JUWELIR #1441 10 сентября 2015 реплеи у всех не грузятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1442 10 сентября 2015 реплеи у всех не грузятся?у меня тоже не грузятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1443 10 сентября 2015 помойка 2 реборн в деле.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #1444 10 сентября 2015 реплеи у всех не грузятся?что бы скачать надо англ язык в стиме поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1445 10 сентября 2015 (изменено) . Изменено 30 мая 2016 пользователем revlofantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1447 10 сентября 2015 иду такой по лесувижу - потма на 100 хп ТПшитсяну я такой ПЫШЬ колдснапчик ей накинула она РРРАЗ такая и ТПшнулась Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1448 10 сентября 2015 Как поднять battle point level?могу забустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1449 10 сентября 2015 иду такой по лесувижу - потма на 100 хп ТПшитсяну я такой ПЫШЬ колдснапчик ей накинула она РРРАЗ такая и ТПшнуласьв старом клиенте такое же было, могли и в хексе тпшнуться а ты вообще что такой дикий то? как сделать так, чтобы, когда я пишу сообщения через доту, не выскакивало окно стима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1450 10 сентября 2015 как сделать так, чтобы, когда я пишу сообщения через доту, не выскакивало окно стима?Ну вы че сука не можете в настройках полазить прежде чем вопросы задававть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1451 10 сентября 2015 блячет меньше фпс как-то стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1452 10 сентября 2015 играю я значит на потме на лоу хп забегаю в леси прожимаю ТП домойвдруг я такой вижу инвокер на меня колдснапчик накинуть хочета я думаю "ну его на хуй, лучше на базу улечу" и ТПшнулся Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1453 10 сентября 2015 играю я значит на потмена лоу хп забегаю в леси прожимаю ТП домойвдруг я такой вижу инвокер на меня колдснапчик накинуть хочета я думаю "ну его на хуй, лучше на базу улечу" и ТПшнулсявидеть такой Гейб эту хуйню,ан нет не видит он эту хуйню. Ему похуй,бабки идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #1454 10 сентября 2015 Как поднять battle point level?Просто играть мм, после игр даётся exp вроде.Я отыграл 1 игру в ммре, дали exp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1455 10 сентября 2015 (изменено) . Изменено 30 мая 2016 пользователем revlofantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1456 10 сентября 2015 100 отжиманий и приседаний в день Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1457 10 сентября 2015 этот трофей показывает, сколько ты заработал опыта под батл бонусами, как я понимаю ну и он ничего не увеличивает, как и любые другие трофеи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1458 10 сентября 2015 Хиро-демо модЛунавс 30 аксов под товеромВсе на максимуме50 фпс. Это норм или хз? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1459 10 сентября 2015 Молоточки как юзать? Гемы не вытащить пока, да? Цитата Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1460 10 сентября 2015 Как же ору с этого блядского инвентаря .Они оставили систему со слотами, но убрали возможность сортировать по этим слотам. в итоге новый шмот улетает куда-нибудь в середину инвентаря, так что хрен найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение