TheTrol #3801 14 мая 2015 до тех пока не отожрусь пое не будет точноповерь там нечего ваще смотреть щася полчаса бегаю бью мобов, а час трейжу сижу и читаю пое-википедию и думаю о билдах и тд.я же не играл 2+ годару\еу пое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3802 14 мая 2015 https://steamcommunity.com/profiles/76561198069709506на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3803 14 мая 2015 Дайте блядкий номер блядской сегодняшней его игры на блядской лине сука 1472226051 ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #3804 14 мая 2015 Скоро там аналитика от проотца игры? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3805 14 мая 2015 Дайте блядкий номер блядской сегодняшней его игры на блядской лине сука 1472226051 эх, где ты утром был, когда были катки без подрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3806 14 мая 2015 до тех пока не отожрусь пое не будет точноповерь там нечего ваще смотреть щася полчаса бегаю бью мобов, а час трейжу сижу и читаю пое-википедию и думаю о билдах и тд.я же не играл 2+ годару\еу пое? ну с оффсайта скачал выбираю сервак европутам еще австралия и америка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3807 14 мая 2015 Дайте блядкий номер блядской сегодняшней его игры на блядской лине сука 1472226051 эх, где ты утром был, когда были катки без подрубкиспал просыпаюсь интуитивно под начало стримчанского ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3808 14 мая 2015 смотришь так и понимаешь, что папеч не на вк\сларке = дефолтный мусор с 4кчисто выезжает за счет задроча 2х героев с парой кнопокно по сути нихуя не умеет в контроль>Дауны которые не видели папеча на хусикедайте ссылку на этот вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3811 14 мая 2015 как можно быть настолько дауном, чтобы спрашивать про стрим в топике, когда можно чекнуть воды на твиче? не понимат кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3812 14 мая 2015 до тех пока не отожрусь пое не будет точноповерь там нечего ваще смотреть щася полчаса бегаю бью мобов, а час трейжу сижу и читаю пое-википедию и думаю о билдах и тд.я же не играл 2+ годару\еу пое? ну с оффсайта скачал выбираю сервак европутам еще австралия и америка естьБета или рейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3813 14 мая 2015 до тех пока не отожрусь пое не будет точноповерь там нечего ваще смотреть щася полчаса бегаю бью мобов, а час трейжу сижу и читаю пое-википедию и думаю о билдах и тд.я же не играл 2+ годару\еу пое? ну с оффсайта скачал выбираю сервак европутам еще австралия и америка естьБета или рейс? ну ты же знаешь как я играл просто хардкор выбрал, скачав клиент офф с сайта я ебу че за русские сервера...а рейсы никогда же не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3814 14 мая 2015 нах пое, лучше в вирки джиньки KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3815 14 мая 2015 хз пое же довольно унылая для стримов игра, какие там могут быть эпики?ну разве что если артас на хардкоре потеряет персонажа, но смотреть геймплей - хз кому это надо кроме ярых фанатов игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3817 14 мая 2015 Опять проспал стрим. =(((Пойду вод гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3819 14 мая 2015 до тех пока не отожрусь пое не будет точноповерь там нечего ваще смотреть щася полчаса бегаю бью мобов, а час трейжу сижу и читаю пое-википедию и думаю о билдах и тд.я же не играл 2+ годару\еу пое? ну с оффсайта скачал выбираю сервак европутам еще австралия и америка естьты пое рановато кстати начал, в след обнове наконец-то десинки пофиксят и дохуя всяких значительных изменений. Ну хотя... сейчас последний шанс поиграть с текущей механикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3820 14 мая 2015 ему серьезно платят 10$ за стрим игры назови стримера доты который умеет играть и при этом не является картавым ребенком про игроки считаются?если да, тогда их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение