Blaw #4181 16 мая 2015 (изменено) Эх сейчас бы всегда такой ламповый чатик чисто самые верные 200 человек собрались. никаких рофлов про вику ред, никаких портящих чат срущих жоп, каааайф Изменено 16 мая 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4182 16 мая 2015 (изменено) Збс запустил, до ночи буду залипать. Правда я в эту игру даже не играл Эх сейчас бы всегда такой ламповый чатик чисто самые верные 200 человек собрались. никаких рофлов про вику ред, никаких портящих чат срущих жоп, каааайф да, охуительно просто Изменено 16 мая 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #4183 16 мая 2015 а нахуй папич зевса берёт, имхо команде сделал минус мораль, пикнув зевса, а не типичного керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #4185 16 мая 2015 спасибо за стрим, папань!Двачую за чатик, оч кайфово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4186 16 мая 2015 Папеч, почему бы на стриме не играть анранкед, а без стрима потом апать птсики без стримснайперов?Можно поставить задержку и закрыть мини мапу, а стрим врубать когда игра уже нашлась, не ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4187 16 мая 2015 Ахуеть это на движке диаблы 3? Или второй?Я определенно скачаю ее и буду за мага ебашить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4188 16 мая 2015 В гелос с движка, это отдельная игра, а не мод какой-то, у них свой движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #4189 16 мая 2015 Папеч, почему бы на стриме не играть анранкед, а без стрима потом апать птсики без стримснайперов?Можно поставить задержку и закрыть мини мапу, а стрим врубать когда игра уже нашлась, не ?Мини-карту вебкой закрытьЫххыхыхыхы hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4190 16 мая 2015 чето пое, еще и без войса, это совсем уныло Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4192 16 мая 2015 чето пое, еще и без войса, это совсем унылопочему уныло то? если делать нечего, можно позалипать офк с чайком после качалки а так бы он играл без стрима, один хуй, лучше уж со стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4195 16 мая 2015 Папич затащил на зевсе? нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #4196 16 мая 2015 включаю победную музыку папеча после винаподнимает и без того высокую мораль ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #4197 16 мая 2015 (изменено) Неравная битва Папича против Версутыпытаюсь донести, до школьников, этим видосом что Артас лучший в мире во всем Изменено 16 мая 2015 пользователем AngrySania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4198 16 мая 2015 Неравная битва Папича против Версутыпытаюсь донести, до школьников, этим видосом что Артас лучший в мире во всемКонец видоса охуенный аААААААААААААААААА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4199 16 мая 2015 конец видоса...., вспомнил прослезился! :cry: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #4200 16 мая 2015 как ветки могут чета помнить они же ветки вот я ветка я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение