Morf-designer #841 10 ноября 2015 начало - очень очень унылый настрой вызывает, типо кровостока какого-то, куча мата, рифмы не очень, минус пиздец.вторая половина: охуенно, это вин. Вырезать бы нахуй 1 часть и можно надеяться на победу, а так изи 2 место, сорян. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #842 10 ноября 2015 это прекрасно энивей Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #843 10 ноября 2015 я дальше первой не слушал, если честно по-моему вторая часть (я успел заценить пару первых строк) для отбитых типа морфа, весь сок в первой. Такой музон надо ставить на думской лол Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #844 10 ноября 2015 ты забываешь, кто в судьях. если в финале ЮС, значит они любители поп-рэпа, а не Кровостока. Это очевидно же, как раз 2 часть им и понравится. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #845 10 ноября 2015 бери морфа в импрессарио, с таким не пропадешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #847 10 ноября 2015 два моих любимых слова третье офк писюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #848 11 ноября 2015 а как же пинтуха ебать первые 2 минуты топыч :megapray: :megapray: вторые 2 минуты тоже топыч бля батя изи вин Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #849 11 ноября 2015 а как же пинтухапинтуха - это намного больше чем просто слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #850 11 ноября 2015 охуенно спел, топим правда странно что ты весь батол максимум краешком задевал соперника, но в финале, когда обычно уже делают модную песню - решил ебануть плотный диссща оппонент высрет из себя гимн уральскому репу и плакал твой кэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #851 11 ноября 2015 У меня значит другое понимание батола хех, что а финале самая мясная заруба Кстати, я с пацанами вписался на в 8 официальный командный (я, большой юс, вилко). Скоро трек вбросим на отбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #852 11 ноября 2015 вторая часть охуеннаа в первой нет атмосферы финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #853 11 ноября 2015 бля найс трекан.обе части порадовали.ожидаю победу офк Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #854 11 ноября 2015 У меня значит другое понимание батола хех, что а финале самая мясная заруба Кстати, я с пацанами вписался на в 8 официальный командный (я, большой юс, вилко). Скоро трек вбросим на отборгуд джабтак и надо его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #855 11 ноября 2015 а как же пинтуха Я завязал с карьерой реп артистаТеперь я буду танцевать джаз модерн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #856 11 ноября 2015 а как же пинтуха Я завязал с карьерой реп артистаТеперь я буду танцевать джаз модернхотелось бы это увидеть.выступаешь в живую, или будут какие-то видеоролики ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #857 11 ноября 2015 выйдет на вхс касете к новому году Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #858 11 ноября 2015 Я завязал с карьерой реп артистаТеперь я буду танцевать джаз модернможн с тобой плес? Будем как братья Николас, ток ты будешь юродивым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #859 11 ноября 2015 охуенный, конечно, батол, который здесь обсуждают больше, чем где-либо, походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #860 11 ноября 2015 здесь обсуждают хавкича, а не бател Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение