Rapist #341 10 июня 2015 попахивает третим реп батлом продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #342 10 июня 2015 да можно омску скинуться на трек, но мне жалко чет Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #343 10 июня 2015 HAWK, OMSK& INTERNAT DLYA SLABODUMAYSHIH PRODUCTION PRESENT Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #344 10 июня 2015 устроим благотворительный реп-баттл, собранные средства пойдут на покупку трека у омска Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #345 10 июня 2015 неплохо неплохо Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #346 10 июня 2015 как вам римач все прошлое рано или поздно проходит децимациюшлюхам не нужна любовь, а стихам декламация мое, рарные словечки заюзал Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #347 10 июня 2015 лучшее из когда-либо написанного, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #348 10 июня 2015 такие рифмы увидеть все равно что на рандом дропе аркану на сфа получить Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #349 10 июня 2015 Хавк вдохновил, он мой учитель астральный Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #350 10 июня 2015 чет не вставляет твой репачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #351 10 июня 2015 кстати, увидел забавного и узрел еще один недостаток хавкухиного искусства(ыыы)у его синглов нету серьезного арт-сопровождения, концептуальных обложеквот многозначительный ебасос забавного к маргиналам в поло на обложку и я бы уже подумал Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #352 10 июня 2015 мутанты понравились кстати бля илзухатебе говорят о твоем батоле с хавком, а не дердомесли помнишь, ты там читанул четверостишие про шао кана)))0 (тот который из мортал комбата если кто не понял)и сказал вот эту фразу, мол, я не буду читать реп это слишком сильно для менямне аж жалко тебя тогда стало, ей-богу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #353 10 июня 2015 http://vk.com/audios-52910575?album_id=46081320просто оставлю это здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #354 10 июня 2015 10 минут трек, пиздец.зы. 4 раунд он прошел, оценки 3 судьи выложили, там все ясно. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #355 10 июня 2015 грац! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #356 10 июня 2015 "распишу сразу и объясню, чтоб всякие сельаны не трындели. 5 за техниу - потому он подал именно так этот текст, как это нужно. Если бы он тут включал зубодробительную подачус таким текстом - я бы ему накидал членов в лс. Да и в бит он попадаат, в отличие от ваших без причниы воспеваемых реп певунов. Текст отличен. Видно, что ты понимаешь, о чем гворишь, а не просто кидаешь заумные слова с википедии - знаешь что и куда вставлять. Вот толлько сниму 1 балл с ов, так как этот трек мне абсолютно не понравился" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #358 11 июня 2015 HAWK, OMSK& INTERNAT DLYA SLABODUMAYSHIH PRODUCTION PRESENT жоска ты конечн овнишь илзуха пока до дела не доходит )))))))))) (я использовал эту панчлинию по совету моего гуру репа хавка) скидываться мне на трек не стоит, я совершенно не умею произносить слова в микрофон так, чтобы мне это нравилось могу разве что в юбке спеть сладкий припев, но только если илзян будет в клипе на подтанцовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #359 11 июня 2015 ты такой абстрактный, омсквот честн Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #360 11 июня 2015 я очень старался быть максимально абстрактным честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение