Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Компендиум  

1 336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Цитата
' timestamp='1438002724' post='16638634']

Ну хз, когда я горел с целей вам похуй было.

А с чего там пригореть можно было, кроме 5х5 звездного матча, который в обязательной программе каждого турнира есть, а здесь подан как цель?

Моя днюха

Поделиться сообщением

а я когда олл старс выбирал - не прочитал, что нужно максимум 2 тела с одной команды))))))итог не дали 50 поинтов :trollface:

Поделиться сообщением

да за лвлы книги тоже топчик награды

ебаные говно эффекты, которые после инта пропадут

Поделиться сообщением

(изменено)
  buzzlightyear написал 27.07.2015 в 14:12:

да за лвлы книги тоже топчик награды

ебаные говно эффекты, которые после инта пропадут

Т.е. я правильно понял, что у тех, кто купил книжку DAC профитонов больше в итоге, и эффекты тпшек держаться будут всю жизнь, а пользователи инт-книжки лососнули?

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

Поделиться сообщением

(изменено)
  TheWorldSpinningForYa написал 27.07.2015 в 14:07:

а я когда олл старс выбирал - не прочитал, что нужно максимум 2 тела с одной команды))))))итог не дали 50 поинтов :trollface:

хм, а там есть такое? хотя я больше 2 вроде и не кидал

Harpastum написал 27.07.2015 в 14:36:
  buzzlightyear написал 27.07.2015 в 14:12:

Т.е. я правильно понял, что у тех, кто купил книжку DAC профитонов больше в итоге, и эффекты тпшек держаться будут всю жизнь, а пользователи инт-книжки лососнули?

за ДАК эффект пропал 1 июля вроде
Изменено пользователем Anarchu

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Anarchu написал 27.07.2015 в 14:36:

за ДАК эффект пропал 1 июля вроде

А ну норм, Вольво-Вольво...

Моя днюха

Поделиться сообщением

Harpastum написал 27.07.2015 в 13:53:
  Цитата

А с чего там пригореть можно было, кроме 5х5 звездного матча, который в обязательной программе каждого турнира есть, а здесь подан как цель?

1. Неоправданно завышенные цели

2. Сундуки вместо одной цели занимают три

3. Ни одной новой фишки

4. Старые подарки (погода и карта)

5. Одна голосовалка вместо трех

6. Неправильный формат голосовалок

7. Игнорирование таких вещей как, например, озвучка и локализация для крупнейших регионов.

8. Отсутствие скрытых целей

9. Отсутствие реально недостижимой цели.

Для тех, кто пишет транслитом

<p>

Поделиться сообщением

На сколько см увеличивается хуй, когда апается 1 левел в этой книжке?

Поделиться сообщением

Luchano Spaguetti написал 28.07.2015 в 06:01:

На сколько см увеличивается хуй, когда апается 1 левел в этой книжке?

59ca1ff744.jpg

Поделиться сообщением

У них все силы уходят на оптимизацию реборна, им сейчас не до ваших обоссаных целей в книге. Другое дело, что они могли об этом заранее позаботиться...

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1438062801' post='16646001']
  Harpastum написал 27.07.2015 в 13:53:

1. Неоправданно завышенные цели

2. Сундуки вместо одной цели занимают три

3. Ни одной новой фишки

4. Старые подарки (погода и карта)

5. Одна голосовалка вместо трех

6. Неправильный формат голосовалок

7. Игнорирование таких вещей как, например, озвучка и локализация для крупнейших регионов.

8. Отсутствие скрытых целей

9. Отсутствие реально недостижимой цели.

Показать больше  

1. В принципе, согласен.

2. Тут 50/50. Хайпа в три раза больше, профитов в три раза меньше. Мне лично больше не нравится повернутость вольво на золочении шмота, это пахнет китчем.

3. Видеоконтест, на который всем похуй и новая карта.

4. Карта не старая, в прошлом году они обещали кастомизацию базы(в виде донат статуй, ахахаххаха, лайк статую, посоны), а тут, считай все - новяк.

5. Мусорному коммьюнити спасибо скажем за выбор Войда в прошлом году. А озвучка на спектру - откровенная халтура, которую каждый школьник, мало-мальски знакомый с обработкой звука, может запилить. Так что все верно - голосуйте за шапки, а геймдевелопмент и геймдизайн - наша работа.

6. Как в прошлом году, вообще ничего не поменяли. Единственное, что тупо сделали - отсутствие статистики, типа какой процент за кого проголосовал. Это делает голосование неубедительным.

7. Нет, не надо нам русской озвучки. Все равно говном будет, кто бы её не сделал. А вот субтитры - можно (в настройках есть, но они английские).

8. Будем надеяться, что они пилят.

9. Ну, я сказал бы, что ласт цель виделась вольво недостижимой по причине хуевости, но коммьюнити и тут перечеркнуло их надежды. :trollface:

Моя днюха

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 28.07.2015 в 09:44:

У них все силы уходят на оптимизацию реборна, им сейчас не до ваших обоссаных целей в книге. Другое дело, что они могли об этом заранее позаботиться...

Могли, но не сделали подарив только шмотки

Поделиться сообщением

Вот сколько лет будет существовать компендиум, столько вы и будете гореть походу, а я свое горение уже пережил еще на ти3, т.к. думал, что это будет реальная интерактивная книга, из которой можно будет не вылезать в плане слежения за турниром, и что в ней будет реальный контент и информация. Ну типа сама идея постоянно обновляющейся книги мне показалась классной. Но это оказалась "игрушечная" книга, с которой дали худик и курьера с карточками игроков. И этот формат будет походу всегда.

Поделиться сообщением

xeter написал 28.07.2015 в 14:13:

Вот сколько лет будет существовать компендиум, столько вы и будете гореть походу, а я свое горение уже пережил еще на ти3, т.к. думал, что это будет реальная интерактивная книга, из которой можно будет не вылезать в плане слежения за турниром, и что в ней будет реальный контент и информация. Ну типа сама идея постоянно обновляющейся книги мне показалась классной. Но это оказалась "игрушечная" книга, с которой дали худик и курьера с карточками игроков. И этот формат будет походу всегда.

Вот просто 1-в-1 мои мысли, когда я первую книжку купил.

Моя днюха

Поделиться сообщением

Harpastum написал 28.07.2015 в 12:11:
  Цитата

1. В принципе, согласен.

2. Тут 50/50. Хайпа в три раза больше, профитов в три раза меньше. Мне лично больше не нравится повернутость вольво на золочении шмота, это пахнет китчем.

3. Видеоконтест, на который всем похуй и новая карта.

4. Карта не старая, в прошлом году они обещали кастомизацию базы(в виде донат статуй, ахахаххаха, лайк статую, посоны), а тут, считай все - новяк.

5. Мусорному коммьюнити спасибо скажем за выбор Войда в прошлом году. А озвучка на спектру - откровенная халтура, которую каждый школьник, мало-мальски знакомый с обработкой звука, может запилить. Так что все верно - голосуйте за шапки, а геймдевелопмент и геймдизайн - наша работа.

6. Как в прошлом году, вообще ничего не поменяли. Единственное, что тупо сделали - отсутствие статистики, типа какой процент за кого проголосовал. Это делает голосование неубедительным.

7. Нет, не надо нам русской озвучки. Все равно говном будет, кто бы её не сделал. А вот субтитры - можно (в настройках есть, но они английские).

8. Будем надеяться, что они пилят.

9. Ну, я сказал бы, что ласт цель виделась вольво недостижимой по причине хуевости, но коммьюнити и тут перечеркнуло их надежды. :trollface:

Показать больше  

Видеоконтест не новая фишка.

Карты уже существуют.

Дело в неправильном формате голосования.

<p>

Поделиться сообщением

не знал, что ты такой бомж сопливый... мда... мда... иди еще в подушку поплачь про хуевость целей и проебанные 10$ на компедиум, которые у мамки спиздил (или где)

как вы заебали ныть уже на вольво. Что бы они не делали - все не нравится. А действия по принципу - Это говно, но я его все-равно сожру - только подтверждает ваш уровень. Потому как нормальные люди не покупают/не юзают то, что им не нравится.

Колхозники ска :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

х3, мне норм, куча неплохих шмоточек и хоть какая то мотивация играть ради челенджей и амулетосов, офц могло быть и лучше, но лучше может быть всегда. Все почему то считают общий прайзпул, а не столько сколько вбросили лично денег, я вот потратил 600 рублей и я считаю, что то что я полочил взамен - стоит того. Если бы не ебаный курс доллара, то цена бы вообще была 300(ХА) рублей и уж там я х3 как можно было бы подгорать, энивей вина не вольво, в этом плане. Не то что бы я дефаю уебков, но реборн действительно хорош и я буду только ЗА, если они вообще забьют хуй на книгу и будут заниматься онли оптимизацией нового клиента у которого огромный потенциал.

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 29.07.2015 в 06:25:

не знал, что ты такой бомж сопливый... мда... мда... иди еще в подушку поплачь про хуевость целей и проебанные 10$ на компедиум, которые у мамки спиздил (или где)

как вы заебали ныть уже на вольво. Что бы они не делали - все не нравится. А действия по принципу - Это говно, но я его все-равно сожру - только подтверждает ваш уровень. Потому как нормальные люди не покупают/не юзают то, что им не нравится.

Колхозники ска :avtorklif: :avtorklif:

я горю не с того, что валв хотят денег, а с того, что в этом году они не предложили ничего принципиально нового для развития игры. Именно в компендиуме, а не вне его.

Т.к. снаружи все норм с принципиально новым контентом

<p>

Поделиться сообщением

рили ?? А с какого хуя они должны были предлагать что-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новое в блять компендиуме ?? Ты нормальный ? Просто ахуеть...

Чемпик на 17 мегабаксов, 3 мажора, новый движок и хуева туча еще плюшек, а им каждому что-то не нравится... вон уебку анархисту не нравится кура ТИшная и что тоже сядем и будем плакать и читать его сопли ?

Клоуны ебать. Они повсюду :avtorklif: Я понимаю там быкам местным ньюфагам, но читать такое от рег 10+ годов - это значит, что за ПЯТЬ сука лет вы нихуя не повзрослели.

Д - Деградация. Погугли

Поделиться сообщением

• Создать...