sn0w #1362 10 сентября 2015 месяц назадне видел. Еще кого то перерисовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1363 10 сентября 2015 Бы апдейт с хот фиксами для мейнклиента ( уже реборна ) бтв читаешь топан, создается впечатление что у 90% навыки обращения с компуктером на уровне моей бабушки Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1364 10 сентября 2015 Бы апдейт с хот фиксами для мейнклиента ( уже реборна ) бтв читаешь топан, создается впечатление что у 90% навыки обращения с компуктером на уровне моей бабушки сирьозна ? а я на прошлой странице не то же самое написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1365 10 сентября 2015 Два апдейта было89 и 92+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1366 10 сентября 2015 2апдейта, как говорит чел выше Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #1367 10 сентября 2015 у тайдухи скилы перерисовали походу как конфиг настроил? Перед autoexec +\- ставил? У меня уже кровь из носа, из-за реборна ( нет, из-за гайморита ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1368 10 сентября 2015 не надо никаких +/-просто закидываете в нужную папку и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1369 10 сентября 2015 тут уже человек 15 спрашивало, какую команду в консольке прописать. чтобы крипов денаить райткликомзайти в настройки и галочку поставить слишком хардово для нихтолько что проверял - нихуя не работает. кроме того, врагов не всегда через райтклик атакует - катал за боника, нажал стрейф + райтклик и он бежит в плотную к вражескому герою Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1370 10 сентября 2015 (изменено) у меня всё нормпо началу тоже горел на габенано через 5 минут все настроил и стало нормкак я понял сняли нагрузку с видяхи путем повышения нагрузки на память+проц Изменено 10 сентября 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1371 10 сентября 2015 сурс1 дота рип чтоли?по дефолту реборн запускаетсярот ебал вольво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #1372 10 сентября 2015 обещали более лучшее оптимизирование, но на деле я сосу жопу с 40 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #1373 10 сентября 2015 обещали более лучшее оптимизирование, но на деле я сосу жопу с 40 фпс Я хызы что у вас с компами, но у меня при высоких настройках 120фпс на изи выдаёт( в сурс1 лагало на максимумах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1374 10 сентября 2015 людипочему в пуджварс все ливают после пика? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #1375 10 сентября 2015 пятиугольник стиля игры попрежнему ровный, все показатели 0.5, думал может после удаления обычной доты запашет, но нихуя. Как фиксить это, знает кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1376 10 сентября 2015 Видимо надо на фул скрин включать чтобы было много фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #1377 10 сентября 2015 (изменено) как настроить кфгз.ы. все прочитал сделал как в том посте про путь файла, но не работает, правда до этого у меня кфг была в файле под названием config я туда прописывал и все работало. Сейчас даже создал autoexec.cfg и перенес все туда( для обычной), сделал как по гуиду наверху, но все равно не работает.пд выручай Изменено 10 сентября 2015 пользователем damager Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1378 10 сентября 2015 потому что те кто играют в пудж варс должны страдать Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1379 10 сентября 2015 блясупер давно не играл (почти год, время от времени заходил 3-4 игры сыграл короче где-то)как можно по фасту разыграться?? вот в ксе есть дмы, а тут что мне блять на втф моде прыгать или чохотя да, тут понимание нужно, а его только играми задрочить надо ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1380 10 сентября 2015 http://screenshot.ru...f467b22e7aa.pngхз все норм по графике и фпс такой жепримерно 50-60 на 660мминикарта уёбищными кубиками, как у меня 1 в 1, глаза режет невозможно, как фиксить эту парашу? Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение