JustinTimberlake #881 22 ноября 2015 оппонент свой худший трек решил припасти для финала видимохавка гратз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #883 22 ноября 2015 грац хавка с 1 местом. юс такую хуету выдал на финал, что в 10 раз переплюнул по хуевости 1 часть финального трека хавка Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #884 22 ноября 2015 чет вшепот конечно с паблоса - на 1570 вступивших человек 1620 треков от участниковв этом топике больше активности чем в паблике за весь батол походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #885 25 ноября 2015 Там форум есть, они все на форуме писюнами меряются, все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #886 25 ноября 2015 Пока петрушка в несколько голосов лидирует. Оставайтесь с нами Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #887 25 ноября 2015 чё там столько голосовалокв какую именно вбросить надоитак в две вроде бы закинул Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #888 25 ноября 2015 (изменено) есть реперок в коляске, как дотер из пд-гейминг. напишите пару панчей ему, кто шарит. Изменено 25 ноября 2015 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #889 26 ноября 2015 Рем дига зовут Mo0nya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #890 26 ноября 2015 есть реперок в коляске, как дотер из пд-гейминг. напишите пару панчей ему, кто шарит.зей си ми роллинзей хейтинпатролинзей трай ту кеч ми райдин дёрти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #891 27 ноября 2015 Патролин Mo0nya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #892 27 ноября 2015 хз, че морф до первой части доебалсявторая наоборот не очень понравилась, привык слышать боба под этот минусэнивей грац хавкича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #893 28 ноября 2015 Хавк вин уже? Или когда результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #894 29 ноября 2015 Спасибо за поддержку пацаны, я победил! sAw#ics, TiSi, [Misha] и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #895 29 ноября 2015 Грац братан, болел за тебя всем своим естеством! Поцелуй себя за меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #896 29 ноября 2015 как раз лайки откатилисьграц Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #898 30 ноября 2015 хуясе у миши статус понтовый [Misha] понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #899 30 ноября 2015 на какой-то более хайповый батол есть желание записаться теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #900 30 ноября 2015 Не, я закрыл реп гештальт и хочу теперь чем нибудь другим заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение