PUSSYEATER #101 30 апреля 2015 ахах ааааааахахах я приплел сюда миксфайт я.м1 это компания и чемпики а так это миксфайт, это как кикбоксинг называть к1 :lol:лев отдыхай тоже плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #102 30 апреля 2015 Идите нахуй, кто говорит о том, что в ебашилке 1х1 борец>боксера. Может и так, но как давно вы ебашились по разам и получалось так, что кто-то из вас боксер, а кто-то борец? Борьба сосет в плане тренировок, ебучие вонючие дауны, обнимающие тебя, постоянные повторы один и тех же приемов, ссаные маты. Фу, бля Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #103 30 апреля 2015 причём тут ММА?он вообще в СК2 играет ахаххахха рофел споймалборьба больше бокс по башке не бьют нос целый максимум пельмени вместо ушей Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #104 30 апреля 2015 мозг офкесли попал в ситуацию когда тебя окучили то ничего не поможет. Разве что граната. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #105 30 апреля 2015 спайс Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #106 30 апреля 2015 спайсхуевый ты рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #107 30 апреля 2015 Борьба сосет в плане тренировок, ебучие вонючие дауны, обнимающие тебя, постоянные повторы один и тех же приемов, ссаные маты. Фу, бляпросто в голопогос выпал. ты хоть сам то занимался? "вонючие дауны" сук приорал. борьба это топ в плане тренировок вообще то, идиот Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #108 30 апреля 2015 (изменено) хз, если в кимоно бороться то нормда и тело красивым становится от борьбы, хех Изменено 30 апреля 2015 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #109 30 апреля 2015 бокс однозначно.единственное что тебе поможет в реальных условиях это бокс и тяжелая атлетика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #110 30 апреля 2015 тяжелая атлетикалавки отрывать и драться? качели там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #111 30 апреля 2015 он про группу мб ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #112 30 апреля 2015 В школе с пацанами на бокс ходили.Один из мужиков, который у нашего тренера занимался, во время ссоры ебнул жену на глушняк. Просто одним ударом. Двое детей без родителей.Товарища на соревнование вырубили, в себя так и не пришел. Офк, всякое бывает. На кой хер тебе это надо то? Не для соревновательного интереса же. С хорошо поставленным ударом убить мб не убьешь, но никто не застрахован от того, что избитый побежит побои снимать. Иди на турнички, оденешь майку зож, будешь алкашей гонять. В Зоже сила, брат. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #113 30 апреля 2015 (изменено) тяжелая атлетикалавки отрывать и драться? качели там?когда по улице идет боксер без охуенного телосложения и плотный шкаф до кого тебе больше захочется доебаться?и кто из них с большей вероятностью даст пиздюлей?естественно без бокса тяжелая атлетика нахуй не нужна Изменено 30 апреля 2015 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #114 30 апреля 2015 (изменено) я когда выхожу на район то взглядом выхыватываю самого здорового чепушилу и подхожу ему беть ебальник сразу сука Изменено 30 апреля 2015 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #115 30 апреля 2015 по моему бить по ебалу > чем обниматься как педики на полу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #116 30 апреля 2015 ходил на рукопашку примерно год. скажу вот что, походить стоит, мб полгода-год, заниматься этим постоянно = травмы травмы травмы, неудачные падения, смещения позвонков и куча другого говна. через года заработать себе дохуя грыж в позвоночнике = изичайше. подобная хуйня как даёт здоровье, так и забирает его. чтобы быть в состоянии "любому наебашу", надо трениться постоянно. сами трени в хороших местах, это вытрахаться в нулину полную, быть зомбаком на следующий день не всегда уместно. из плюсов врубает более самцовое состояние. для себя понял, что больше ходить не буду, мне здоровье важнее, хуяриться в драках не планирую. если что за себя постою, знаю куда и как хуярить. кратко по чехову а так пробежки + турнички + зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #117 1 мая 2015 епта одни бойцы слався продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #118 1 мая 2015 я когда выхожу на район то взглядом выхыватываю самого здорового чепушилу и подхожу ему беть ебальник сразу сукавсе верно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #119 1 мая 2015 Бокс и борьбу уже норм вполне совместили. Миксфайт >>>>> любого. А так мне БЖЖ крайне нравится. Очень стратегично и при ситуации 1 на 1 крайне действенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #120 1 мая 2015 кочалка >>>>>>>>>>>>>>>> всё что вы тут наговорили вместе взятое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение