Mercurial23 #7661 26 сентября 2018 челы , знает кто про калибровочный сезон новый ?ну так в декабре где-то(мб в январе зная валве) но не в октябре-ноябре? не ,он начался в июне ,по правилу он должен идти пол года то есть до декабря ,а зная валве(опять же скажу) может и в январе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7662 26 сентября 2018 челы , знает кто про калибровочный сезон новый ?ну так в декабре где-то(мб в январе зная валве) но не в октябре-ноябре? не ,он начался в июне ,по правилу он должен идти пол года то есть до декабря ,а зная валве(опять же скажу) может и в январе понял , спасибо Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #7663 26 сентября 2018 когда уже мэйджор патч Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #7664 28 сентября 2018 Чтобы откалибровать аккаунт можно отыграть 100 игр в турбо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7665 28 сентября 2018 Да. Но сверху ещё пару обычных игр сыграть придется для анлока ранкеда. P.S. С ботами и проще и быстрее (если не пофиксили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7666 28 сентября 2018 Блять я так и жду, что после инта выйдет обнова с очередной имбой или имба скилом, как до этого у цмки. Лоу мана- 130 урона, замедло 4.5 сек. Хотя бы понерфили спустя месяц, а то дауны фпшили и кидали нову по кд, а еще круче если лайн приходил с вк и челик стан в единичку брал и по кд своему кидал под пасивочкой, сука... Флешбеки из вьетнама для онли хардовикаДа мужик imblanced hero wtf 38 урона 280мса герой особенно с папашей со станом в 1 Broken heroes pls start topic on redit thx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7667 30 сентября 2018 Можно как-то удалить командный профиль? Мб через консоль как-то можно или ещё как, я хз. Если всё стереть, то кнопка "Принять" залочится, а если вставить пробел, то и ник будет отображаться в игре и на загрузке как пробел (только у себя, остальные видят стимовский ник). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7668 30 сентября 2018 Можно как-то удалить командный профиль? Мб через консоль как-то можно или ещё как, я хз. Если всё стереть, то кнопка "Принять" залочится, а если вставить пробел, то и ник будет отображаться в игре и на загрузке как пробел (только у себя, остальные видят стимовский ник). Безымянный.png dota_disable_official_player_info 1Но эту команду удалили совсем недавноПоэтому способов больше нет HoloCauster и GoHard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #7669 2 октября 2018 Можно как-то удалить командный профиль? Мб через консоль как-то можно или ещё как, я хз. Если всё стереть, то кнопка "Принять" залочится, а если вставить пробел, то и ник будет отображаться в игре и на загрузке как пробел (только у себя, остальные видят стимовский ник). Безымянный.png А зачем тебе понадобилось его удолять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7670 2 октября 2018 Я его ставил, чтобы дебсы с канала абуза в дс не говнились. Но тогда он не отображался в пабах, а теперь отображается (только у меня, но всё же), и как выяснилось убрать его никак нельзя теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturnimmortalprince #7671 2 октября 2018 (изменено) парни мемную хуйню ловите, крч есть такой юиюбер vertigo,ну атк вот он пригласил парня (6к уебище рассказать как он играет на визаже),и скину его ссылку на твич, ну вообще я вынес его на финдах и +500 р получил , а итог прошу не смотрите обучлки по доте спсвот видос и там стрим https://www.youtube.com/watch?v=ALres9NgzwI в описании пруф Изменено 2 октября 2018 пользователем Saturnimmortalprince Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7673 6 октября 2018 Пруф в описании ребят заходим на стрим литл папаши смотрим как он на бустинге в алчат ownit противников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #7674 6 октября 2018 за меня пидарас крашит пингами как фиксить мут не помагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #7675 7 октября 2018 за меня пидарас крашит пингами как фиксить мут не помагает мне помогло можешь не благодарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7676 10 октября 2018 В вк3 была кастомка Polar Escape, Ice escape. В доте 2 есть что-то наподобии ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7677 11 октября 2018 лазил по алику, случайно наткнулся, кто гонит, держите)https://ru.aliexpress.com/store/product/Black-Anime-Games-Dota-2-Team-Sport-Wristband-Male-Rubber-Silicone-Bracelets-Men-Jewelry-For-Women/3629106_32857487938.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.4028f7fcBh4wzF Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7678 12 октября 2018 Бля убейте нахуй жабу ужеэто уже не смешно блядь, в доте как будто какая то чума или великая депрессиявсе керри бегают хромые, в говне и коростах 80% героев вымерли нахуй (не в мете)пусть откатят баланс на 7.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7679 14 октября 2018 пусть откатят баланс на 6.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #7680 19 октября 2018 (изменено) ну че погнали в Доку 2 кишки тянуть. дискасс чтоле https://games.mail.ru/pc/articles/feat/doka_2_kak_nesuschestvujuschuju_igru_obvinili_v_kerchenskoj_tragedii/?from=informer Изменено 19 октября 2018 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение