Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

Stream by Arthas. Старладер не нужен.

Рекомендованные сообщения

Мне похуй что я ветка

wrong...

Поделиться сообщением

у курицы проблемы с восприятием реальности.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Блять,кого и нужно банить,это даунов которые пишут какую-то поебень про,какую-то блядь школьницу вику ред,выблядков которые используют смайлики Kappa,челиков которые пишут в чат "322",после смерти Артаса

Нахуй позволять писать в чате фанатам СОЛО322 И ДРЮСИКА)))) я хз.

Очевидно что все вышеперечисленные, мусор, который случайно попал на стрим к Артасу в этом году,переходя с канала Витюши на канал Альтаоды или еще какого-нибудь отброса.

Мне похуй что я ветка

Да ты охуел на каппу выебыватся :fffuuu: , нормальный смайлик

Остальное впрочем верно

Поделиться сообщением

а вот и анимешники-аутисты подъехали. Другого мнения о преступниках не бывает долбоебик.

Что значит не бывает? Само понятие преступления может меняться и меняется, что уж тут о мнениях говорить.

Поделиться сообщением

а вот и анимешники-аутисты подъехали. Другого мнения о преступниках не бывает долбоебик.

Что значит не бывает? Само понятие преступления может меняться и меняется, что уж тут о мнениях говорить.

Как только убийство 27 миллионов людей перестает быть преступлением, тогда и пиши про адика.

Поделиться сообщением

сложно это, в пастах есть свой смак, но иногда (редко на самом деле) реально мешает

а вообще каждый кто считает себя несправедливо забаненым может запруфать логами, которые остаются в водах и получить анбан

если чувак пишет лол меня забанили ни за что, охуели разбаньте пускай нахуй идут

эт слишком сложно

ну вот минута гугла http://getchatty.sourceforge.net/

сам не ставил, но думаю не сложно найти программу для сбора логов чата

если есть вопросы по какому-то юзеру - открываешь лог, ищешь текст по нику, видишь все его сообщения за сессию, делаешь выводы (удаляешь мразь навсегда)

Поделиться сообщением

каждый раз, когда я вижу копипасту про викуред, то иду на порнхаб и сортирую по redhead, так что это норм :nate:

а уж банить за каппу - топ кек :lol:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

ех сейчас бы поучить историю и международное право, но нет я АНИМЕШНИК У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ОТ ДРУГИХ!

Поделиться сообщением

ех сейчас бы поучить историю и международное право, но нет я АНИМЕШНИК У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ОТ ДРУГИХ!

на такую-то толстоту попасться...

не стыдно?

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Ебать я охуеваю,на сколько прогнило наше общество если,положительная оценка деятельности гитлера-свобода слова.

Поделиться сообщением

с разговоров артаса с рошаном + рейдж вшипундрий словил

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

не стыдно?

а хули бы не повестись если долбоебики модеры/админы сами пишут, что гитлер был норм мужик АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХ

Поделиться сообщением

Вы че дауны все?Эти пасты разной степени хуевости и есть фишка стрима Папеча.Единственное, за что нужно банить - это слезы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать я охуеваю,на сколько прогнило наше общество если,положительная оценка деятельности гитлера-свобода слова.

http://styazshkin.li...om/1171118.html

думай сам насколько кто и что прогнило

по сабжу похуй на чат

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

не стыдно?

а хули бы не повестись если долбоебики модеры/админы сами пишут, что гитлер был норм мужик АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХ

original.jpg

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Блять,кого и нужно банить,это даунов которые пишут какую-то поебень про,какую-то блядь школьницу вику ред,выблядков которые используют смайлики Kappa,челиков которые пишут в чат "322",после смерти Артаса

Нахуй позволять писать в чате фанатам СОЛО322 И ДРЮСИКА)))) я хз.

Очевидно что все вышеперечисленные, мусор, который случайно попал на стрим к Артасу в этом году,переходя с канала Витюши на канал Альтаоды или еще какого-нибудь отброса.

Мне похуй что я ветка

5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то курица

Меня тоже заебал форс Викиред и че?

Кому-то это доставляет видимо еще, раз пишут. Не банить же всех :lol:

ну типо,"322" "каппа" "викаред" это просто блять атрибуты даунов фанатов дрюсика и соло322))) просто блять джентельменский набор.Они портят рофлы в чате своим мусором,раньше этой хуйни не было и все было прекрасно.Хочешь писать после каждой смерти "322", спамить "Капп"? Пожалуйста, врубай стрим дреда, витюши или еще хуй знает кого и пиши сколько влезет.

От таких нужно очищать стрим Артаса.

P.S.что за хуйня почему мне дали курицу а не ветку,что за наебалово

Изменено пользователем Nevajno

Поделиться сообщением

ага прям каппа начала форсится со стримов дреда и витюши

иди нахуй мусор

Поделиться сообщением

не стыдно?

гитлер был хорошим политиком, только потом ебанулся

Поделиться сообщением

Вообще-то курица

Меня тоже заебал форс Викиред и че?

Кому-то это доставляет видимо еще, раз пишут. Не банить же всех :lol:

ну типо,"322" "каппа" "викаред" это просто блять атрибуты даунов фанатов дрюсика и соло322))) просто блять джентельменский набор.Они портят рофлы в чате своим мусором,раньше этой хуйни не было и все было прекрасно.Хочешь писать после каждой смерти "322", спамить "Капп"? Пожалуйста, врубай стрим дреда, витюши или еще хуй знает кого и пиши сколько влезет.

От таких нужно очищать стрим Артаса.

вообще-то каппа - древнейший буржуйский мем, который означает троллинг/сарказм написанного/сказанного и к витюше/соло/дредауну никакого отношения не имеет.

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...