StoryOff #181 2 мая 2015 не всем нравятся слишком приветливые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #182 2 мая 2015 чет изи у него30 минут игра против ваги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #183 2 мая 2015 Кто может найти скрин полугодовой давности со стрима вагамамы, где виталеч закончил на вк где-то со счетом 29-1 и счет вагамамы ~0-13 в его же тиме, и там -25. Там еще рофлы были из чатика ваги прикрпеплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fzfz #185 2 мая 2015 del https://www.dotabuff.com/players/114721484https://steamcommunity.com/id/iwannabreatheyouin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #186 2 мая 2015 чето изи папаня перегнал вагу по птсычам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #187 2 мая 2015 да эт против ваги токо что фривин был, несмотря на то что я играл как говно + лагал еу вест + почему то руки холодные были :fffuuu: пригорел бы в нулину если слил бы фривин, но команда лучше, там дефолтный даун на алхимике и я подсказал рексару идти дабл хард с вркой а не лес :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: + открываю секрет для 6к+ плееров: заходишь на стрим ваги и чекаешь сколько часов он уже стримит, если 5+ и он играет гавном каким то или рендомит то просто стримснайпишь его до посинения и получаешь изи рейтинг :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #188 2 мая 2015 да эт против ваги токо что фривин был, несмотря на то что я играл как говно + лагал еу вест + почему то руки холодные были :fffuuu: пригорел бы в нулину если слил бы фривин, но команда лучше, там дефолтный даун на алхимике и я подсказал рексару идти дабл хард с вркой а не лес :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: + открываю секрет для 6к+ плееров: заходишь на стрим ваги и чекаешь сколько часов он уже стримит, если 5+ и он играет гавном каким то или рендомит то просто стримснайпишь его до посинения и получаешь изи рейтинг :lol: :lol: як тобi не стидно стрiмснайпiр iбаний я тоби iбав хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #189 2 мая 2015 ох уж эти изи страты от папича ака в эту игру не выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #190 2 мая 2015 Блин, щас бы фри стримец от папеча, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #192 2 мая 2015 когда стримы за профитонычи с твича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #193 2 мая 2015 когда стримы за профитонычи с твича? когда они прийдутне раньше 15-ого мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #197 2 мая 2015 Папич, как щас вк собирать?Он писал уже, что дефолтно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #198 2 мая 2015 назови шмотку на сларка "Змей Горыныч" (Zmey Gopinich) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #200 2 мая 2015 Так папеч отказался от идеи пикать леорика 500 игр подряд? А то сларки подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение