StoryOff #3901 15 мая 2015 могу запилить все фразы папеча на сайт. будет выглядеть, как список реплик http://dota2.gameped...er_responses/ruно чето влом, потому что это нахуй никому не нужно нужно, чтобы в хлдж их запилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #3902 15 мая 2015 (изменено) ебанул джону пятёрку за просто так ЗЫ 5% из риал[2] ✔✔✔ Изменено 15 мая 2015 пользователем maximkill Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3903 15 мая 2015 когда кто-то ставит мне 5 звезд могу запилить все фразы папеча на сайт. будет выглядеть, как список реплик http://dota2.gameped...er_responses/ruно чето влом, потому что это нахуй никому не нужно нужно, чтобы в хлдж их запилить. из первого поста бери и вставляй в хлдж KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3904 15 мая 2015 когда кто-то ставит мне 5 звезд могу запилить все фразы папеча на сайт. будет выглядеть, как список реплик http://dota2.gameped...er_responses/ruно чето влом, потому что это нахуй никому не нужно нужно, чтобы в хлдж их запилить. из первого поста бери и вставляй в хлджесли ты про видяшки, то там их мало, некоторые обрезаны в конце, некоторые с супер хуевым качеством и опять же их придется обрезать, что тож лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3905 15 мая 2015 Папеч еще готовся к тому, что с сегодняшнего дня по кд дауны с хиро челледжом будут попадаться, так что луз до 0 минуты из реал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3906 15 мая 2015 (изменено) седня скорее всего стримов не будет95%+ инфа я лёг в полночь а проснулся в 5 утрагг вп лучше не стримить, а то будет тоже самое что вчера +мне нельзя офе рейт терять, и так копейки блять :zloy: Артас, заметил ты не отвечаешь всяким ноубади, но всё же.Ты ж не бухаешь, по ЗОЖУ живёшь+ не работаешь, ночью в дотку не играешь, сиричи что ли смотрел? Изменено 15 мая 2015 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #3907 15 мая 2015 делал супер правильные отжимания на пальцах Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3909 15 мая 2015 Сколько с твича профитонов пришло то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3910 15 мая 2015 (изменено) Сколько с твича профитонов пришло то?столько что хуй унесешьблять если стримаков сегодня не будет, хуевый день значитеще погода говнище ебаное, печальПойду с горя Джону тоже 5 в профиль ебану Изменено 15 мая 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3911 15 мая 2015 так он заснул или чё? может и запустит если спать не завалился. вообще отдых тоже не есть плохо может завтра увидим что-то на уровне ебанутого тимбера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #3912 15 мая 2015 У папани ломка должна начаться, если больше 24 не поиграет hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #3914 15 мая 2015 (изменено) У папани ломка должна начаться, если больше 24 не поиграет С чего бы? Он же не задр Изменено 15 мая 2015 пользователем InPacto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3915 15 мая 2015 (изменено) Папич не задрот ебаная ты ветка блять, аж трясет нахуй 11 лет в доте работает Изменено 15 мая 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #3916 15 мая 2015 хуёвого ему Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3917 15 мая 2015 Эх щас бы веткой побыть и писать по кд хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3918 15 мая 2015 Что-то в шепот с озвучки на тимбера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3920 15 мая 2015 Истина рождается в одиночестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение