TheVirQ #2962 5 мая 2015 Эххх обожаю уебанчикам катки сливать http://www.dotabuff.com/matches/1449660969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2963 5 мая 2015 Эх, сейчас бы на магнусе взять после блинка новые сапог на меку+аркан, но не сорбирать форс и рефреш. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2964 5 мая 2015 (изменено) сижу в муте и потею далбаебикам катки, выигрываю соло на вк как батя, 0 слов благодарности, и после игры ярко красненькая надпись "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОУ ПРИОРИТИ УЕБОК" а сын бляди который меня вайнил и зарепортил за всю игру ниразу так и не фокуснул томбу на ВРКЕ пишет "GG WP EZ" Изменено 5 мая 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2966 5 мая 2015 какие же ебаные твари играют в эту игру господипросто отродья бичей ебаных один хуесос берет фураста фп, всю игру пушит кормит шторма собой+некрами+пеньками, ни в одной драке не был, на зло нам не сделал хексвторой хуесос все рп рубику отдаеттретий хуесос еулит шторма в лайст файте из под рп+хекса ААААА ЗА ЧТО НУ ПОЧЕМУ Я ЩАС С ОКНА ПРЫГАТЬ ПОЙДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2968 5 мая 2015 Я тут на легионке недавно играл, за меня пугна всегда мой таргет в астрал кидала и ничего больше не делала, было норм. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2969 5 мая 2015 Отключи помощ клоун В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #2970 5 мая 2015 Бля я что за хуйня. Стоит по дефолту европа и язык английский. Каждую игру в тиме все русскоговорящие. Хуй с ним, с языком, но блять, чтобы хуёво играть - есть русский сервер. Нахуя на европе как даун плеить, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2972 5 мая 2015 Бля я что за хуйня. Стоит по дефолту европа и язык английский. Каждую игру в тиме все русскоговорящие. Хуй с ним, с языком, но блять, чтобы хуёво играть - есть русский сервер. Нахуя на европе как даун плеить, пиздосты правда дебил? Или притворяешься?ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО НА ЕВРОПКЕ РУССКО ГОВОРЯЩИЕ НУ ХММММММММММММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2973 5 мая 2015 болят глаза от того что делают мои уроды всю игру анрииииииал биииииитч йеееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2974 5 мая 2015 СНГ це ЕВРОПА Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2975 5 мая 2015 Отключи помощ клоун на врага? Расскажи еще. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #2977 5 мая 2015 (изменено) Бля я что за хуйня. Стоит по дефолту европа и язык английский. Каждую игру в тиме все русскоговорящие. Хуй с ним, с языком, но блять, чтобы хуёво играть - есть русский сервер. Нахуя на европе как даун плеить, пиздосты правда дебил? Или притворяешься?ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО НА ЕВРОПКЕ РУССКО ГОВОРЯЩИЕ НУ ХММММММММММММММММММММ Да суть не в том, обычно рили отбитые, которые нихуя не могут - оседают на рашке. Всегда играли на европе и было похуй, даже до введения русского сервера, всегда в тиме было 1-2 русскоговорящих. А тут блять постоянно русские, хуй с ними, но блять они даже плеить не могут. Говоришь им по делу, они тебя в мут кидают, чсв уебаны. Изменено 5 мая 2015 пользователем Frip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2978 5 мая 2015 Отключи помощ клоун на врага? Расскажи еще.Я тут на легионке недавно играл, за меня пугна всегда мой таргет в астрал кидала и ничего больше не делала, было норм.АЛООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2979 5 мая 2015 На второй минуте игры кончился интернет и я не успел оплатить https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2980 5 мая 2015 Бля я что за хуйня. Стоит по дефолту европа и язык английский. Каждую игру в тиме все русскоговорящие. Хуй с ним, с языком, но блять, чтобы хуёво играть - есть русский сервер. Нахуя на европе как даун плеить, пиздосты правда дебил? Или притворяешься?ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО НА ЕВРОПКЕ РУССКО ГОВОРЯЩИЕ НУ ХММММММММММММММММММММ Да суть не в том, обычно рили отбитые, которые нихуя не могут - оседают на рашке. Всегда играли на европе и было похуй, даже до введения русского сервера, всегда в тиме было 1-2 русскоговорящих. А тут блять постоянно русские, хуй с ними, но блять они даже плеить не могут. Говоришь им по делу, они тебя в мут кидают, чсв уебаны.классные стереотипы бтв ты сам назвал себя дауномклассно когда дебики селфовнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение