Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Компендиум  

1 336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля я сейчас подумал и ахуел.

15 миллионов за ебаннуб специальную имортолку на акса.

Да за такие бабки можно построить стадион и открыть дота институт блять. Я в ахуе.!!!

это ты еще считай что с коменда вроде 2.5 бакса идут в призовой а остальное гейбу, а за все вместе можно купить небольшую страну(украину)

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Апните плиз, верю в вас :nate:

YK1_zIhzRbs.jpg

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Да за такие бабки можно построить стадион и открыть дота институт блять. Я в ахуе.!!!

это ты еще считай что с коменда вроде 2.5 бакса идут в призовой а остальное гейбу, а за все вместе можно купить небольшую страну(урину)

а что это за страна такая?

Поделиться сообщением

маленькие поинты в пабе падают?

Поделиться сообщением

Маленькую страну Украину, ну или квартиру в Москве. Это да.

Америкосы зажрались. Сделали бы для русских подороже блять, санкции же сука. Це зрада!

А по факту куплю компендиум, лишь бы разбавить эту серую игру целями какими-то.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

' timestamp='1430474907' post='16117291']

всякие эффекты которые после 7го сентября исчезают

эт чо

ну там доп. эффекты на питье из боттла, на дагон, на тп эффект, есть еще эффект на еул, вот такие вот закончатся в сентябре, лучше бы сделали возможность выбора какой эффект из какого компедиума брать, а так по сути своей это бесполезно, еще и с нынешним курсом 500+р тратить...ну хуй знает...я лучше на эти деньги че нить пожрать куплю :trollface: либо спустя какое-то время(раз так нужны всякие шмоточки с компедиума) скупить с маркета

Поделиться сообщением

Нахуй вообще эти шмоточки блядь модельки нужны. Пусть мутят матч мейкинг нормальный, остальных героев добавляют, придумывают новых героев с помощью комьюнити, сука юзлес шмотки ёбаные кому они нахуй нужны

Поделиться сообщением

вгилос с даунов, которые ноют и стонут что не будут брать компендиум :lol: Я ВСЕГДА брал компендиум исключительно для себя, это же фан, выполнять всякую ебалу, апать лвлки, даже шмоточки - это всё придает тебе чуть больше интереса играть в доту, которая уже поднаскучила. Похуй на цели, даж не надеялся, что будет что то эпичное

не всю получают удовольствие от поедания говна, знаешь ли

Поделиться сообщением

Нахуй вообще эти шмоточки блядь модельки нужны. Пусть мутят матч мейкинг нормальный, остальных героев добавляют, придумывают новых героев с помощью комьюнити, сука юзлес шмотки ёбаные кому они нахуй нужны

как видишь- нужны

если который год призовой за счет комьюнити в основном

Поделиться сообщением

это ты еще считай что с коменда вроде 2.5 бакса идут в призовой а остальное гейбу, а за все вместе можно купить небольшую страну(урину)

а что это за страна такая?

можешь почитать в таверне 40 томов как раз таки по ней история возникновения-наше время

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

очки компедиума только за предикшены и покупать или в пабе все таки падают? 3 катки сыграл, ничего не дали :fffuuu:

и я не про те монетки, на которые сеты покупать

Поделиться сообщением

На самом деле проблема не в том, что они не знают, а в том, что серьёзно изменить модель нельзя, т.к. все айтемы на неё поломаются.

ну охуеть теперь, а еслибы другой герой победил тож с сетами также бы отделались а хули татушечки добавим и все идите нахуй хули... не помню за скок денег был этот выбор но похуй

и что им мешало тогда поменять на зевса или випера на них как раз нету вещей

Комьюнити голосованием выбирало модель какого героя переделывать.

Насколько я понимаю, вольвы сами ожидали того же вайпера, а оказалось, что люди хотят нового войда.

Они и выкрутились, как смогли, чтобы шмотки не менять.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

очки компедиума только за предикшены и покупать или в пабе все таки падают? 3 катки сыграл, ничего не дали :fffuuu:

и я не про те монетки, на которые сеты покупать

падают, рандомно, чуваку при мне 25 выпало

Поделиться сообщением

На самом деле проблема не в том, что они не знают, а в том, что серьёзно изменить модель нельзя, т.к. все айтемы на неё поломаются.

ну охуеть теперь, а еслибы другой герой победил тож с сетами также бы отделались а хули татушечки добавим и все идите нахуй хули... не помню за скок денег был этот выбор но похуй

и что им мешало тогда поменять на зевса или випера на них как раз нету вещей

Комьюнити голосованием выбирало модель какого героя переделывать.

Насколько я понимаю, вольвы сами ожидали того же вайпера, а оказалось, что люди хотят нового войда.

Они и выкрутились, как смогли, чтобы шмотки не менять.

выкрутились= послали нахуй ну кайф чо

да и опять же голосвания никто не видел, они на изичах могли подкрутить/изменить его

вот так мы на изичах выяснили что они лишь ленивые зажравшиеся уебки :buba:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

в голос с даунов которые думают что до 15 дойдёт

3 сундука с имморталками, в каждом по 8

уникальные брасеры на Энигму

3 сундук дадут если

- прайзпул 10кк

- 90 левел книги

книги будут апать как сумасшедшие как только покажут что в сундуках

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1430476379' post='16117419']

Апните плиз, верю в вас :nate:

http://www.reddit.co.../bad_guy_valve/

YK1_zIhzRbs.jpg

первый адекватный пост в топике

апайте, хули смотрите. Чтобы потом не ныть, что вольво ленивые и слишком жадные, лучше сейчас поднять коммьюнити :buba:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

в голос с даунов которые думают что до 15 дойдёт

3 сундука с имморталками, в каждом по 8

уникальные брасеры на Энигму

3 сундук дадут если

- прайзпул 10кк

- 90 левел книги

книги будут апать как сумасшедшие как только покажут что в сундуках

класс