Andrey #7362 28 мая 2015 Да всеЗавязывайте Каким образом игру для каста выберем? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7363 28 мая 2015 По справедливости- кто больше вкинул тот и выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7364 28 мая 2015 (изменено) закончился бан. не мог писать тут. сабжи закинуты, игра выбрана нави - хр, которая завтра(надеюсь все согласны с выбором) жду подтверждения от Артаса и можно пилить анонс будет. написал ТСу, чтобы хотя бы переименовать топан в честь завтрашнего стрима (чтобы народу больше было на стриме). кому не похуй - обсуждаем Изменено 28 мая 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7365 28 мая 2015 Top1Pape4FUNэто не истинный фанат, т.к. анимэшник я не онимешник лол ты че уебище просто халеджуя будучи 3500 дауном сидит на 7100 и кайфует на БСике, а папеч уже полгода на 6800 застрялв шепардинарий анимешная говноаватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7366 28 мая 2015 Да всеЗавязывайте Каким образом игру для каста выберем?Нави - ХР, че тут думать то? а дальше видно будет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7367 28 мая 2015 закончился бан. не мог писать тут. сабжи закинуты, игра выбрана нави - хр, которая завтра(надеюсь все согласны с выбором) жду подтверждения от Артаса и можно пилить анонс будет. написал ТСу, чтобы хотя бы переименовать топан в честь завтрашнего стрима (чтобы народу больше было на стриме). кому не похуй - обсуждаемБля, будет лучший день в истории комментирования :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiked_carapace #7368 28 мая 2015 закончился бан. не мог писать тут. сабжи закинуты, игра выбрана нави - хр, которая завтра(надеюсь все согласны с выбором) жду подтверждения от Артаса и можно пилить анонс будет. написал ТСу, чтобы хотя бы переименовать топан в честь завтрашнего стрима (чтобы народу больше было на стриме). кому не похуй - обсуждаем а как артас будет играть и одновременно коментитть свою игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7370 28 мая 2015 изейший ренейм топана, надеюсь Артас не подведет, переплюнет Старладдер во вьюверам Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #7371 28 мая 2015 а как артас будет играть и одновременно коментитть свою игру? Изи для величайшего, он как Юлий Цезарь, только в 10 раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7372 28 мая 2015 Почему за всю историю, ни разу не сделали новость о папане на главной. Морф афк чтоли или жаба душит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7373 28 мая 2015 изейший ренейм топана, надеюсь Артас не подведет, переплюнет Старладдер во вьюверам это в какой-то мере будет зависеть и от нас. местные умельцы могут запилить что-то вроде афиши, найс было бы. и да, главная идея этой движухи - создать альтернативу рустриму от салочая. кому не нравится слушать маразм про шмотки и рейнджовый барак = велком на стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7374 28 мая 2015 изейший ренейм топана, надеюсь Артас не подведет, переплюнет Старладдер во вьюверам надо не ренейм топана, а новость на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7375 28 мая 2015 Да пусть сначала хоть 1 игру попробует. Может он вообще обосрется и будет ясно что такие стримы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #7376 28 мая 2015 хуйня ебанаятоповая игра этой группы нави-вега, имховерил что ее выберут зато тимспик ХР послушаем :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7377 28 мая 2015 Батич будет комментить навей? Ебать, надеюсь он дуньду обоссыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7378 28 мая 2015 изейший ренейм топана, надеюсь Артас не подведет, переплюнет Старладдер во вьюверам надо не ренейм топана, а новость на главнойя даже писал об этом главному модеру об этом, но он проигнорил (а может и не стал читать пост от ветки). думаю этому ничего принципиально не мешает, ведь стримить квалы могут все. без ограничений. вроде Рамзан и Пингвин собираются тоже стримить квалы, так что поддержите альтернативный стрим еу квал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7380 28 мая 2015 (изменено) хз врубить стрим аттакера того же врубить стрим папеча снова врубить стрим аттакера и все понятнона место аттакера подойдет еще ряд игроковнемного но все жеЧет не понял. Аттакер лучше?закончился бан. не мог писать тут. сабжи закинуты, игра выбрана нави - хр, которая завтра(надеюсь все согласны с выбором) жду подтверждения от Артаса и можно пилить анонс будет. написал ТСу, чтобы хотя бы переименовать топан в честь завтрашнего стрима (чтобы народу больше было на стриме). кому не похуй - обсуждаемкрасава, не напиздил)) надеюсь еу квалы(финал) кто-нибудь тоже сабжнетДа пусть сначала хоть 1 игру попробует. Может он вообще обосрется и будет ясно что такие стримы не нужны Артас и обосрется Я уверен такие эпики будут пиздец. Будет там сравнивать со своими играми, как ему руинили. Может даже скажет как Денди за него фидел на снайпере и еще в этом духе :lol: Изменено 28 мая 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение