Гость ПриветПока #1381 10 сентября 2015 в голосину, не проходите мимо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1382 10 сентября 2015 решил запустить 32 битную помойкузависла нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1383 10 сентября 2015 потому что те кто играют в пудж варс должны страдатьты не прав Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #1384 10 сентября 2015 За что отвечает параметр "Normal Maps" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1385 10 сентября 2015 зачем опенГЛ нужен? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1386 10 сентября 2015 зачем опенГЛ нужен?чтобы играть в доту если нету директикса, очевидно вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1387 10 сентября 2015 (изменено) НАЙССПАСИБО ГАБЕНРАДИАНТОВСКИЙ ФОНТАН НАЧИНАЕТ СТРЕЛЯТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РЕСПАУН БАЗЫРОТ ЕБАЛДОТА СУРС 2 Изменено 10 сентября 2015 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1388 10 сентября 2015 зачем опенГЛ нужен?чтобы играть в доту если нету директикса, очевидно вроде Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1389 10 сентября 2015 ВОТ СОБСТВЕННО ВСЯ СУТЬ МОИХ ГОРЕНИЙ, КОТОРЫЕ МНЕ ЛЕНЬ БЫЛО ТУТ РАСПИСЫВАТЬ)))https://redd.it/3kai4p СЛАВА БОГУ Я УЖЕ МЕСЯЦ НЕ ИГРАЮ В ЭТУ ПОМОЙКУ, ГЕЙБ ПРОСТО УЕБИЩЕ, НО ВСЯКИЕ ФИШКИ ТРЕЙДЕРСКИЕ С ИНВЕНТАРЕМ ОН ПРОСТО УБИЛ, РОВНО КАК И ВСЕ БЕКПАКЭКСПААНДЕРЫ http://steamcommunity.com/market/listings/570/Armory%20Expander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1390 10 сентября 2015 ВОТ СОБСТВЕННО ВСЯ СУТЬ МОИХ ГОРЕНИЙ, КОТОРЫЕ МНЕ ЛЕНЬ БЫЛО ТУТ РАСПИСЫВАТЬ)))https://redd.it/3kai4p СЛАВА БОГУ Я УЖЕ МЕСЯЦ НЕ ИГРАЮ В ЭТУ ПОМОЙКУ, ГЕЙБ ПРОСТО УЕБИЩЕ, НО ВСЯКИЕ ФИШКИ ТРЕЙДЕРСКИЕ С ИНВЕНТАРЕМ ОН ПРОСТО УБИЛ, РОВНО КАК И ВСЕ БЕКПАКЭКСПААНДЕРЫ http://steamcommunit...Armory Expander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1391 10 сентября 2015 ВОТ СОБСТВЕННО ВСЯ СУТЬ МОИХ ГОРЕНИЙ, КОТОРЫЕ МНЕ ЛЕНЬ БЫЛО ТУТ РАСПИСЫВАТЬ)))https://redd.it/3kai4p СЛАВА БОГУ Я УЖЕ МЕСЯЦ НЕ ИГРАЮ В ЭТУ ПОМОЙКУ, ГЕЙБ ПРОСТО УЕБИЩЕ, НО ВСЯКИЕ ФИШКИ ТРЕЙДЕРСКИЕ С ИНВЕНТАРЕМ ОН ПРОСТО УБИЛ, РОВНО КАК И ВСЕ БЕКПАКЭКСПААНДЕРЫ http://steamcommunit...Armory Expanderв трейд топик вали петушок. Инвертарь сделали супер заебись, без всякого говна типа гемов. Все что надо открываешь в общей менюшке, смотришь с сортировкой на КАЖДОГО героя , отдельно смотришь погодные эффекты, курьеров, худы и.т.д. Все по полочкам разложено. Горите нахуй , трейдерки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1392 10 сентября 2015 (изменено) а разве есть какой-то профит трейдиться в 2015? по-моему эпоха трейдеров закончилась после нью блума 2014 я конечно не отрицаю что есть профит, но сейчас это по-моему в разы труднее, даже я в 2013 мог натрейдить за недельку кеев 10 потому что челы сами предлагали выгодный мне обмен Изменено 10 сентября 2015 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #1393 10 сентября 2015 Ку жуки навозныеКак вам дерьмо свежее на вкус ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1394 10 сентября 2015 Все понятно - лагает у ебучих хуангоблядей, у амудебояр все отлично идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1396 10 сентября 2015 Вроде никогда синдромом утёнка не страдал, но чисто интерфейс мне больше нравился в сурсе 1 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #1397 10 сентября 2015 самый топовый интерфейс был из закрытой беты который Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1398 10 сентября 2015 Апдейта ночью так и не было?бтв Кант, когда админом стал? месяц назад а сегодня фпс упали до с1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1399 10 сентября 2015 Что не так с фулл скрин разрешением? Почему нет в списке 1920x1080. Вчера все норм было. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1400 10 сентября 2015 лол, пару недель назад писал, что в реборне есть некоторые баги - уверяли, что проблема только у меняввели реборн в обязаловку и сразу посыпались страницы болименюшка мне не очень нравится, но самое неудобное - инвентарь, хоть и не трейдерочек, но чёт пздц неудобно - за месяц так и не привык сколько бы не пытался. Всё равно в сорс 1 заходил и быстро дела все делал.С графном и пингом норм всё - не понял только, почему автоматом выставило невысокие настройки - поставил всё на макс и работает без проседаний вроде бы компу 3-4 года.С почанов, которые в настройки даже поленились зайти, но залезть на форум и задать вопрос - в голос просто))Из дотки вылетал только пару раз на загрузке за месяц. Больше всего за игровые моменты стрёмно - рли не охота играть, когда у тебя почаны вылетать будут или баги ловить: корефан застревал на выборе героя - выбрать не мог, перезаход не помогал, у самого фигурка никса и дса по пизде шла - если появлялись поблизости, то весь экран в говне. Вчера как увидел куры в виде бегающих "ERROR" - нахуй в ранкед пока не ногой.Ну и да, инвентарь бы ещё переделали как-то - я чёт с ним вообще на вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение