PISTOLETOV #7804 26 июля 2019 парни обясните как в компендиуме раскапывать что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7806 27 июля 2019 парни обясните как в компендиуме раскапывать что то?лопаты в игре на ктрл+й применяются с ченнелом в 1 сек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7807 30 июля 2019 Guest_курица zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7808 30 июля 2019 если вражеский юнит попадает в рендж этого кружка, то атака будет не по местности, а именно по этому юнитуподскажите как убрать это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7809 31 июля 2019 если вражеский юнит попадает в рендж этого кружка, то атака будет не по местности, а именно по этому юнитуподскажите как убрать это Options / Advanced Options / Smart Attack Move (Off) 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megapolice #7810 1 августа 2019 как аву поставить на этом ебучем сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7811 2 августа 2019 сначала надо научиться читать правила Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezlore #7812 2 августа 2019 сап пд, кто-нибудь в курсе, вхс в доте вообще еще рабоатет? типа возможно ли его до калибровки на новом акке получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7813 11 августа 2019 парни а в каком топане искать челиков поиграть пабчики в пати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akama #7814 11 августа 2019 парни а в каком топане искать челиков поиграть пабчики в пати?вакансии Maxuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #7816 11 августа 2019 (изменено) Абуз ммров отдельной роли Система насильно держит твой винрейт в районе 50% путем подкидывания хуесосов в твою тиму и бустеров к противникам когда ты ДОЛЖЕН проиграть, и наооборот)У Гейба есть какой-то скрытый уровень скилла каждого игрока, так и получается. На саппортах супер легкие игры, а на корах ты играешь тупо 1v9 Изменено 11 августа 2019 пользователем DELCpride Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7817 12 августа 2019 ну так уже лет 5 минимум, а ты только заметил. Как только у тебя винстрик, Гейб повышает сложность. Пройдешь - будет выше мир, не пройдешь - ну и хуй соси, лошара, азаза. Говорят афк на какое-то время может спасти от очередного лузстрика Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira128 #7818 13 августа 2019 Ребят, возникла проблема. Создал новый аккаунт в феврале после отыграл ПРАКТИЧЕСКИ 100 игр на скилл бреките ВХС, после достижения отметки в 100 игр запустил рейтинговую игру и в первой же игре меня бросила на скилл брекит "Normal", хотя как ранее я уже писал, что в All Pick скилл брекит всегда был "VHS". Такая проблема не только у меня, но еще у других личностей. Может кто-то знает в чем прикол и что опять габен натворил и куда можно обратиться, дабы как-то это решили. Кстати, помимо этого калибровка в 10 игр вообще не засчитывается, к примеру, ты отыграл уже 2 игры, а у тебя все равно в статистике написано 10 игр. Вот дотабафф аккича. https://www.dotabuff.com/players/1018384674 Так же могу скинуть еще пару дотабаффов с такой же ситуацией. Прошу заметить, что играя All pick, то будет скилл брекит VHS, ранкед Normal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZ1991 #7819 14 августа 2019 Ребят, возникла проблема. Создал новый аккаунт в феврале после отыграл ПРАКТИЧЕСКИ 100 игр на скилл бреките ВХС, после достижения отметки в 100 игр запустил рейтинговую игру и в первой же игре меня бросила на скилл брекит "Normal", хотя как ранее я уже писал, что в All Pick скилл брекит всегда был "VHS". Такая проблема не только у меня, но еще у других личностей. Может кто-то знает в чем прикол и что опять габен натворил и куда можно обратиться, дабы как-то это решили. Кстати, помимо этого калибровка в 10 игр вообще не засчитывается, к примеру, ты отыграл уже 2 игры, а у тебя все равно в статистике написано 10 игр. Вот дотабафф аккича. https://www.dotabuff.com/players/1018384674 Так же могу скинуть еще пару дотабаффов с такой же ситуацией. Прошу заметить, что играя All pick, то будет скилл брекит VHS, ранкед Normal. У меня на нормал кидает только когда с друзьями играю - у них ммр ниже на 1.5 -2 к)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megapolice #7820 15 августа 2019 Даже solo взял артстайла на инт..!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение