pls ne nado #7461 28 мая 2015 вроде завтра первая только первая игра с комментами папечаа я уже представляю, как через год, в студии аналитики ТИ6, лучший в мире хуесосит пупана, который пикает юзлесс рубика террористу в грандфинале :pray: Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7462 28 мая 2015 эта фигурка смотрелась бы на стриме еслиб он с вэбкой стримил и при субскрайбах орал ПЬЮДИИИ ПАААЙ и кидал этой фигуркой в вэбку.но у артасыча другой стиль http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7463 28 мая 2015 у артаса практичный минимализм на столе, какие нахуй фигурки, ничего лишнего не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7464 28 мая 2015 ну вы реал дауныне будет криков которые мы любимбудет полная хуйняразве что папич не представит себя на месте какого нибудь потняшки и не будет прям орать в замесе ДАААААААААА ИДИ СЮДА МРАЗЬ ОЧЕРЕДНОЙ 3К ПТС УЕБАКего блять 5к человек смотрело обзор патча.ОБЗОР ПАТЧА! КАРЛ!а тут может быть поболее эпика.ито 5к из-за обрывов, былоб даж побольше. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7465 28 мая 2015 папеч же говорил что никогда не будет публичной личностью bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7466 28 мая 2015 папич а чо в д2 на хардкоре players 8 не?как вот этот, напримерhttp://www.diablo1.ru/chronicle/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7467 28 мая 2015 Такие овны в топике за последние страницыЗавтра ожидаем эпик.Там по киевскому времени или по мск 20.30?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #7468 28 мая 2015 ну вы реал дауныне будет криков которые мы любимбудет полная хуйняразве что папич не представит себя на месте какого нибудь потняшки и не будет прям орать в замесе ДАААААААААА ИДИ СЮДА МРАЗЬ ОЧЕРЕДНОЙ 3К ПТС УЕБАКТ.е этим постом ты хочешь сказать, что лучше смотреть сального хуесоса + рандом очередняру чем артасыча? Не понимаю чем руководствуются люди, которые пишут подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7469 28 мая 2015 ну вы реал дауныне будет криков которые мы любимбудет полная хуйняразве что папич не представит себя на месте какого нибудь потняшки и не будет прям орать в замесе ДАААААААААА ИДИ СЮДА МРАЗЬ ОЧЕРЕДНОЙ 3К ПТС УЕБАКТ.е этим постом ты хочешь сказать, что лучше смотреть сального хуесоса + рандом очередняру чем артасыча? Не понимаю чем руководствуются люди, которые пишут подобное.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7470 28 мая 2015 папич а чо в д2 на хардкоре players 8 не?как вот этот, напримерhttp://www.diablo1.ru/chronicle/ ты о чем вообще?ты спрашиваешь почему я не играю в д2 на прохождение вс крипов или что? что это за вопрос как для 2015 года?:) Path of Exile как игра вс крипов >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> вот в столько раз д2 это и есть тру д3 если че а против героев, попкшить огрызков, дак мне лень... надо развиваться с нуля все дела... , да и как то нет интереса щас, в своё время наигрался этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #7471 28 мая 2015 А как Папеч будет одновременно играть и комментить? San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7472 28 мая 2015 А как Папеч будет одновременно играть и комментить?мне 2 дня уже выдают бан за хрен знает что в этом топане. а за вот такую хуйню офк никто не банит (хотя эти шутки на каждой странице) Пират, открой глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7473 28 мая 2015 А как Папеч будет одновременно играть и комментить?я аж яйца чаем залил, руку в кровь сбил шлёпая по столу, чуть рёбра не сломал на столько спазм мышц кора был, вот жеж отжег нахуй иди отбросина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7474 28 мая 2015 ты даун с дцп? он один хуй во время игры не говорит с тимейтами ибо рейджит постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #7475 28 мая 2015 Артас, кто-нибудь узнавал хоть раз в реале? :DКак реагировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7476 28 мая 2015 Артас, кто-нибудь узнавал хоть раз в реале? :DКак реагировали?я узнал пару раз в маршрутке, сцедил слюну ему на плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7477 28 мая 2015 в маршрутке? куда нахуй ему ездить на маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7478 28 мая 2015 (изменено) Артас, кто-нибудь узнавал хоть раз в реале? :DКак реагировали? нет Изменено 28 мая 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7479 28 мая 2015 в маршрутке? куда нахуй ему ездить на маршрутке ващето в торговый центр что бы делать селфи, заправляя футболку в штаны спортивные а поверх коженка, присматрись, возможно даже на той фотке у него погоны из моих выделений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7480 28 мая 2015 (изменено) ебаный вампир блять понятно почему кску любишь Изменено 28 мая 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение