Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

короче хочешь научиться играть

выбираешь СУПЕР плохого и ненадежного хардлайнера

клокверк например или шейкер

и играешь им 30 игр подряд прям без остановки в каждой игре еще фп делаешь и кричишь в чат что ты идешь СОЛО

если ты будешь стараться победить каждую игру ты поймешь что надо делать в харде

и потом на герое вроде феникса ты просто разорвешь любых челиков

Поделиться сообщением

короче хочешь научиться играть

выбираешь СУПЕР плохого и ненадежного хардлайнера

клокверк например или шейкер

и играешь им 30 игр подряд прям без остановки в каждой игре еще фп делаешь и кричишь в чат что ты идешь СОЛО

если ты будешь стараться победить каждую игру ты поймешь что надо делать в харде

и потом на герое вроде феникса ты просто разорвешь любых челиков

классно,наверное,считать клока плохим оффлейнером ໒( ͡ᵔ ▾ ͡ᵔ )७

Поделиться сообщением

потом на герое вроде феникса ты просто разорвешь любых челиков
как то на фейсите играли мы стаком и пикнул я феню. а против попалась потнющая трипла. так вот на 9й минуте я был с транквилами и 6 лвла, без возможности подойти к крипам вообще(их просто не было))) но лайн я не отдал, забрать меня ни разу не смогли, ну а потом мое яйцо зарешало(правое офк). так что унижать на харде сложновато.

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

насколько должна быть потнющая трипла чтобы дать фене 6й левел аж на 9 минуте???

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

если вс тебя не дауны с хорошими героями на трипллайне, то феникс без помощи может вообще никакого лвла не получить и быть в нереальном говне на уровне супортов

seaking

Поделиться сообщением

если вс тебя не дауны с хорошими героями на трипллайне, то феникс без помощи может вообще никакого лвла не получить и быть в нереальном говне на уровне супортов

очевидно, что это был сарказм

Поделиться сообщением

насколько должна быть потнющая трипла чтобы дать фене 6й левел аж на 9 минуте???
ну вот так вот. было. крипов даже близко к лайну не подпускали. дайв был моментально ловлен станом(от рубена вроде не помню, еле ноги уносил), еле еле хапал экспу с лг ближнего спауна. оооооочень грамотная игра енеми сапов была. но после 6 го съебал с лайна, и к 20й минуте получил таки мидас. а дальше по накатанной - очень быстрая урна(меньше минуты)и параллельно практически шива. шива была почти в конче игры(на 39-40 закончили чтоли), факт в том что лайн я не отдал просто так, и после жесткого терпежа внес нереальный импакт в игру вместе с тимой(благо стак +3)и люди понимали что к чему. в общем спейс был сделан. имхо в этом и грамотная игра хардлайнера и заключается - если на одном лайне все плохо, то как минимум хоть на одном лайне все должно быть хорошо.

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

ставиш вардец на антипул с малым виженом, как видиш что сапы сьебали идёш быковать на их керика, если пришли сьебал на рунку с возможным гангом мида,так первые минут 10 стоиш... хуль там играть то

Поделиться сообщением

6 уровень к 9й это типа мало? Реально жесткая трипла сделает так, что ты его только к 15й получишь

Поделиться сообщением

Керри роль для ультра уебанов (в пабе)

Бтв заметил, что кроме керри ни одна роль не доставляет

хызы поч...

Какие-то неутешительные выводы напрашиваются

Поделиться сообщением

обычно "реально жесткая трипла" в пабе не имеет лвла вообще. А потом у них возникает дилемма: пушить тавер или дальше нихуя не делать. Пушат - ты в шоколаде фармишь у т2.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ну просто всегда нужно помнить, что на харде главное опыт, а не золото.

Поделиться сообщением

В этом патче лучше ставить даблу в хард, чтоб загнобить вражеского фармилу

Но если ты всё же стоишь соло и насасываешь, то лучше съебать в лес и получать опыт там

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

В этом патче лучше ставить даблу в хард, чтоб загнобить вражеского фармилу

Но если ты всё же стоишь соло и насасываешь, то лучше съебать в лес и получать опыт там

мне кажется, в этом лучше даблу в мид

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...