not2fast #8741 29 мая 2015 лол папич заставил написать первый коммент за 6 лет. Изи лучший в мире комментатор подъехал. BeyondThe6.8k Studio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8742 29 мая 2015 Интересно отзыв морфа и джуса почитать.Как бы кто к артасу не относился, но этот стрим- лучшее событие дотки за все ласт время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #8743 29 мая 2015 очень хотелось бы копилки, ну ооочень. кидали бы сколько можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8744 29 мая 2015 Магнус для даунилы , это изи 1-1сука, прав жеж( DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8745 29 мая 2015 лол папич заставил написать первый коммент за 6 лет. Изи лучший в мире комментатор подъехал. BeyondThe6.8k Studio папич помогает потерять форумную девственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8746 29 мая 2015 Интересно отзыв морфа и джуса почитать.Как бы кто к артасу не относился, но этот стрим- лучшее событие дотки за все ласт времяВот тебе мой отзыв:Было охуенно, луший из ру кастеров, НО!... есть подозрение, что быстро надоест, как касты его обычного ММа. Его ММ я уже не смотрю, там ничего нового, а крики и дизмораль тиммейтов стали напрягать. Конструктивно: можно еще улучшить качество - научите Артаса перематывать моменты и юзать хоткеи/граифики вовремя. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8747 29 мая 2015 старзы же не разрешают юзать их систему для перевода бабок, т.е. вывод бабок которые вы ему скидываете не осуществить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8748 29 мая 2015 лол папич заставил написать первый коммент за 6 лет. Изи лучший в мире комментатор подъехал. BeyondThe6.8k Studio джус с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8749 29 мая 2015 Алоха,держись. я обязательно попрошу вашу игру на инте отстримить)хотя бы одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8750 29 мая 2015 касты мм надоедают только изощрённым кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #8751 29 мая 2015 Артас, сможешь?если нет го другую игру выберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #8752 29 мая 2015 Пересмотрел в записи, на обычных стримах не заметно, но словарный запас нищий реально YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8753 29 мая 2015 город засыпает просыпаются хейтерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8754 29 мая 2015 лол папич заставил написать первый коммент за 6 лет. Изи лучший в мире комментатор подъехал. BeyondThe6.8k Studio Дата регистрации: 08 Мар 2009 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8755 29 мая 2015 норм словарный запастолько поправить кое-что: "ихний", "обоих команд" и ещё по мелочи кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #8756 29 мая 2015 лол папич заставил написать первый коммент за 6 лет. Изи лучший в мире комментатор подъехал. BeyondThe6.8k Studio обет молчания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #8757 29 мая 2015 Интересно отзыв морфа и джуса почитать. Как бы кто к артасу не относился, но этот стрим- лучшее событие дотки за все ласт время Вот тебе мой отзыв: Было охуенно, луший из ру кастеров, НО!... есть подозрение, что быстро надоест, как касты его обычного ММа. Его ММ я уже не смотрю, там ничего нового, а крики и дизмораль тиммейтов стали напрягать. Конструктивно: можно еще улучшить качество - научите Артаса перематывать моменты и юзать хоткеи/граифики вовремя. спасибо хуесосам, которые его инвайтами спамили. писал по кд про все это, но у него уведомления отключены из-за этого :fffuuu: ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8758 29 мая 2015 Артас, сможешь?если нет го другую игру выберемчеткую игру выбрал! нави ногами чую отпиздят в ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8759 29 мая 2015 Артас, сможешь?если нет го другую игру выберемЯ хз, может на интек приберечь деньги с топовыми командами. Там и Артасу и зрителям будет интернеснее. Ну или хотя бы на финал квалификаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8760 29 мая 2015 (изменено) Интересно отзыв морфа и джуса почитать.Как бы кто к артасу не относился, но этот стрим- лучшее событие дотки за все ласт времяВот тебе мой отзыв:Было охуенно, луший из ру кастеров, НО!... есть подозрение, что быстро надоест, как касты его обычного ММа. Его ММ я уже не смотрю, там ничего нового, а крики и дизмораль тиммейтов стали напрягать. Конструктивно: можно еще улучшить качество - научите Артаса перематывать моменты и юзать хоткеи/граифики вовремя.спс.Про дизмораль прав, ну собственно про это уже много раз поднималось и джусом в том числе. Если он умудрится в каждой игре генерировать столько позитивных эмоций, только лишь от одной его реакции на игру, то это не заебет. Ну и офк не давать ему унылые команды/матчи Изменено 29 мая 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение