Th_eEvil #2301 4 мая 2015 меня так заебал 6.83, я так рад этому патчу, нет комбеков, можно убивать нон стоп, можно давить и умирать, это так приятно это так здорово мммммммммммммм кайф. просто убиваешь,гангаешь,фармишь, не ссышь здохнуть, это супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin Thunderkeg #2302 4 мая 2015 Есть с кем пати рейт откалибровать?5к соло http://www.dotabuff.com/players/230610150Skype - Wangerm3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2303 4 мая 2015 (изменено) кто-нибудь объяснит что это за пиздец?http://www.dotabuff.com/players/20813743почему я играю 27ой матч на акке, а со мной попадается малый с 2к+ играми на од?почему он играет так хуёво? почему он в рмме не катает? почему у него такой низкий кда? почему у него такой хуёвый айтембилд? Изменено 4 мая 2015 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2304 4 мая 2015 почему ты выигрываешь мид, а твои выблядки тиммейты не обновляют вардыи тебя на 9 минуте гангают втроемтвой тб 40 минут фармит в лесу пока нас фармят вражеские героии потом флеймят что я хуесос?ты ламер имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #2305 4 мая 2015 просто невозможно выйграть что бы не делла, щас выигрываем, лина вылетает и пиздец)))))))))))просто -4просто игра дауновпросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2306 4 мая 2015 просто хз как апать птсы ГЕЙЙБ ЗА ЧТО??? :palevo: :fffuuu: помойка 4 тиммейта одни рексы!!! не то что раньше в 2014 !!!! как было круто... олдфаги думаю поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #2307 4 мая 2015 Помогите пожалуйста. Значит, набил я на левом акке 13 лвл. Не сыграл ни одной игры на калибровку рейтинга. У друга 2к, и меня с ним не пускает играть из-за разброса.Что делать, в чем причина? Ведь я не сыграл ни одной игры, и рейтинга у меня не имеется. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2308 4 мая 2015 олдфаги на айкапе с узбеками катают 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2309 4 мая 2015 вообще-то казахов на гарене больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #2310 4 мая 2015 чет некролит заходит норм в этом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2311 4 мая 2015 да и на айкапе тоже казахов больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin Thunderkeg #2312 4 мая 2015 олдфаги на айкапе с узбеками катаютжиза, щас там только они и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2313 4 мая 2015 меня так заебал 6.83, я так рад этому патчу, нет комбеков, можно убивать нон стоп, можно давить и умирать, это так приятно это так здорово мммммммммммммм кайф. просто убиваешь,гангаешь,фармишь, не ссышь здохнуть, это супер. Чаще всего играл на роаме. Ты бегаешь, овнишь, твои деньги на твоих кор ролях ибо килы забирают они, они начинают думать что играют как боженьки, собирают дагончик, дайвят, за несколько смертей дарят всем энеми по 4к на бкб и игра сливается. Это мой каждый третий луз в 6.83.Сейчас же каждый размен сапа выгоден, на любой стадии игры. За тебя не дают денег больше, чем твой нетворс. Хороший патчик. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2314 4 мая 2015 лакабокактивноеон с мидасом под подушкой спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2315 4 мая 2015 пикаю паджа на фп мне пазлекс в скайп строчит нахуя паджа берешьШО ЗА НЕДОВЕРИЕ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2316 4 мая 2015 пазлекс в доту играет?а с какого акка какой никнамжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2317 4 мая 2015 не знаюесли бы в скайп не написал не узнал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2318 4 мая 2015 меня так заебал 6.83, я так рад этому патчу, нет комбеков, можно убивать нон стоп, можно давить и умирать, это так приятно это так здорово мммммммммммммм кайф. просто убиваешь,гангаешь,фармишь, не ссышь здохнуть, это супер. В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2319 4 мая 2015 не знаюесли бы в скайп не написал не узналdota 2 s debilami ты?просто щяс пуджер фп заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение