Hrumm #81 11 мая 2015 можно будет вместо тебя писать хрумычу: ебать стена бы негодовал от тобою написанногоно это же как похвала я бы ответил по существу, но это же муха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #83 18 мая 2015 прикольножестко читаешь, болею за тебя, но третий трекан меньше всех понравилсяпрокликал аудиозаписи, чтобы чекнуть уровень участников - Нездешний [#ненужныемысли] – Первобытный страх вот этот понравился трекан, вот бы вас в пару ух заруба будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #84 18 мая 2015 Спасибо, посмотрим че получится в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #85 18 мая 2015 ты отписывай блядь когда там новые треки заливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #87 18 мая 2015 ты отписывай блядь когда там новые треки заливаешьКонеш, они пока судят 3 роунд, надо еще пройтиВы пока моего оппонента заслушайте, skeeve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #88 18 мая 2015 хобана хип хоп!!!!!!!! радостно мне что молодёшь такую музыку хорошую слушает до сих пор!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #90 25 мая 2015 ну все, я спел безумный трек на девять минут, на следующий тур не сдам потому что уеду в отпусктак что конец реп игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #91 25 мая 2015 для нас ты всегда победитель! Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 25 мая 2015 Холодным утром крик последнийЛишь бросит в сторону мою,Ночной певец, я твой наследник,Лети, я песню допою Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #94 25 мая 2015 серебренный век медленного репа не за горами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #97 2 июня 2015 ну уж этого местного дёрда хавк должен убрать.печаль что хавк не сдаст, с 4 вголосинушек наловил. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #98 4 июня 2015 ну уж этого местного дёрда хавк должен убрать.печаль что хавк не сдаст, с 4 вголосинушек наловил.да кстати может и сдам, потому что есть знакомые знакомых у которых можно записаться в питере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #99 4 июня 2015 пиздец тебе нехуй делать чтоле?после такой хуйни можно подумать что ты репом занимаешься серьезно)))а это пиздец как несерьезно братан забить хуй на провинциальный батол будет в меру похуистично и достаточно высокомерно чтобы выглядеть крутым)000советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #100 4 июня 2015 Да слабоватый трек же в этом раунде. Может и отлететь. Хотя я хуй знает других не слушал и кто там в оппонентах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение