Stenateksta #161 9 июня 2015 синус, когда зачитаешь что-нибудь свое для богемы?Не признать илзе.Инвокерушка, от тебя не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #162 9 июня 2015 да я без злого умысла, лолмы же тут все крутые, синус тоже. просто спросил каак братан братана, так что я не понял к чему ты это. в общем отлетаешь на месяц (офк нет) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #163 9 июня 2015 метафоричность и образность это как открываешь журнал афиша, там на тебя из рога изобилия хуярятся страшные выражения типа "на стене висели дадаистские портреты бородатых женщин" - это наверное интеллектуально и образованность по аналогии с метафоричностью и образностьюно за что люблю афишу, там интеллектуал каждый раз где-то успевает въебать фактологического говна и не приходится рассуждать об уебищности его слога Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #164 9 июня 2015 Так дело то в том, что мы абсолютно по разному воспринимаем творчество, каким оно должно быть. Ты мне навязываешь какие-то свои представления и почему-то считаешь, что я должен их разделять.Я нахожу красоту в образности и метафоричности. А раскрывать свои метафоры - это дурной тон, я не буду это делать. Здорово, если тебе чего-то понравилось. Не понравилось - ну, Бог с тобой, тоже пожалуйста.Если слушатели не понимают метафор, проблема не всегда в слушателях. Вот смотри, в 4 раунде у тебя припев, который хорошо звучит (на мой взгляд).Я пытаюсь понять что значит строка "Не покататься мне как американскому послу в шевроле"И гугл нехуя не выдает про это, только Т.е. я видя прикольную строчку ожидаю за ней найти что то, остылку к какому т опроисшествию с послом и шевроле, которое как то свяжется с трэканом или что то в этом роде.Ну потому что это не похоже на метафору. Кароч, не буду ебать мозги своим взглядом, желаю удачи прост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #165 9 июня 2015 у меня есть подозрения, что я в общем-то понимаю практически все, что несет этот репер, но это не добавляет вистов его творениям Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #166 9 июня 2015 фактологические въебы говна в творчестве журнала Афиша Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #167 9 июня 2015 Хавк и есть рэп-бохтебе бы порадоваться за негоа ты тявкаешь как лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #168 9 июня 2015 да бох бох, я прост говорю, что телеги про маргиналов в лакосте и пацанов из андера, живо следящих за бытом гуфа, как бы нихуя не новые, а язык при всей ОБРАЗНОСТИ И МЕТАФОРИЧНОСТИ не пушкинский, потому типа вопрос - в чем цимес? Спекулятивного материала нет, работы с языком нет, даже оригинального вижена на затертые темы нету, есть кафка и пердак, так это поют в пять раз больше людей, чем людей которые такое слушают Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #169 9 июня 2015 бля единственный реп, который могу слушать - макулатура (скиньте телку алехина бтв), поэтому треки хавкана всегда качают еу нахуйбтв мне кажется хавк по приколу в батле участвует, че вы до него доебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #170 9 июня 2015 (изменено) да бох бох, я прост говорю, что телеги про маргиналов в лакосте и пацанов из андера, живо следящих за бытом гуфа, как бы нихуя не новые, а язык при всей ОБРАЗНОСТИ И МЕТАФОРИЧНОСТИ не пушкинский, потому типа вопрос - в чем цимес? Спекулятивного материала нет, работы с языком нет, даже оригинального вижена на затертые темы нету, есть кафка и пердак, так это поют в пять раз больше людей, чем людей которые такое слушают Ну типа ты же сам писал о творческом голоде ээ Че вы тут хипхап репом обзываете. Изменено 9 июня 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #171 9 июня 2015 да бох бох, я прост говорю, что телеги про маргиналов в лакосте и пацанов из андера, живо следящих за бытом гуфа, как бы нихуя не новые, а язык при всей ОБРАЗНОСТИ И МЕТАФОРИЧНОСТИ не пушкинский, потому типа вопрос - в чем цимес? Спекулятивного материала нет, работы с языком нет, даже оригинального вижена на затертые темы нету, есть кафка и пердак, так это поют в пять раз больше людей, чем людей которые такое слушают Ну типа ты же сам писал о творческом голоде ээ Че вы тут хипхап репом обзываете. :pray: Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #172 9 июня 2015 да бох бох, я прост говорю, что телеги про маргиналов в лакосте и пацанов из андера, живо следящих за бытом гуфа, как бы нихуя не новые, а язык при всей ОБРАЗНОСТИ И МЕТАФОРИЧНОСТИ не пушкинский, потому типа вопрос - в чем цимес? Спекулятивного материала нет, работы с языком нет, даже оригинального вижена на затертые темы нету, есть кафка и пердак, так это поют в пять раз больше людей, чем людей которые такое слушают Ну типа ты же сам писал о творческом голоде ээ Че вы тут хипхап репом обзываете.да бох бох, я прост говорю, что телеги про маргиналов в лакосте и пацанов из андера, живо следящих за бытом гуфа, как бы нихуя не новые, а язык при всей ОБРАЗНОСТИ И МЕТАФОРИЧНОСТИ не пушкинский, потому типа вопрос - в чем цимес? Спекулятивного материала нет, работы с языком нет, даже оригинального вижена на затертые темы нету, есть кафка и пердак, так это поют в пять раз больше людей, чем людей которые такое слушают Ну типа ты же сам писал о творческом голоде ээ Че вы тут хипхап репом обзываете.я не ебу как у этого поехавшего работают мозги, если они есть, но обычно должен наступить момент перехода количества в качествоа если ему нужны батлы для моментального поклепа треканов, то я могу у себя на странице вконтакте выкладывать его новинки и знакомить своего одного френда с новыми веяниями творческого голода Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #173 9 июня 2015 вкиньте когда будет против оксимармона битса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #174 9 июня 2015 топ кек) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #175 9 июня 2015 у меня кстати скоро смысловой сторителлинговый альбом без абстрактных выебонов ставьте лайк подписывайтесь на канал Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #176 9 июня 2015 Это авторская песня. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #177 9 июня 2015 Так дело то в том, что мы абсолютно по разному воспринимаем творчество, каким оно должно быть. Ты мне навязываешь какие-то свои представления и почему-то считаешь, что я должен их разделять.Я нахожу красоту в образности и метафоричности. А раскрывать свои метафоры - это дурной тон, я не буду это делать. Здорово, если тебе чего-то понравилось. Не понравилось - ну, Бог с тобой, тоже пожалуйста.Если слушатели не понимают метафор, проблема не всегда в слушателях. Вот смотри, в 4 раунде у тебя припев, который хорошо звучит (на мой взгляд).Я пытаюсь понять что значит строка "Не покататься мне как американскому послу в шевроле"И гугл нехуя не выдает про это, только Т.е. я видя прикольную строчку ожидаю за ней найти что то, остылку к какому т опроисшествию с послом и шевроле, которое как то свяжется с трэканом или что то в этом роде.Ну потому что это не похоже на метафору. Кароч, не буду ебать мозги своим взглядом, желаю удачи прост. Спасибо! Никита уже целую вечность занимается примерно одним и тем же - я что-то делаю, выкладываю творчество, а он с ебалом специалиста по всем вопросом раскидывает КАК НА САМОМ ДЕЛЕ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ. На пятый год у меня кроме смеха и доли отчаяния от того, что ситуацию нельзя изменить, ничего не осталось.Дополнительно проясню: песенки я пою чисто в формате угара. Я пишу тексты когда еду на работу, записываю с друзьями по синему делу. Я не хочу ничего добиться в хип-хопе, в репе, не хочу стать абстрактной женой жени алехина. Кто-то гоняет мячик во дворе, кто-то складывает оригами, кто-то бубнит стишки в микрофон. Вот и все, я все равно буду делать то, что я делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #178 9 июня 2015 Эх, хавкевичСтолько возможностей для овна проебал и решил отбиться очевидненьким "делаю, че хочу, идите нахуй" Стареешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #179 9 июня 2015 Ну ты чего такмы ещё не всех учителей послушали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #180 9 июня 2015 я последний из оставшихся учителей на пэдэхеи я авторитетно заявляюмне похуй на рэпвсем мира ЙОвернее ЙОУили как там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение