S3rgAnt #1181 9 сентября 2015 качаю на 5мб/с снова, раз сурс 1 выпилили как дела братишь, тоже дотку установил потыкать да в целом то неплохо, вот в кастомки хочу порубать :tusila:как только бета появилась играл, прирост по фпсам был бтв, 23 июня ласт матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1182 9 сентября 2015 (изменено) del Изменено 9 сентября 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1183 9 сентября 2015 че за ебала?у меня тоже только что было в стримекакой-то кусок лансера неправильно настроен. Вернее что-то забыли добавить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1184 9 сентября 2015 убер хуйню обнаружилесли кароч на тильду "~" забинжено что-тону на квиккасте так точното кароч жаться будет только если английскую раскладку влючилвери найс, когда у тебя на нее дагер и стики забинжены и ты нихуя нажать в махаче не можешь Тот же трабл. Только у меня прокачка способности))this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1185 9 сентября 2015 вобщем что зачекал. когда устанавливал реборн еще с траблами , добавил в стим как стороннее приложение х64 -дх11, так вот. если через обычную дотку запускаю запускается 64х обычная 60`70 фпс, а если через добавленный мой ярлык с -дх11 фпсычи ~80. хуй знает значит с директом все еще поебота какая-то. попробуйте кто нить интересно у всех прирост или нет. гаед ебанивы хсеры все такие уебаны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1186 9 сентября 2015 чет не вижу в настройках вкл/выкл автокаста абилки кнопка прямо под биндами абилок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1187 9 сентября 2015 ребят, кто скажет, как сделать миникарту справа в реборне? очень надо. заранее благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1188 9 сентября 2015 "C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\game\bin\win64\dota2.exe" -DX11 Запускаю с таким параметром, у меня не лагает, но МНЕ НЕ НРАВИТСЯ РЕБОРН, освещение, наклон камеры, скорость и резкость не могу настроить как в сорсе 1 и у меня ПОСТОЯННО сбрасываются настройки, хз, как играть теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1189 9 сентября 2015 че за ебала?у меня тоже только что было в стримекакой-то кусок лансера неправильно настроен. Вернее что-то забыли добавитьтоже было, пофиксил проверкой кеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1190 9 сентября 2015 ребят, кто скажет, как сделать миникарту справа в реборне? очень надо. заранее благодарюпоставить галочку рендерить карту справа че за ебала?у меня тоже только что было в стримекакой-то кусок лансера неправильно настроен. Вернее что-то забыли добавитьтоже было, пофиксил проверкой кешая делал ее час назад, 30 минут всё ок было, а потом выкинулотак что там какой-то редкий случай и просто кодеры не заметилипофиксят потом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1191 9 сентября 2015 У кого на новых карточках нвидиа проседает фпс, обновите дрова через nvidea experience, все залетаетлюди-долбоебывместо того что бы банально обновить свое ПО они бегут на продотку ныть какое все хуевое и что у них на титанах фпс 20+просто долбоебыслышь, не долбоеб, может ты инструкцию к своему пиздежу приложишь о том как это делается?может ты пойдешь нахуй, даун?объяснять как обноваить драва на свое железо в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1192 9 сентября 2015 А у меня в мме в реборне очень долгая загрузка, а потом почти всегда выбивает с ошибкой таймаутаче делать?щас проверяю целостность кэша, но мне кажется, не поможет.апесли тебя выкидывает по таймауту, проблема в инете, а не в файлах, очевиднонормально все с инетомв том же сурсе 1 всё окич было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1193 9 сентября 2015 (изменено) вобщем что зачекал. когда устанавливал реборн еще с траблами , добавил в стим как стороннее приложение х64 -дх11, так вот. если через обычную дотку запускаю запускается 64х обычная 60`70 фпс, а если через добавленный мой ярлык с -дх11 фпсычи ~80. хуй знает значит с директом все еще поебота какая-то. попробуйте кто нить интересно у всех прирост или нет. гаед ебани Предупреждение - эта версия нестабильна.1. Создайте ярлык файла Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\game\bin\win64\dota2.exe 2. Нажмите правой кнопкой на этом ярлыке и установите в свойствах запуска параметр "-DX11" (без кавычек). В зависимости от пути к файлу, это должно выглядеть примерно так Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\game\bin\win64\dota2.exe" -DX11 Альтернативный вариант - добавить игру как стороннюю библиотеку в Steam ну путь к 64битному ехешнику оно уже само находит, возможно просто в параметрах запуска нужно -DX11 дописать? или+дх, или как там оно нужно Изменено 9 сентября 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1194 9 сентября 2015 ' timestamp='1441829811' post='16908946']хз где как у вас фпс поднялосьща затестил на самом минимме со всей хуитой выключенной не больше 20 фпс)))))))))))))))))))))))бомж, мой комп сайнц 2011 выдает 120 фпсгде ты такие цифры увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1195 9 сентября 2015 охуенно у вас тут -dx11 лагов нета мне чо делать со своим dx10 :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyJoe #1196 9 сентября 2015 Люблю наше коммьюнити. Им игру обновляют, которая морально устарела вместе с бородатым соурсом, а они еще и недовольны. Я б на месте вальв хуй забил, и сидели бы вы на доте 2 10 лет без всяких обновлений. Хорошо что в д2 не только в россии играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1197 9 сентября 2015 охуенно у вас тут -dx11 лагов нета мне чо делать со своим dx10 :fffuuu: блять same shit GTX460 Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1198 9 сентября 2015 ребят, кто скажет, как сделать миникарту справа в реборне? очень надо. заранее благодарюв настройках опция, в разделе где настройки миникарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1199 9 сентября 2015 че за ебала?копье лансера улетело за радиус применения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1200 9 сентября 2015 чет не вижу в настройках вкл/выкл автокаста абилки кнопка прямо под биндами абилокесли стоят легаси - то ее нет, а в обычной доте2 была. а переучивать меня уже поздно) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение