GeroDot #1541 11 сентября 2015 хелп гайзпосле перезапуска сбиваются бинды на инвентарь заебало уже выставлять каждый раз по новойкак пофиксить?для начала как минимум проверить включен ли клауд стимовский для доткиПКМ→свойства→обновленияблять рили выключен былтэнкс, даже если не поможет, один хуй полезная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1542 11 сентября 2015 когда новый патчик подъедет? этот заебал сильнее прошлогоХз. По мне так этот патч лучше предыдущего. В прошлой обнове тошнило от одних и тех же героев и от ебанутой экономики. Здесь же пул пошире и ебанутых камбеков нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1543 11 сентября 2015 когда новый патчик подъедет? этот заебал сильнее прошлогоХз. По мне так этот патч лучше предыдущего. В прошлой обнове тошнило от одних и тех же героев и от ебанутой экономики. Здесь же пул пошире и ебанутых камбеков нету.Плюсую. Просто слегка дебафнуть Лешрака, сикера, тускара и ещё пару метовых героев.А так патч идеален. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1544 11 сентября 2015 скажите а SweetFX работает с новой дотой? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrpalevo #1545 11 сентября 2015 Что за апдейт щас пошел?Опять шапки подъехали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #1546 11 сентября 2015 гайз был у кого такой баг: хочу съесть тангусик а вместо этого герой бежит к противоположной стороне тропы и есть то дерево, я вообще охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #1547 11 сентября 2015 гайз был у кого такой баг: хочу съесть тангусик а вместо этого герой бежит к противоположной стороне тропы и есть то дерево, я вообще охуелБыло в кастомках такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1548 11 сентября 2015 (изменено) Смотрю щас игру, там у даеров эншенты сами стакаются Ну т.е. эншенты стоят, хуякс на 00 появились еще одни. Причем на 29:59 стоит ЛК бьет их, и на 30:00 появляются новые рядом... Скрины Изменено 11 сентября 2015 пользователем triton_it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #1549 11 сентября 2015 Смотрю щас игру, там у даеров эншенты сами стакаются Ну т.е. эншенты стоят, хуякс на 00 появились еще одни. Причем на 29:59 стоит ЛК бьет их, и на 30:00 появляются новые рядом... Скрины Расплодились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1550 11 сентября 2015 ^ кайф, очень даже удобно мб проблема только в дотатв такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1551 11 сентября 2015 ^кайф, очень даже удобно мб проблема только в дотатв такаяВ смысле в ДотаТВ?) Игрок убил сразу этих появившихся эншентов. Щас чекнул, во всех играх такая хуйня Можно пикать некра за даер и идти фармить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1552 11 сентября 2015 а, ну тогда да здравствует реборн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1553 11 сентября 2015 Эй, поясните мне тут за ваше нытье про падение фпсиков: как вы, имея монитор 60Гц дрочите на 120 фпс, которые по факту не видите? Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1555 11 сентября 2015 РЕБЯТА А ВОТ МНЕ ЛП ДАЛИ И КАК УЗНАТЬ НА СКОЛЬКО ИГР? НЕ НАПИСАНО НИГДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1556 11 сентября 2015 ^дебда нет, он то как раз прав Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #1557 11 сентября 2015 (изменено) про древних тру инфая еще удивлялся, кто мне столько стакает по кд :trollface: найс габен Изменено 11 сентября 2015 пользователем (s)AINT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1558 11 сентября 2015 (изменено) ^дебИграю с включенной вертикальной синхронизацией имею 60 фпс, выключаю её - имею 100+. Разницы в плавности не вижу. Я слепой или может просто разницы нет? P.S. Можешь не отвечать. Изменено 11 сентября 2015 пользователем triton_it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1559 11 сентября 2015 Хау ту фикс? Если уже было, дайте наводку, плиз.Слишком резкие цвета, в сорс1 такого не было вообще никогда.Настройки графики менял от худшего до лучшего, никаких изменений кто разводил срач несколько страниц назад , что лишь паре-тройке человек на форуме не нравится эта минимапа - убейтесь. мне тоже не нравится, просто не высказывал это на форуме. и я уверен таких молчунов дохуя. p.s.: с лагами вроде проблем нет. а вот у ИРЛ другани с новым компом была такая хуйня вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1560 11 сентября 2015 РЕБЯТА А ВОТ МНЕ ЛП ДАЛИ И КАК УЗНАТЬ НА СКОЛЬКО ИГР? НЕ НАПИСАНО НИГДЕвсе нашелинтресно, еще более мелким шрифтом не могли написать где нить в ебенях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение