asparkam #7961 29 мая 2020 От чего вообще зависит скилл в доте? Были ли какие-то научные исследования на эту тему? Почему кто-то играет 10 лет в доту, следит за крутыми игроками, но все равно остается 3к мусором. Что не так? Кто-то калибровку проходит и оп, сразу 5к. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7962 29 мая 2020 (изменено) собрался акк взять в доте новый, на мейн не хочу заходить там порядочность в говне каком то, и птс слил.Какие подводные? банят за это вообще и чо по итогу может произойти с мейном, и вообще с акком новым? Изменено 29 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tenor #7963 29 мая 2020 asparkam написал 8 часов назад: От чего вообще зависит скилл в доте? Были ли какие-то научные исследования на эту тему? Почему кто-то играет 10 лет в доту, следит за крутыми игроками, но все равно остается 3к мусором. Что не так? Кто-то калибровку проходит и оп, сразу 5к. от iq и желания развиваться 10 лет опыта и 3к птс = чел либо необучаемый, либо это не его игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #7964 29 мая 2020 tenor написал 36 минут назад: asparkam написал 9 часов назад: От чего вообще зависит скилл в доте? Были ли какие-то научные исследования на эту тему? Почему кто-то играет 10 лет в доту, следит за крутыми игроками, но все равно остается 3к мусором. Что не так? Кто-то калибровку проходит и оп, сразу 5к. от iq и желания развиваться 10 лет опыта и 3к птс = чел либо необучаемый, либо это не его игра ну скорей iq, чем необучаемость. Думаю можно обучить даже младенца. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #7965 5 июня 2020 (изменено) Всегда думал над этим вопросом. Сегодня сделал анализ. 1. Соло навык - получается это просто скилл игры. Тут пока не ясно из чего он состоит. Слишком обширное понятие. Напишу отдельно снизу. 2. Командный навык - получается большой опыт игр в команде. Его еще надо использовать в определенные моменты. Это - умение применять полученные знания, а также - умение взаимодействовать с командой. 3. Общение - тут просто. Сюда входят навыки социального общения. Прорабатывается в обычных социальных ситуациях, а также нужны хорошие знания психологии человека (эмоциональный интеллект). Сейчас их называют Soft skills. 4. Выбор героев. Что сюда входит? Получается нужна хорошая память, чтобы помнить все скиллы и все комбинации. И какая-то фантазия что-ли. Как и в пункте 2 - умение применять полученные знания. 5. Опыт игры. Опять же тут входят банальные знания. Умение применять полученные знания. Давайте покопаемся поподробнее в понятии "СКИЛЛ ИГРЫ". Что туда входит? 1) Первое, что приходит в голову, это механические навыки. Реакция, скорость управления мышью, без ошибок нажал на комбинацию кнопок т.п. Просто успел/не успел прожать кнопку скилла. 2) Дальше, например, кидаем стрелу мираны в темноту и попадаем. Это образное мышление (воображение, фантазия, память). 3) Также сюда входит обычное логическое мышление. Самая обычная логика. Поиск решения задачи и т.п. 4) Аналитическое мышление. Исходит из той же логики. Это умение делать выводы, сделанные на основе полученных данных.. Типа СФ убил с лотара Лиона, значит может и убить меня. Можно даже отнести к опыту. 5) Есть также интуиция. Учуял СФа в Лотаре или сларка. Он пропал с карты, вероятно пошел роумить и он уже здесь. По идее это анализ и опыт. Ну да ладно. Что в итоге получаем? Чтобы стать сильным игроком в DOTA требуются: 1. Общий скилл: образное, логическое, аналитическое, мышление, интуиция, умение применять полученные знания. Всё это можно упаковать одним словом ИНТЕЛЛЕКТ. 2. Механический скилл. 2. Soft skills: личностные качества (ответственность, дисциплина, самоменеджмент), а также социальные навыки (скорость адаптации, коммуникация, слушание; работа в команде, эмоциональный интеллект). Одним скиллом или просто знанием мат. части игру не вытащишь. Я не стал вносить сюда знание игры. Это само собой подразумевается. Как вам такой анализ? Что бы вы сюда добавили? Изменено 5 июня 2020 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7966 5 июня 2020 Вам не кажется, что пос 1 плеерам надо ужесточить наказание за токсичность? У выблядков вечно виновата команда и никогда не они. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #7967 6 июня 2020 asparkam написал 05.06.2020 в 16:54: Всегда думал над этим вопросом. Сегодня сделал анализ. 1. Соло навык - получается это просто скилл игры. Тут пока не ясно из чего он состоит. Слишком обширное понятие. Напишу отдельно снизу. 2. Командный навык - получается большой опыт игр в команде. Его еще надо использовать в определенные моменты. Это - умение применять полученные знания, а также - умение взаимодействовать с командой. 3. Общение - тут просто. Сюда входят навыки социального общения. Прорабатывается в обычных социальных ситуациях, а также нужны хорошие знания психологии человека (эмоциональный интеллект). Сейчас их называют Soft skills. 4. Выбор героев. Что сюда входит? Получается нужна хорошая память, чтобы помнить все скиллы и все комбинации. И какая-то фантазия что-ли. Как и в пункте 2 - умение применять полученные знания. 5. Опыт игры. Опять же тут входят банальные знания. Умение применять полученные знания. Давайте покопаемся поподробнее в понятии "СКИЛЛ ИГРЫ". Что туда входит? 1) Первое, что приходит в голову, это механические навыки. Реакция, скорость управления мышью, без ошибок нажал на комбинацию кнопок т.п. Просто успел/не успел прожать кнопку скилла. 2) Дальше, например, кидаем стрелу мираны в темноту и попадаем. Это образное мышление (воображение, фантазия, память). 3) Также сюда входит обычное логическое мышление. Самая обычная логика. Поиск решения задачи и т.п. 4) Аналитическое мышление. Исходит из той же логики. Это умение делать выводы, сделанные на основе полученных данных.. Типа СФ убил с лотара Лиона, значит может и убить меня. Можно даже отнести к опыту. 5) Есть также интуиция. Учуял СФа в Лотаре или сларка. Он пропал с карты, вероятно пошел роумить и он уже здесь. По идее это анализ и опыт. Ну да ладно. Что в итоге получаем? Чтобы стать сильным игроком в DOTA требуются: 1. Общий скилл: образное, логическое, аналитическое, мышление, интуиция, умение применять полученные знания. Всё это можно упаковать одним словом ИНТЕЛЛЕКТ. 2. Механический скилл. 2. Soft skills: личностные качества (ответственность, дисциплина, самоменеджмент), а также социальные навыки (скорость адаптации, коммуникация, слушание; работа в команде, эмоциональный интеллект). Одним скиллом или просто знанием мат. части игру не вытащишь. Я не стал вносить сюда знание игры. Это само собой подразумевается. Как вам такой анализ? Что бы вы сюда добавили? чуйка, как в футболе на голы Цитата ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1tl0n #7968 15 июня 2020 Пацаны че делать если в пиках вообще не шарю,вроде норм играю а вот в пиках слабо разбираюсь и опыт игры вроде тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iskrainglaz #7969 17 июня 2020 AugustXD написал 05.06.2020 в 20:37: Вам не кажется, что пос 1 плеерам надо ужесточить наказание за токсичность? У выблядков вечно виновата команда и никогда не они. Братик, ну пойми и ты коров,кнш ты играешь 3 к паб и как бы говорить о доте нет смысла, с тобой но 1 поз самая сложная роль в доте, не понимаешь почему, то удали игру не порти игры другим, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tenor #7970 17 июня 2020 asparkam написал 05.06.2020 в 12:54: Всегда думал над этим вопросом. Сегодня сделал анализ. 1. Соло навык - получается это просто скилл игры. Тут пока не ясно из чего он состоит. Слишком обширное понятие. Напишу отдельно снизу. 2. Командный навык - получается большой опыт игр в команде. Его еще надо использовать в определенные моменты. Это - умение применять полученные знания, а также - умение взаимодействовать с командой. 3. Общение - тут просто. Сюда входят навыки социального общения. Прорабатывается в обычных социальных ситуациях, а также нужны хорошие знания психологии человека (эмоциональный интеллект). Сейчас их называют Soft skills. 4. Выбор героев. Что сюда входит? Получается нужна хорошая память, чтобы помнить все скиллы и все комбинации. И какая-то фантазия что-ли. Как и в пункте 2 - умение применять полученные знания. 5. Опыт игры. Опять же тут входят банальные знания. Умение применять полученные знания. Давайте покопаемся поподробнее в понятии "СКИЛЛ ИГРЫ". Что туда входит? 1) Первое, что приходит в голову, это механические навыки. Реакция, скорость управления мышью, без ошибок нажал на комбинацию кнопок т.п. Просто успел/не успел прожать кнопку скилла. 2) Дальше, например, кидаем стрелу мираны в темноту и попадаем. Это образное мышление (воображение, фантазия, память). 3) Также сюда входит обычное логическое мышление. Самая обычная логика. Поиск решения задачи и т.п. 4) Аналитическое мышление. Исходит из той же логики. Это умение делать выводы, сделанные на основе полученных данных.. Типа СФ убил с лотара Лиона, значит может и убить меня. Можно даже отнести к опыту. 5) Есть также интуиция. Учуял СФа в Лотаре или сларка. Он пропал с карты, вероятно пошел роумить и он уже здесь. По идее это анализ и опыт. Ну да ладно. Что в итоге получаем? Чтобы стать сильным игроком в DOTA требуются: 1. Общий скилл: образное, логическое, аналитическое, мышление, интуиция, умение применять полученные знания. Всё это можно упаковать одним словом ИНТЕЛЛЕКТ. 2. Механический скилл. 2. Soft skills: личностные качества (ответственность, дисциплина, самоменеджмент), а также социальные навыки (скорость адаптации, коммуникация, слушание; работа в команде, эмоциональный интеллект). Одним скиллом или просто знанием мат. части игру не вытащишь. Я не стал вносить сюда знание игры. Это само собой подразумевается. Как вам такой анализ? Что бы вы сюда добавили? одним словом играть 30 ммов в день как илтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yokoyama11 #7971 18 июня 2020 (изменено) Челы, такая хуйня играю онли 4-5. Роль нравится, но ебучие коры просто пиздец, то джага не собирает манту против рики и сало, то ещё какая-то хуйня. Пробовал переходить на другие роли, не то. Просто интересно, как челы апали на сапах птс. Это я такой невезучий(хуесос) или со мной, что-то не так. Изменено 18 июня 2020 пользователем Yokoyama11 Удаление фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7972 19 июня 2020 @Kant Дк хуки воруют. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunt #7973 26 июня 2020 Yokoyama11 написал 19.06.2020 в 03:12: Челы, такая хуйня играю онли 4-5. Роль нравится, но ебучие коры просто пиздец, то джага не собирает манту против рики и сало, то ещё какая-то хуйня. Пробовал переходить на другие роли, не то. Просто интересно, как челы апали на сапах птс. Это я такой невезучий(хуесос) или со мной, что-то не так. Как я тебя понимаю, сапами поднимать это пздц. Пересел на 3, чтобы грязь по карте наводить, для меня профитней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #7974 1 июля 2020 (изменено) Raijindanger написал 29.04.2015 в 13:15: найс апдейт такой апгрейд может равняется с шутками с одноклассников tr1tl0n написал 15.06.2020 в 20:06: Пацаны че делать если в пиках вообще не шарю,вроде норм играю а вот в пиках слабо разбираюсь и опыт игры вроде тоже есть ахуеть папаша, иди в майнкрафт играй I-IV-VIII-VIII написал 13.03.2020 в 23:02: Ору с ахуительных историй про 10 птс за 4 победы без единого пруфа. Вот эти истории - наебалово чистой воды TheTM написал 28.03.2020 в 19:48: Тут вконтакт совсем охуел, открыто предлагает читы на доту Сын версуты иди нахуй отсюда СУКА КТО СО МНОЙ 1Х1 НА СФАХ, СКУЧНО ПИЗДЕЦ....... Изменено 1 июля 2020 пользователем peaceduck1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #7975 2 июля 2020 слепой старец написал 29.05.2020 в 16:07: собрался акк взять в доте новый, на мейн не хочу заходить там порядочность в говне каком то, и птс слил.Какие подводные? банят за это вообще и чо по итогу может произойти с мейном, и вообще с акком новым? Думаю будет все хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7976 2 июля 2020 збц инфа Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #7977 2 июля 2020 (изменено) Vlastelin_Mira написал 03.03.2020 в 23:02: Всем Хай. Есть вопрос к опытным игрокам, или хотя бы к тем кто когда-нибудь открывал кейсы в Доте2. Вообщем знакомый кинул сайт: https://epicskins.com/ - тут норм цены на кейсы. Скажите хороший вариант покупать на этом сайте, или есть варианты дешевле? ХАВХАВХАХВХА АДМИН ЗА СЧЕТ ТВОЕГО ТРАФИКА ПОРНУХУ СКАЧАЛ? 3zY написал 04.04.2020 в 21:47: Появился вопрос.Почему маледикт вд проходит через бкб ведь дамаг магический? Бля хз, у с айсдауна спроси Yokoyama11 написал 19.06.2020 в 02:12: Челы, такая хуйня играю онли 4-5. Роль нравится, но ебучие коры просто пиздец, то джага не собирает манту против рики и сало, то ещё какая-то хуйня. Пробовал переходить на другие роли, не то. Просто интересно, как челы апали на сапах птс. Это я такой невезучий(хуесос) или со мной, что-то не так. Просто жиза нахуй, пидарасы которые первым слотом собирают аганим или линку. Изменено 2 июля 2020 пользователем peaceduck1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7978 3 июля 2020 Парни, а у кого-нибудь было такое, что требует привязать телефон для матчмейкинга, а телефон уже привязан 100 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #7979 3 июля 2020 mshr написал 5 часов назад: Парни, а у кого-нибудь было такое, что требует привязать телефон для матчмейкинга, а телефон уже привязан 100 лет? Хз у моего друга такое было, после чего он забросил доту(( = Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айнур #7980 14 июля 2020 свен супер кто пообсуждает героев доты со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение