Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Компендиум  

1 336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

челлендж на победы в реборне ещё можно с ботами абузить?

Поделиться сообщением

это если я всё угадаю мне 1 лвл дадут? :pray:

giphy.gif

Поделиться сообщением

челлендж на победы в реборне ещё можно с ботами абузить?

да,сегодня доделал.

Поделиться сообщением

Есть какая-нибудь инфа по вчерашним матчам? А то предикты еще полтора часа можно менять, а я последние матчи не смотрел вообще.

Поделиться сообщением

Есть какая-нибудь инфа по вчерашним матчам? А то предикты еще полтора часа можно менять, а я последние матчи не смотрел вообще.

gpm 900+ , самая пикабельная пока - лина , самые часто банящиеся - зомби и лешрак. и самое позднее фб 9+ минут

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

gpm 900+ , самая пикабельная пока - лина , самые часто банящиеся - зомби и лешрак. и самое позднее фб 9+ минут

Точно 9+ самое позднее фб, я видел 8.55 где-то в игре лгд эмпаир ты не про это говоришь?

Поделиться сообщением

Чтобы дали за просмотры очки как надо смотреть? Полностью матч в записи чтобы проигрался что ли? Все остальные способы эффекта не дали.

Поделиться сообщением

Чтобы дали за просмотры очки как надо смотреть? Полностью матч в записи чтобы проигрался что ли? Все остальные способы эффекта не дали.

Там сейчас реплей пиздец медленно грузится. Попробуй в лайф эфире чисто чекать игры. Должны пойти в счет.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Какой блядь эффект, когда в основном этапе было всего-лишь 9 игр при нужных 10.

Поделиться сообщением

Что за пиздец сегодня утром в предикшене на маин инвент было окончание голосование через 23 часа ,ну думаю с работы припрусь проголосоую еще целый день ,прихожу голосование окончено . Найс компедиум мусорныее вальве просто эпик кончи

Поделиться сообщением

Гайз,у вас компендиум считает игры плейофа?

Поделиться сообщением

Гейб решил зажать 2 лвл книжки? big191.gif

5cdc31a441.jpg

Поделиться сообщением

Когда уже цели-то новые добавят

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я думал ток у меня не считает

уроды ебаные блят

Поделиться сообщением

До сих не привык что у валв с компендиумом всегда всё через жопу идёт?

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ли повторно активировать компендиум на аккаунт обычный и 50 уровня и дадут ли за это уровни к существующим уровням компендиума?

И по сколько лвл дают?

Изменено пользователем Askr

Поделиться сообщением

• Создать...