Z⊕diac #401 1 мая 2015 Тот самый момент,когда ты дропнул рапиру медведю,тот идет заканчивать игру и подъезжает апдейтик SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #402 1 мая 2015 за 2000р подниму до 5к за ночьТа мне не поднять надо, мне там дб смущает...http://www.dotabuff.com/players/187270591Мне как бы похуй на дб, всё равно играю фо фан, но энивей хочется получше и покрасивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #403 1 мая 2015 никогда так не боялся после патчей нажимать поисккак сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #405 1 мая 2015 не знаю как будет дальше, но пока мне нравится, сказал бы что этот патч эра магии))) 2 игры сыграл, все в салат, зевс с Октарином и рефрешером бегает, все убивает, да и сларк стал лучше) поиграем посмотрим) HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #406 1 мая 2015 бля, на лешраке хуярил шо дурной щас, чена как-то порезали скрыто, в лесу не так удобно фармить, да и за киллы голды меньше как-то, в общем, не гуд TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #407 1 мая 2015 чё гайз, нашли какие нить баги?Второй подбородок у тебя забаганый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #408 1 мая 2015 бля пиздец тепепрь к этому трешу привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #409 1 мая 2015 парниша 2 16 на бх говорит юзлес брудхуесос саппортит на врэйф кинге в 2015-омSPINT 6к ММР отец на сэйф лэйн инвокере который всосал у клокаблин кайф кайф так-то 1х1 клок ебет инвокера без шансовособенно, если инвокер без сапога начального гамает LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #410 1 мая 2015 (изменено) клок и боника с вивером ебет 1х1(куче даунов типо алохи и нуна это доказывал)ы хотя может и не имно вроде им Изменено 1 мая 2015 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #411 1 мая 2015 Ну так что, стоит мне новый аккич заводить?А что там с лесом сделали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #412 1 мая 2015 парниша 2 16 на бх говорит юзлес брудхуесос саппортит на врэйф кинге в 2015-омSPINT 6к ММР отец на сэйф лэйн инвокере который всосал у клокаблин кайф кайф так-то 1х1 клок ебет инвокера без шансовособенно, если инвокер без сапога начального гамает даже инвокера через форджа он разьебет? чет я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #413 1 мая 2015 ток вот они играют уже на про уровне а ты с лоу ммра горишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #414 1 мая 2015 собирать силвер едж сразу после лотара это такая хуйня, не повторяйте мою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #415 1 мая 2015 парниша 2 16 на бх говорит юзлес брудхуесос саппортит на врэйф кинге в 2015-омSPINT 6к ММР отец на сэйф лэйн инвокере который всосал у клокаблин кайф кайф так-то 1х1 клок ебет инвокера без шансовособенно, если инвокер без сапога начального гамает даже инвокера через форджа он разьебет? чет я не верювидел мс у инвокера?видел его демедж?вообще поебать, через что он будет качаться, никаких шансов 1х1 на сайд линиях ну, у векс-вокера чуть побольше LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #416 1 мая 2015 новая урса это пиздецона под ультом как сларктолько ей не нужны итемы чтобы дамажить Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #417 1 мая 2015 Прикольно сыгранулТипы просто умирают нахуй по 1 против тини виспа, а в 4 дефать невозможно их пик [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #419 1 мая 2015 Алхимик в пике=луз алхимик на аве= опухоль Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение