Real Hero #5901 25 мая 2015 после того как в33 спалили за читами\стримпалевом\песком как можно адекватно приводить его в пример? судя по отзывам тех кто с ним знаком - гнилой челик (как все румыны впрочем) + еще и дебикдрочить нонстоп мипа и еса = ахуеть проста Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #5902 25 мая 2015 про читы знаю, на остальное пруфы дашь?и где он мипо и еса дрочит? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #5903 25 мая 2015 дрочить нонстоп духовного короля, ну охуеть просто ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5904 25 мая 2015 мой знакомый - второй мейденвса может твой знакомый и есть мейденвс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #5905 25 мая 2015 на лиге облажался и че? он всё равно ниже 7к уже хуй знает сколько не падала артас что? уже месяцы не может взять 6900 дажеТак у Артаса тоже птс не падает, ты же не хочешь сказать, что у него на 6.8к игры легче? ВК это даже не абуз, а больше ролеплей, что-то на уровне абуза спектрой фёрстпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5906 25 мая 2015 дрочить нонстоп духовного короля, ну охуеть простоты дурак?вк один из сложнейших героев в доте. Контроль карты, тактика, умный фарм = все это необходимо для вк.Сложность игры на вк несопоставима ни с чем.Я думаю это и так все знают, зачем ты пишеш что то? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #5907 25 мая 2015 дрочить нонстоп духовного короля, ну охуеть простоты дурак?вк один из сложнейших героев в доте. Контроль карты, тактика, умный фарм = все это необходимо для вк.Сложность игры на вк несопоставима ни с чем.Я думаю это и так все знают, зачем ты пишеш что то? Контроль, карты, тактика, умный фарма БЛЭЙД МЭЙЛ> Стан. > выкрики :" 0 помощи, в соляного, НА" Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5908 25 мая 2015 дрочить нонстоп духовного короля, ну охуеть простоты дурак?вк один из сложнейших героев в доте. Контроль карты, тактика, умный фарм = все это необходимо для вк.Сложность игры на вк несопоставима ни с чем.Я думаю это и так все знают, зачем ты пишеш что то? красава, вот только ты забыл упомянуть баунти, точное попадание станом, абуз критов. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #5909 25 мая 2015 дрочить нонстоп духовного короля, ну охуеть простоты дурак?вк один из сложнейших героев в доте. Контроль карты, тактика, умный фарм = все это необходимо для вк.Сложность игры на вк несопоставима ни с чем.Я думаю это и так все знают, зачем ты пишеш что то?слишком сложный прикол. не могу понять, что мне делать мой знакомый - второй мейденвса может твой знакомый и есть мейденвс мейденка поумнее будет, поверь. тут что-то на уровне "птс - хуйня, ничего не решает. кстати, я вчера 100 птс апнул". ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5910 25 мая 2015 ИНСАЙДПапич уже в eu лаунже и готов комментировать для нас за смешные 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #5911 25 мая 2015 инсайдпапеч все это время был курой :nate:ну пиздец на вк нужно минимум микро скилла изза 1 скила только понимание игры в макро и опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #5912 25 мая 2015 про читы знаю, на остальное пруфы дашь?и где он мипо и еса дрочит? ебать конча ньюфаг сдохни бляне знать что в33 топовый абузер мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #5913 25 мая 2015 про читы знаю, на остальное пруфы дашь?и где он мипо и еса дрочит? ебать конча ньюфаг сдохни бляне знать что в33 топовый абузер мипоохуенно абузитсяпросто по кд алсо, "абузить" мипо в 6.83 = быть дауном в квадрате кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #5915 25 мая 2015 соре, кроме кукареканья и обзывашек в стиле ясли сад ничего не вижу кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5916 25 мая 2015 про читы знаю, на остальное пруфы дашь?и где он мипо и еса дрочит? ебать конча ньюфаг сдохни бляне знать что в33 топовый абузер мипоохуенно абузитсяпросто по кд алсо, "абузить" мипо в 6.83 = быть дауном в квадратеНу он вроде как ещё раньше абузил его, 600 игр и вр 69.6% как бы намекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #5917 25 мая 2015 ну дык я изначально говорил, что сейчас ничего не абузит, а играет на дохуя героев = не падает ниже 7к и даже почти 7.8к взялв ответ - он абузер мипо. где логика? :lol: кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5918 25 мая 2015 Денеь скоро закончится, а подрубка из нот реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5919 25 мая 2015 я думал хоть кто-то отпишется какую игру из квал было бы интересно посмотреть, но судя по ласт 2 страницам парням интересна лишь одна вещь в этом мире - "когда подрубка"(бтв, если эти бабки закинул кто-то, вдохновившись этой идеей, то норм. надеюсь чел объявится и скажет на что закинул и какая игра интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5920 25 мая 2015 Денеь скоро закончится, а подрубка из нот реал Ну Папеч вроде на канале сидит, так что хз, мб скоро подрубит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение