StoryOff #3122 12 мая 2015 у курицы проблемы с восприятием реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #3123 12 мая 2015 Блять,кого и нужно банить,это даунов которые пишут какую-то поебень про,какую-то блядь школьницу вику ред,выблядков которые используют смайлики Kappa,челиков которые пишут в чат "322",после смерти АртасаНахуй позволять писать в чате фанатам СОЛО322 И ДРЮСИКА)))) я хз.Очевидно что все вышеперечисленные, мусор, который случайно попал на стрим к Артасу в этом году,переходя с канала Витюши на канал Альтаоды или еще какого-нибудь отброса. Мне похуй что я веткаДа ты охуел на каппу выебыватся , нормальный смайликОстальное впрочем верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #3124 12 мая 2015 а вот и анимешники-аутисты подъехали. Другого мнения о преступниках не бывает долбоебик.Что значит не бывает? Само понятие преступления может меняться и меняется, что уж тут о мнениях говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #3125 12 мая 2015 а вот и анимешники-аутисты подъехали. Другого мнения о преступниках не бывает долбоебик.Что значит не бывает? Само понятие преступления может меняться и меняется, что уж тут о мнениях говорить.Как только убийство 27 миллионов людей перестает быть преступлением, тогда и пиши про адика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3126 12 мая 2015 сложно это, в пастах есть свой смак, но иногда (редко на самом деле) реально мешаета вообще каждый кто считает себя несправедливо забаненым может запруфать логами, которые остаются в водах и получить анбанесли чувак пишет лол меня забанили ни за что, охуели разбаньте пускай нахуй идутэт слишком сложнону вот минута гугла http://getchatty.sourceforge.net/сам не ставил, но думаю не сложно найти программу для сбора логов чатаесли есть вопросы по какому-то юзеру - открываешь лог, ищешь текст по нику, видишь все его сообщения за сессию, делаешь выводы (удаляешь мразь навсегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3127 12 мая 2015 каждый раз, когда я вижу копипасту про викуред, то иду на порнхаб и сортирую по redhead, так что это норм а уж банить за каппу - топ кек ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3128 12 мая 2015 ех сейчас бы поучить историю и международное право, но нет я АНИМЕШНИК У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ОТ ДРУГИХ! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3129 12 мая 2015 ех сейчас бы поучить историю и международное право, но нет я АНИМЕШНИК У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ОТ ДРУГИХ!на такую-то толстоту попасться...не стыдно? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3130 12 мая 2015 Ебать я охуеваю,на сколько прогнило наше общество если,положительная оценка деятельности гитлера-свобода слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3131 12 мая 2015 с разговоров артаса с рошаном + рейдж вшипундрий словил кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3132 12 мая 2015 ех сейчас бы поучить историю и международное право, но нет я АНИМЕШНИК У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ОТ ДРУГИХ!на такую-то толстоту попасться...не стыдно?а хули бы не повестись если долбоебики модеры/админы сами пишут, что гитлер был норм мужик АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3133 12 мая 2015 Вы че дауны все?Эти пасты разной степени хуевости и есть фишка стрима Папеча.Единственное, за что нужно банить - это слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3134 12 мая 2015 (изменено) Ебать я охуеваю,на сколько прогнило наше общество если,положительная оценка деятельности гитлера-свобода слова.http://styazshkin.li...om/1171118.htmlдумай сам насколько кто и что прогнило по сабжу похуй на чат Изменено 12 мая 2015 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3135 12 мая 2015 ех сейчас бы поучить историю и международное право, но нет я АНИМЕШНИК У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ОТ ДРУГИХ!на такую-то толстоту попасться...не стыдно?а хули бы не повестись если долбоебики модеры/админы сами пишут, что гитлер был норм мужик АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХ кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3136 12 мая 2015 Блять,кого и нужно банить,это даунов которые пишут какую-то поебень про,какую-то блядь школьницу вику ред,выблядков которые используют смайлики Kappa,челиков которые пишут в чат "322",после смерти АртасаНахуй позволять писать в чате фанатам СОЛО322 И ДРЮСИКА)))) я хз.Очевидно что все вышеперечисленные, мусор, который случайно попал на стрим к Артасу в этом году,переходя с канала Витюши на канал Альтаоды или еще какого-нибудь отброса. Мне похуй что я ветка In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3137 12 мая 2015 (изменено) Вообще-то курицаМеня тоже заебал форс Викиред и че?Кому-то это доставляет видимо еще, раз пишут. Не банить же всех ну типо,"322" "каппа" "викаред" это просто блять атрибуты даунов фанатов дрюсика и соло322))) просто блять джентельменский набор.Они портят рофлы в чате своим мусором,раньше этой хуйни не было и все было прекрасно.Хочешь писать после каждой смерти "322", спамить "Капп"? Пожалуйста, врубай стрим дреда, витюши или еще хуй знает кого и пиши сколько влезет.От таких нужно очищать стрим Артаса.P.S.что за хуйня почему мне дали курицу а не ветку,что за наебалово Изменено 12 мая 2015 пользователем Nevajno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3138 12 мая 2015 ага прям каппа начала форсится со стримов дреда и витюши иди нахуй мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3139 12 мая 2015 ех сейчас бы поучить историю и международное право, но нет я АНИМЕШНИК У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ОТ ДРУГИХ!на такую-то толстоту попасться...не стыдно?а хули бы не повестись если долбоебики модеры/админы сами пишут, что гитлер был норм мужик АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХ гитлер был хорошим политиком, только потом ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3140 12 мая 2015 Вообще-то курицаМеня тоже заебал форс Викиред и че?Кому-то это доставляет видимо еще, раз пишут. Не банить же всех ну типо,"322" "каппа" "викаред" это просто блять атрибуты даунов фанатов дрюсика и соло322))) просто блять джентельменский набор.Они портят рофлы в чате своим мусором,раньше этой хуйни не было и все было прекрасно.Хочешь писать после каждой смерти "322", спамить "Капп"? Пожалуйста, врубай стрим дреда, витюши или еще хуй знает кого и пиши сколько влезет.От таких нужно очищать стрим Артаса.вообще-то каппа - древнейший буржуйский мем, который означает троллинг/сарказм написанного/сказанного и к витюше/соло/дредауну никакого отношения не имеет. кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение