Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Компендиум  

1 336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в голос с тех, кто пишет, что будет маленький призовой

до уровня прошлогоднего инта 100% дойдет, даже будет немного больше

а кто это говорит? Призовой будет большим, так как большинство людей тупые и любят жрать говно.

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

че гайз стоит брать эту парашу? :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

в том году хоть поинты на ап книжки падали

в этом сыграл игры 4 - ни одного

только коинсы какие-то менять на шмот, который мне нах не нужен

явно уже 2к набранно, проссто счетчик не обновляется...где курсоры?

Поделиться сообщением

морф, возьмись за это дело, если тебе не все равно :pray:

Поделиться сообщением

На реддите сидят дауны <3k mmr (большинство), нахуя для них писать аналитическую статью? :lol:

Поделиться сообщением

Купил книжку на деньги от старого сета баньши, который дронул осенью и продал за 500 рублей, поэтому мне книжка норм :rickroll:

Поделиться сообщением

На самом деле проблема не в том, что они не знают, а в том, что серьёзно изменить модель нельзя, т.к. все айтемы на неё поломаются.

ну охуеть теперь, а еслибы другой герой победил тож с сетами также бы отделались а хули татушечки добавим и все идите нахуй хули... не помню за скок денег был этот выбор но похуй

и что им мешало тогда поменять на зевса или випера на них как раз нету вещей

Комьюнити голосованием выбирало модель какого героя переделывать.

Насколько я понимаю, вольвы сами ожидали того же вайпера, а оказалось, что люди хотят нового войда.

Они и выкрутились, как смогли, чтобы шмотки не менять.

напиздели чтоб нихуя не делать ленивые хуесосы

Поделиться сообщением

На реддите сидят дауны <3k mmr (большинство), нахуя для них писать аналитическую статью? :lol:

Потому что именно эти дауны покупают компендиумы и определяют будущее доты, если хочешь.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще <3mmr это большинство аудитории игры

можно заручиться поддержкой твиттера нса, а через него и вилата (наверно самые популярные люди помимо игроков в снг)

а там уже и буржуи увидят английский вариант, + реддит

нужно пытаться

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

Потому что именно эти дауны покупают компендиумы и определяют будущее доты, если хочешь.

Что-то в прошлом году накупали компендиумов, да вольво хуй положило на всех :nate:

Поделиться сообщением

очередной юзлесс компендиум от людей, которые никогда не видели женщин и поэтому не могут нарисовать бедра квопе и легионке.

15 лямов за комикс о том, как акс разорял Азерот+супер раре иммортал, который вы поставите на маркет и их там будет 1000 000

Вольво 45 за него получат

Поделиться сообщением

Рабочее мыло габена в открытом доступе есть - если бы комьюнити заспамило его, то получился бы эпик. Жирной скотине пришлось бы снова объявляться на реддите и давать объяснения по поводу происходящего, авось что-нибудь бы и пообещал.

Поделиться сообщением

ну шанс на это <0.00000000000001

все как покупали так и будут покупать шапки

Поделиться сообщением

ни одной достойной цели просто нет. сори, но если они наберут снова 10 лямов, то дальше будет только хуже.

После наебалова с дагоном и тпшками в прошлом году нахуй его

Это кстати очень обидно было. Я только ради эффектов блинка и дагона апал лвл, а потом нахуй все отняли :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Рабочее мыло габена в открытом доступе есть - если бы комьюнити заспамило его, то получился бы эпик. Жирной скотине пришлось бы снова объявляться на реддите и давать объяснения по поводу происходящего, авось что-нибудь бы и пообещал.

На реддите, я так понял, все довольны, а рашн ретардов слушать он не намерен. Я бы на его месте не слушал)

Изменено пользователем Steck

Поделиться сообщением

в шепутинский с реддита

e7b13f7279.png

ну хоть няшзард не побоялся назвать дерьмо дерьмом

Поделиться сообщением

Так так так, что тут у нас? 3 героя за 2014-2015 дота-год (минёр, оракул, виверна). 2013-2014 - 5 героев (тб, феня, легионка, земеля, эмбер). 2012-2013 - 12 героев. 2011-2012 - 44 героя. 3 героя за этот год

Еще пишут, что им влом до сорса 2 добавлять шмот с партиклами из воркшопа, но когда дело доходит до компендиумного говна - то будет куча шмота, изменяющего скиллы (из подтвержденных - брейсеры на энигму).

Вольво...

Поделиться сообщением

я думал компендиум нужен чтобы натыкать там по фану кто победит и на какой секе фб сделают. лол.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Еще будет имморталка на зевса, евреи специально до компендиума на него не выпускали шмот :clown:

Поделиться сообщением

в том году хоть поинты на ап книжки падали

в этом сыграл игры 4 - ни одного

только коинсы какие-то менять на шмот, который мне нах не нужен

явно уже 2к набранно, проссто счетчик не обновляется...где курсоры?

на след ин-т дадут курсоры

Поделиться сообщением

• Создать...