confeel #2901 5 мая 2015 я просто ОХУЕЛ с этого патча20/56 разьеб врага за 20 минутлешрак тусик поехали в мидос пиздить дракона :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2903 5 мая 2015 ну ч0, отжимайте 6к лорды, я вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2904 5 мая 2015 не чет фн жеский совсемда и я с утреца тем совсем хуево играюнас бх просто бегал с дагона убивал мы блять сделать нихуя не можем хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2905 5 мая 2015 (изменено) +а вообще по популярности я 99 на уровне со всякими муши так что Можно оффициально становиться лимонером? Изменено 5 мая 2015 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kess! #2906 5 мая 2015 не чет фн жеский совсемда и я с утреца тем совсем хуево играюнас бх просто бегал с дагона убивал мы блять сделать нихуя не можем хз)Я имею ввиду мне тебе проебать на квопе=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2907 5 мая 2015 не чет фн жеский совсемда и я с утреца тем совсем хуево играюнас бх просто бегал с дагона убивал мы блять сделать нихуя не можем хз)Я имею ввиду мне тебе проебать на квопе=)это в игре против папеча чтоли? да я вообще хуево играю лешраком знаю просто что он ебашит в этом патчея хз как ты умер лайн слиля ОЧЕНЬ хуево играю на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kess! #2909 5 мая 2015 не чет фн жеский совсемда и я с утреца тем совсем хуево играюнас бх просто бегал с дагона убивал мы блять сделать нихуя не можем хз)Я имею ввиду мне тебе проебать на квопе=)это в игре против папеча чтоли?да я вообще хуево играю лешраком знаю просто что он ебашит в этом патчея хз как ты умер лайн слиля ОЧЕНЬ хуево играю на немЯ блять 5 лет против лешрака не стоял, не ожидал что ты станом попадешь, + потом под тавер полез у тебя там 10 хп осталось , ебучий ренж, а потом по накатанной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #2910 5 мая 2015 сука БУХАЮ С ИГОРЬКОМ С СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЫ СКОРО БУДУ В ДОТУ 5500 НЕ ИЩИТЕ ВАМ ПИЗЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #2911 5 мая 2015 ну ч0, отжимайте 6к лорды, я вернулся 6к трудно было набивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2913 5 мая 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1449363199уебище ферстпикает сларка орет что даст всем пизды и что его заебало каждую игру играть с мейтами у которых 1-9в итоге выблядок просто руинит игру которую мы перевернули с 20кпросто уебищеесли отсюда-сдохни нахуй шакалье Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2914 5 мая 2015 плз не надо Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2915 5 мая 2015 6к трудно было набивать?здарова, когда буст доделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2916 5 мая 2015 надо Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2917 5 мая 2015 (изменено) 5000андаинг с вайпером проебали в салат линию слардар+цмка, КААААААААААААААААААААААК?что самое интересное - вчера пудж с течисом заруинили мне игру, хех Изменено 5 мая 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #2918 5 мая 2015 этот зомби, я хз, если не унизить на лайне в какаху, просто машина для пуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2919 5 мая 2015 щас бы скинуть ка кты сосешь члены в мме что бы потешить свое его что бы написли ты не виноват малыш это они проиграли тебе игру ухухухху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2920 5 мая 2015 щас бы скинуть ка кты сосешь члены в мме что бы потешить свое его что бы написли ты не виноват малыш это они проиграли тебе игру ухухуххуа мне не надо тешить своё эго, я просто такой же уебок из мм топика который всё ещё не привык к справедливости дотана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение