DeFire #8161 29 мая 2015 MidnightTheElite: мб сдохнешь деб бан получил пошло чудище на пд пост написалоMidnightTheElite: еще слово и я прыгну в гроб к твоей матери, тупой выблядок, и разъебу ей черепушкуMidnightTheElite: <message deleted>вывод: не зли модера на канале папанистераче это вообще?хочу все знать но нет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8162 29 мая 2015 ttygpol: ЕБАТЬ ОН ХУЕСОСИ НОУНЕЙМОВ ЭТИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8164 29 мая 2015 Как же пиздато заходит стримак от папанистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #8166 29 мая 2015 бля,надеюсь это не последний стрим с комментариями игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8167 29 мая 2015 нет бкб - критическая от Артаса aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #8168 29 мая 2015 Там Папич Нави вс ХР стримит А Я БЕЗ ВОЙСА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8169 29 мая 2015 (изменено) блять, реально ведь топ стример. Я не смогу смотреть никаких русских кастеров после папича. Изменено 29 мая 2015 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8170 29 мая 2015 ПАПЕЧ ЗАЧЕМ ТЫ ОВНИШЬ СЕБЯ ЖЕ НА УРСЕ?У тебя проблемы с восприятием? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #8172 29 мая 2015 Сука и вот после божественного стрима смотреть всяких касперов с годхантами... ЗА ЧТО СУУУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8174 29 мая 2015 Ждем муты после игры aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8175 29 мая 2015 плз донат на нави вегу, хочу еще послушать аналитику про челиков из "Этих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8176 29 мая 2015 Бля, напишете ему, чтобы так не отдалял камеру, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #8178 29 мая 2015 Бля, напишете ему, чтобы так не отдалял камеру, лолу него отключены все уведомления в стиме ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8179 29 мая 2015 сто процентов он не захочет дальше стримить квалы сегодня. может завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8180 29 мая 2015 :lol: :lol:почему я так кричу Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение