123И47 #61 30 апреля 2015 новый блинк у руки ебанутый, когда делаешь на врага, то какой-то затуп с атакой, очень не комфортно играть после старого блинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #62 30 апреля 2015 новый блинк у руки ебанутый, когда делаешь на врага, то какой-то затуп с атакой, очень не комфортно играть после старого блинкаЗато бкб пробивает, линку одним зарядом снять можно, блинкеры без шансов догоняются и умирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #63 30 апреля 2015 ну в принципе правильно, что инста удар убрали, так бы были инста убийства с 3 блинков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #64 30 апреля 2015 нет.просто атакспид решает. если скастовать 3 чаржа подряд без передышки - то за 3каста. рики сделает 1 удар, потому что не хватит скорости атаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #65 30 апреля 2015 (изменено) раньше был инста бекстаб с блинка, если бы оставили так же, то с 3 каста 3 бекстаба или меня плавит блять старый новый вроде нету разницы Изменено 30 апреля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #66 30 апреля 2015 у меня тоже проскакивало что нет бекстаба и удара.я же говорю - это из-за того что атака еще не откатилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #67 1 мая 2015 Только что поиграл.Не худший, но при отсутствии помощи от команды играть тяжело Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #68 1 мая 2015 на самом деле в 6.84 имхо норм стал. теперь можно изи идти в харду с сентрями, покупаешь топорик/тангусы. враги по любому первые ставят сентри, ты ставишь в ответ и убиваешь их сентри сам не выходя из инвиза и после этого спокойно стоишь на лайне до 4го уж точно, а там можно гангать идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #69 4 мая 2015 Старый рики намного жоще был Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #70 4 мая 2015 на самом деле в 6.84 имхо норм стал. теперь можно изи идти в харду с сентрями, покупаешь топорик/тангусы. враги по любому первые ставят сентри, ты ставишь в ответ и убиваешь их сентри сам не выходя из инвиза и после этого спокойно стоишь на лайне до 4го уж точно, а там можно гангать идтиеще лучше - жрешь тангус и получаешь доп реген блять ты мне подкинул топовую идею на бруду Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение