Morf-designer #741 11 октября 2015 (изменено) Борис Мурлок3/4 сводил. Хорошо хоть петруха сам сводится Охуеть, Хавк единственный сводился сам из полуфиналистов. И кстати он уже в призах, там все из топ-4 что-то получат (не обязательно бабос в чистом виде, но всякие там студийные записи, и прочий продакшен бесплатно) Изменено 11 октября 2015 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #742 11 октября 2015 мертвые найки, скотобойня, вичуха, зона, напасики, подвороты эти слова по твоей задумке должны как-то меня задевать?)это почти тоже самое, что я бы пытался агрить тебя на аниме и лол, выкупаешь насколько ты, тупая и узколобая собака?))) перестань себе представлять рандом факты о моей личности, просто пощади сука)) поцу 22 года хахуахаха, ебать ты фановый конечно, хотя я меньшего и не ожидал Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #743 11 октября 2015 (изменено) да, я фановый ну хз задевает или нет: но на твои оправдания и реверансы забавно смотреть, в остальном мне ваще похуй кто ты и что, составил себе твой образ из разнообразого мусора со всех сторон современности, чтобы посмешнее было, а кто ты на самом деле, мне вообще без разницы, просто не хотелось бы читать в уютном разделе про тру гнойных, а так ты хоть на говно изошел, что не может не радовать преступление не осталось безнаказанным спокойной ночи Изменено 11 октября 2015 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #744 11 октября 2015 ща бы не знать нихуя о человеке, попытаться сагрить его десять раз на придуманную в своей голове хуйню, ниугадать ни разу, отсосать хуй и пойти спатья за врыв даже перед пацанами извинился, но собаки сбежались и начали перед друг дружкой тужиться в мою сторону и тебе сладеньких ,нихуево ты говна поел, фантазёр :) Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #745 12 октября 2015 Да никто ниче не сказал бы, если бы ты не начал защищать свою хуйню, попутно кидаясь какахами во всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #746 12 октября 2015 ну про того типочка я и не слышал даже а вообще вот если бы хавк с вилко записали совместный релиз на пяток треков, я б изи купил, охуенные у вас треканы делаются, создавайте бандуhttp://vk.com/8am8pm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #747 12 октября 2015 ну про того типочка я и не слышал даже а вообще вот если бы хавк с вилко записали совместный релиз на пяток треков, я б изи купил, охуенные у вас треканы делаются, создавайте бандуhttp://vk.com/8am8pm :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #748 12 октября 2015 Борис Мурлоквидимо не местный Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #750 18 октября 2015 грац! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #751 18 октября 2015 Разве уже прошел? Мне казалось еще один голос нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #752 18 октября 2015 Ну хз, там же табличка итоги 8 роундаи ты будешь батлить вс чистореп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #753 18 октября 2015 Оценки сдали 22 судьи, всего судей 29 (пруф).У Хавка хорошее преимущество (7 очков), но в теории всё может поменяться. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #754 18 октября 2015 Ну хз, там же табличка итоги 8 роундаи ты будешь батлить вс чистореп но ведь против большого юса же Оценки сдали 22 судьи, всего судей 29 (пруф).У Хавка хорошее преимущество (7 очков), но в теории всё может поменяться.в итоге проходят не по общим баллам, а по количеству судей, которые проголосовали за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #755 18 октября 2015 бля зашел по пруфу морфиньо в топан, обделался с комплиментов в гениальности текстов хавкухипердос они б наверн охуели, если б им пушкена показали азазааз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #756 18 октября 2015 Это в твоем репертуаре, реветь когда напишут нелестный коментикСук, а он неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #757 18 октября 2015 мда морфне знать что мс дрозд и петрушка это разные людимда пиздец Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #758 18 октября 2015 (изменено) окончательные резалты седня ночью, но походу уже можно грацовать с финалом.Кстати, все треки Хавка с батла можно послушать тут.Ну а для фанатов есть эта ссылочка Изменено 18 октября 2015 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #759 18 октября 2015 Морф по безработице решил заняться шоубизом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #760 18 октября 2015 окончательные резалты седня ночью, но походу уже можно грацовать с финалом.Кстати, все треки Хавка с батла можно послушать тут.Ну а для фанатов есть эта ссылочка когда ты мне статусы вернешь? м? и когда рэп батл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение