Real Hero #1981 9 мая 2015 го анранкед на паджере Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1982 9 мая 2015 вы тут со своим твитчалертом походу совсем поплыликак с головой дела парни? :lol: твитчалерт это пейпал какое я отношение могу иметь к пейпалу? , я с Украины ааауууу и я обещал что никогда не будет на стриме ничего лишнего, никаких напдисей рекламы и тд. попробую черви позже, если инет пофикситься, пиздос хочеться в доту, но нет, габен банит за то что я доджу сыновей хуйни которых он же и заслал :pray: Короче, пишем петицию Габену про введение ЧС и лиг. Делаем на хорошем инглише (больше 15 лет его учу, шпрехаю около восьми), набираем как можно больше подписей неймов-профессионалов и просто стримеров, топ паберов, кого угодно. Габен решает, что такую силу лучше не злить, а способ слить Папечу катки всегда можно и другой найти, чежет жопу, и годика так через три не нужно будет ни доджить, ни играть с 4к-помойкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #1983 9 мая 2015 вы тут со своим твитчалертом походу совсем поплыликак с головой дела парни? :lol: твитчалерт это пейпал какое я отношение могу иметь к пейпалу? , я с Украины ааауууу и я обещал что никогда не будет на стриме ничего лишнего, никаких напдисей рекламы и тд. попробую черви позже, если инет пофикситься, пиздос хочеться в доту, но нет, габен банит за то что я доджу сыновей хуйни которых он же и заслал :pray: Папеч, го фейк создашь и будешь на расслабончике для работяг с продоты стримить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1984 9 мая 2015 Не думаю что получится обмануть габена воспользовавшись новым акком. Все данные папеча уже у него под рукой. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #1986 9 мая 2015 Папеч наверное там уже головой об стенку бьется со скуки.Целые сутки без дотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1987 9 мая 2015 (изменено) Подрубка из рил Изменено 9 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #1988 9 мая 2015 Подрубка из рил Мб папеч матчи покомментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1990 9 мая 2015 эх, щас бы игру покомментить бесплатно Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #1991 9 мая 2015 киньте плз ссылку на червей и гайдец через что в них играть плеееез http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1993 9 мая 2015 всем привет мужики С ПРАЗДНИКОМ! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1995 9 мая 2015 вирки джнки :pray: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1996 9 мая 2015 НЕ ПРОМАХНЕШЬСЯ (с)цитаты великих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1997 9 мая 2015 (изменено) ебать там ред джон попал с базукиSMOOTH Изменено 9 мая 2015 пользователем blindfolded кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2000 9 мая 2015 http://www.twitch.tv/lizzarddota2 почему челик играет на 7к ммр на дриаде и ебет всех, а папич как сидел на 6700 из за ретардов так и сидит, играя на 1 кнопочной хуйне да сларке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение