг? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7423 3 января 2018 че за Mars? новый герой чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7424 3 января 2018 (изменено) Еще две иконки новыеЗато у макаки теперь прыжок вместо ульты Изменено 3 января 2018 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7425 3 января 2018 Сорян за качество звука. Собрал инфы по Аресу 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #7426 4 января 2018 Еще две иконки новыеЗато у макаки теперь прыжок вместо ульты Прыжок вместо ульты? Что за бред. Все у него норм с ультом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7427 4 января 2018 Еще две иконки новыеЗато у макаки теперь прыжок вместо ульты Прыжок вместо ульты? Что за бред. Все у него норм с ультом. Звуки пинга больше не обрабатываются библиотекой 2d Source 1, а используют новую систему; По умолчанию все звуки пинга теперь в 3D;Исправлена работа способности Primal Spring;Исправлены другие мелкие ошибки. Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7428 4 января 2018 Там бинды у скиллов были перепутаны. А еще машинки тинкера были невидимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7430 4 января 2018 Там бинды у скиллов были перепутаны. А еще машинки тинкера были невидимыеА ещё у некоторых пинговало на их героев всю игру и даже мут не спасалПредставляю как у них жопы горели Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7431 4 января 2018 дота парсеры не обновляют ранкед игрыну я нажимаю кнопку обновить и добавлиись онли турбо игры че за хня хелп гуйси дб и опендота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #7432 11 января 2018 как на опендоте позырить играл со мной человек или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7433 1 февраля 2018 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7434 2 февраля 2018 Как же я заорал с этой хуйни Dota 2 постоянно развивается и отслеживать изменения может быть очень сложно. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #7435 3 февраля 2018 я не играл месяца 4 в доту, там появились эти медали и нужно было делать перекалибровку, так вот, я сыграл 8 пати ранкед игр и потом 2 соло и мне дало ancient 4 медаль (ммров было около 4900 соло до обновы на этом акке), потом когда я доиграл 10 соло ранкед игр во вкладке статистики показало ммр 4160 или что то около того, ща я уже апнул почти 4500 во вкладке статистики, а медаль нихуя не апается, это меня типа вольво наебали на 800 ммр или как? и когда медаль будет апаться наконец то? Donya_Trymp понравилось это Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7436 3 февраля 2018 хз за 14 лет закидывал доту раз 10 нахуй, во вторую играл с релиза до 2014, потом с 2016 до 2017не играю грубо говоря год, в рот ебал айсфрога когда его уволят из валв тогда вернусь и добавлю вас в друзья будем катать пати, а пока сорян бойкот доте пока не уволят айсдауна, пусть избавляются от неэффективных нахуй сотрудников мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7437 3 февраля 2018 я не играл месяца 4 в доту, там появились эти медали и нужно было делать перекалибровку, так вот, я сыграл 8 пати ранкед игр и потом 2 соло и мне дало ancient 4 медаль (ммров было около 4900 соло до обновы на этом акке), потом когда я доиграл 10 соло ранкед игр во вкладке статистики показало ммр 4160 или что то около того, ща я уже апнул почти 4500 во вкладке статистики, а медаль нихуя не апается, это меня типа вольво наебали на 800 ммр или как? и когда медаль будет апаться наконец то? есть непроверенная инфа от одного моего знакомого задра. У него медаль апается где-то каждые 8 винов ну и вообще ммр должен был упасть, тк они уменьшили распределение Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #7438 4 февраля 2018 я не играл месяца 4 в доту, там появились эти медали и нужно было делать перекалибровку, так вот, я сыграл 8 пати ранкед игр и потом 2 соло и мне дало ancient 4 медаль (ммров было около 4900 соло до обновы на этом акке), потом когда я доиграл 10 соло ранкед игр во вкладке статистики показало ммр 4160 или что то около того, ща я уже апнул почти 4500 во вкладке статистики, а медаль нихуя не апается, это меня типа вольво наебали на 800 ммр или как? и когда медаль будет апаться наконец то? есть непроверенная инфа от одного моего знакомого задра. У него медаль апается где-то каждые 8 винов ну и вообще ммр должен был упасть, тк они уменьшили распределение ну я уже почти 15 винов сделал и медаль не поднялась, суть вообще не в медали, а в том, что во вкладке статистики после 10 калибровочных игр соло ммр показало значительно ниже того, что был, хотя по медали должен быть примерно тот же что был (чуть меньше, в таблице показывает что ancient 4 это примерно 4750, а на деле мне после калибровок показало 4160), хотя я почитал немного инфы и люди писали, что у них +-250 ммр максимум разница была от исходных птс и это зависило от побед, лузов на калибровке, а у меня выходит разница с изначальными овер 700 птс, мне просто не понятно почему так произошло, типа медаль показывает правильно +-, а в статистике пишет цифру гораздо ниже, по цифре из статистики у меня тогда должна быть ancient 0 или 1, сложно кароче Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7439 4 февраля 2018 у меня сделало -200 ммра где-то, потом я пати ммр еще на сотню слил при этом апнул уже 3 или 4 звезды, с переходом на некст медаль, (ммр в это время падал, так что таблица может пососать хуй) если у тебя -700 сделало, и ты был не 8к, то либо у тебя руки из жопы стали расти за эти 4 месяца, либо гейб тебя проклял Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #7440 4 февраля 2018 короче баг может какой то (типа медаль нормально дало, а цифры нет), а куда можно отписать по этому поводу, какая то поддержка там или чето такое есть вообще в доте? Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение