Muse5921 #1001 9 сентября 2015 (изменено) Я конечно все понимаю.Но блять гейб, какого хуя.Почему у меня на 1 соурсе было 90-100 фпс с проседанием до 60 в файтах особо рьяных. А в 2 соурсе 40 с проседанием до 25-30? АЛО.Хотя откровенно говоря. раньше было ещё хуже, как только вышел.ТАк этот уебок ещё и отключил рмм в 1 соурсе.Рили сын собаки.У меня все. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1002 9 сентября 2015 че так малоя же тащу Егида У меня еще веселей диаграммаНоль помощи Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1003 9 сентября 2015 у меня гибкость максимальная на пятиугольнике силыче она ваще значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1004 9 сентября 2015 (изменено) у меня гибкость максимальная на пятиугольнике силыче она ваще значит?Аналогично. Х3 :DСыграл 2 игры.Точнее 9.6. не 10, но все же. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1005 9 сентября 2015 (изменено) Я хзскачал всю залупу(реборн и вообще все что можно было скачать) еще вчераи конфиги свои сохранил из сурса 1и autoexec.cfg из сурса 1сегодня все настроил как мне надосижу играю уже 5 каткуникаких проблем, ни лагов, ни багов, ни проседания фпс, ничегошеньки вообще не случалосьвсе работает как часикиконфиг компа думаю писать смысла нет но все же i5 3570k@4.2ghz, geforce gtx 760 2gb, 8gb ram, sdd plextor m5s 128gb, hdd wd 1tb Изменено 9 сентября 2015 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1006 9 сентября 2015 гайскак вернуть экран в настройках 16:9?а то я 16:10 поставил случайно и теперь моник дотку не показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1007 9 сентября 2015 У меня нихуя не удалилось, папка доты так и весит сколько и весила. Сука, ФПС даже чуть меньше стал, чем в 1 сурсе. При тех же настройках, кайф))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1008 9 сентября 2015 у меня гибкость максимальная на пятиугольнике силыче она ваще значит?это значит эниролл и большой пул героев Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1009 9 сентября 2015 (изменено) как конфиги перенести? или они сами перенеслись? или надо завного все делать? я вот такое нагуглилhttps://www.reddit.c..._dota_2_reborn/счас пробую хзбля тупанул Изменено 9 сентября 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1010 9 сентября 2015 Я конечно все понимаю.Но блять гейб, какого хуя.Почему у меня на 1 соурсе было 90-100 фпс с проседанием до 60 в файтах особо рьяных. А в 2 соурсе 40 с проседанием до 25-30? АЛО.Хотя откровенно говоря. раньше было ещё хуже, как только вышел.ТАк этот уебок ещё и отключил рмм в 1 соурсе.Рили сын собаки.У меня все.а еще он удалил нахуй твой сурс1 Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1011 9 сентября 2015 хахах, ебучая помойка реборн, зашел, не смог найти свой инвентарь, вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1012 9 сентября 2015 русский язык из поиска чтоли нельзя убрать теперь?он и раньше не убиралсяпоследних полгода все игры были исключительно с русскими, хотя я играл на английском языке на западной европеи даже в просмотре игр всегда только русские 1.5к дауны, которые считают, что играют лучше чем там парни на 5к )) теперь тебе просто пишет, что ты русский, чтобы ты не тешил себя надеждами Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1013 9 сентября 2015 у меня гибкость максимальная на пятиугольнике силыче она ваще значит?Значит ты супер идеально катаешь на любом персе и на любой роли согласно последним играм. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1014 9 сентября 2015 хахах, ебучая помойка реборн, зашел, не смог найти свой инвентарь, вышел отсев даунов уже пошел, молодец, гейб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1015 9 сентября 2015 как запустить етот ебаный 6угольник, у меня показывает за последние 0 игр,соот-но нихуя не показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1016 9 сентября 2015 хахах, ебучая помойка реборн, зашел, не смог найти свой инвентарь, вышел причем тут игра если ты дебик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1017 9 сентября 2015 хахах, ебучая помойка реборн, зашел, не смог найти свой инвентарь, вышел отсев даунов уже пошел, молодец, гейбух ты - я админ пд, я могу называть юзеров даунами ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1019 9 сентября 2015 хахах, ебучая помойка реборн, зашел, не смог найти свой инвентарь, вышел отсев даунов уже пошел, молодец, гейбух ты - я админ пд, я могу называть юзеров даунами )))я тоже могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1020 9 сентября 2015 Я конечно все понимаю.Но блять гейб, какого хуя.Почему у меня на 1 соурсе было 90-100 фпс с проседанием до 60 в файтах особо рьяных. А в 2 соурсе 40 с проседанием до 25-30? АЛО.Хотя откровенно говоря. раньше было ещё хуже, как только вышел.ТАк этот уебок ещё и отключил рмм в 1 соурсе.Рили сын собаки.У меня все.а еще он удалил нахуй твой сурс1Уже чекнул Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение