JustinTimberlake #781 19 октября 2015 (изменено) соперник жесткий репер конечно выбери минус хороший плз на финал Изменено 19 октября 2015 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #782 19 октября 2015 от души Петрушку поздравляюпросто свой парень ваще телеги нормпокажи им кто ты и откуда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #783 19 октября 2015 бля, ваще, норм темы твои заходят, удивительно просто :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #784 19 октября 2015 бля, што за чудо викторианской эпохи хуярит эти маслокартинные эчпочмаки? Я бы за такую живопись серьезные суммы уплачивал и в своем клозете на видное место гвоздиком прибивал бы бтв только сейчас послушал трек юса, до этого ток ярмарку его слушал. Неплохо он так слил своего оппонента, налегке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #785 20 октября 2015 Тут чтобы выиграть реально придется постараться и выдать что нибудь эдакое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #786 20 октября 2015 давай хавк, верю в тебя. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #787 20 октября 2015 блять, а до этого ты вообще не старался типо? только ты можешь вставить слово неокортекс в рэп так, чтобы это легло на бит и стало охуенным панчем. так что дерзай, победка за тобой! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #788 20 октября 2015 Ну как бы заметно было, что после ярмарки треки на убыль пошли ._. Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #789 20 октября 2015 за второе место хоть бутылка блейзера полагается? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #790 21 октября 2015 за второе место хоть бутылка блейзера полагается?там ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ за второе местотак что я уже разбогател на репе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #791 21 октября 2015 уже поднял больше чем оксимирон Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #792 21 октября 2015 Кстати покидайте угарных битов ребзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #793 21 октября 2015 Го под классику читать (под некоторые произведения моцорта) Method Man & Redman – Simon Says (feat. Pharoahe Monch) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #794 21 октября 2015 так это ж нужно репером быть чтоб под такие биты читать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #795 21 октября 2015 хех ето да))) Ну у меня вроде было шото из дерьмамочи под которую ты читаешь, позже накидаю чевот, мб покатит. Но лучше канеш под смокинро хуярь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #796 21 октября 2015 уже пол года прошло, а ты все еще не победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #797 21 октября 2015 чекни ЛС Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #798 21 октября 2015 стоит ждать миствокера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #799 21 октября 2015 так это ж нужно репером быть чтоб под такие биты читать(((ну так большой юс читает же под модные биты, херова жесть читает под модные биты, бабангида читает под модные биты, мс дрозд читает под модные битыне надо быть техничным и модным рэппером чтобы это делатьсильный минус - половина успеха, при том что выбрать минус в десять тысяч раз проще чем написать и зачитать текст, обидно что ты теряешь половину своего потенциала на ватных биточкахпостарайся в этом плане хавк, в остальном ты идеален для батлав финале жара будет конешн, скрестил пальчики за хавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #800 21 октября 2015 (изменено) Да не нихуя, ели ховк будет еще и это дерьмо писать - зашкварится. Он ведь и в форме репчика, как я понимаю, хуярит просто фофан, так сказать формат подходящий, а не из глубокого уважения и понимания этой великой самобытной культуры, ты то должен понимать, ты же шоумен бля Изменено 21 октября 2015 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение