Damnedd #602 17 июля 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #603 17 июля 2019 я как то недавно хотел на офф ворваться, даже думал задонить по старой памяти себе друлю с новыми петами и топ шмотом но все желание играть отбили телепорты несчастныепросто пробежал 2 метра - назад телепорт прыгнул на крышу домика - сююююююда назад на место итд это просто анплеебл неужели все так играют, очевидно что проблема не у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #604 17 июля 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #605 17 июля 2019 я как то недавно хотел на офф ворваться, даже думал задонить по старой памяти себе друлю с новыми петами и топ шмотом но все желание играть отбили телепорты несчастныепросто пробежал 2 метра - назад телепорт прыгнул на крышу домика - сююююююда назад на место итд это просто анплеебл неужели все так играют, очевидно что проблема не у менятелепорты в смысле откидывает назад?у тебя инет лагал или сервер лагалесли все норм по пингам, то такого не должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #606 17 июля 2019 Вся старая школа там играет.Оборотень - топ.А так воин самый сильный в игре на багах раздает.вся старая школа не играет в пв еще с 11-12 годовпосле этой даты какие-то чсв долбоебы повылезали zatrolka_tupostu Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #607 17 июля 2019 Зайди на местный форум и оцени обстановку. К тому же тебе то откуда знать о судьбе сотен игроков? Не надо из судьбы своей консты делать обобщенный вывод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #608 17 июля 2019 я как то недавно хотел на офф ворваться, даже думал задонить по старой памяти себе друлю с новыми петами и топ шмотом но все желание играть отбили телепорты несчастныепросто пробежал 2 метра - назад телепорт прыгнул на крышу домика - сююююююда назад на место итд это просто анплеебл неужели все так играют, очевидно что проблема не у менятелепорты в смысле откидывает назад?у тебя инет лагал или сервер лагалесли все норм по пингам, то такого не должно быть нет, я так пытался неделю играть в других играх замечено не было проблем насчет сервера хз, если он позволяет себе так лагать неделями - то это тоже самое, что и вообще всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #609 17 июля 2019 (изменено) Вся старая школа там играет.Оборотень - топ.А так воин самый сильный в игре на багах раздает.вся старая школа не играет в пв еще с 11-12 годовпосле этой даты какие-то чсв долбоебы повылезали zatrolka_tupostu полтора года назад врывался на новый сервер и мимоходом чекал старые, есть еще долбоебы которые 10+ лет играют Изменено 17 июля 2019 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #610 28 августа 2020 Оказывается год назад вышло 2 новых класса: пал и пушкарь пошел качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #611 28 августа 2020 DiMyRG said 15 minutes ago: Оказывается год назад вышло 2 новых класса: пал и пушкарь пошел качать ты дебил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #613 28 августа 2020 (изменено) Perfect World лучшая игра в истории. Изменено 28 августа 2020 пользователем Remorse xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #614 28 августа 2020 DiMyRG написал 1 час назад: Оказывается год назад вышло 2 новых класса: пал и пушкарь пошел качать а еще мне гадости за скачку кода писал DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #615 28 августа 2020 Да она худшая на самом деле, просто есть ностальгия по тем временам вообще. Интернет тех времён с разделением на внешний и внутренний трафик имел нечто недоступное теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #616 28 августа 2020 xeter написал Только что: Да она худшая на самом деле, просто есть ностальгия по тем временам вообще. Интернет тех времён с разделением на внешний и внутренний трафик имел нечто недоступное теперь. Пока локализатором был нивал, игра была лучшей в мире мморпг. А так да, ностальгия конечно. In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #617 28 августа 2020 паладин со щитом в китайской игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #619 29 августа 2020 шизоиды, не стоит вскрывать эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #620 29 августа 2020 Игра топ,помню как скачал ее запустил,побегал 5 минут и удалил. Легенда навсегда в моем сердце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение