omskunreal #1181 6 мая 2015 найс аналитика джусон, осталось себя так же проанализироватья не играю в доту))это я про то что ты долбоеб, с дотой (наверное) никак не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1182 6 мая 2015 найс аналитика джусон, осталось себя так же проанализироватья не играю в доту))это я про то что ты долбоеб, с дотой (наверное) никак не связано такой хуйни я еще не читал https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1183 6 мая 2015 Нахуй брать милишника против зомби? Если уж брать, то террорблейда - самого сильного керри в доте, с ботлом офк играть, ебашишь манту и скади и просто пиздишь с топориком линию+лес, а если дд руна - то бесплатный рошан за 15 секунд в соло убивается. Папечу фарм урезали на 10% медленнее, а за киллы дают голды на 20% больше - и все равно афк-даун фармит лес. Хз даже, что такому дауну поможет (кроме тёлки и работы). Наверное, поставить себе условие: за всю игру не убивать ни одного лесного крипа и ни одного древнего. Тогда быстро возникнет желание ганкать и внезапно даун поймет, что за килл сейчас дают в 3 раза больше профита, чем год назад. Ну и как бы ожидать скилла от человека с 100-150 играми в 2014 - глупо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
?_? #1184 6 мая 2015 щас бы вивера взять И ПИЗДИТЬ КАК ТО РУБИКА КОТОРЫЙ БУДЕТ В ШИКУЧИ ПО КД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1185 6 мая 2015 Нахуй брать милишника против зомби? Если уж брать, то террорблейда - самого сильного керри в доте, с ботлом офк играть, ебашишь манту и скади и просто пиздишь с топориком линию+лес, а если дд руна - то бесплатный рошан за 15 секунд в соло убивается. Папечу фарм урезали на 10% медленнее, а за киллы дают голды на 20% больше - и все равно афк-даун фармит лес. Хз даже, что такому дауну поможет (кроме тёлки и работы). Наверное, поставить себе условие: за всю игру не убивать ни одного лесного крипа и ни одного древнего. Тогда быстро возникнет желание ганкать и внезапно даун поймет, что за килл сейчас дают в 3 раза больше профита, чем год назад. Ну и как бы ожидать скилла от человека с 100-150 играми в 2014 - глупо.Чёт в этот раз хуёво получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1186 6 мая 2015 найс аналитика джусон, осталось себя так же проанализироватья не играю в доту))это я про то что ты долбоеб, с дотой (наверное) никак не связанохуевый юзер запел, какой обидчивый прыщавый девственный уродец, сидящий у мамки на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1187 6 мая 2015 подрубка из риал? Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1191 6 мая 2015 Я думал, теперь неделю подрубки не будетА тут обанаИ тимбер солохардЕбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #1192 6 мая 2015 У 4ех сыновей дерьма баунти отжал(как-то изи для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1193 6 мая 2015 а вот и тильт подъехал ждем падение до 6к, а потом на новых силах до 7200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #1194 6 мая 2015 что за хуйня, тимбер? по-моему папича взяли в заложники Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1195 6 мая 2015 (изменено) Бара керри? Судя по заголовку, это таки ранкед, а не ЛП.В ЛП не попал, а вот мутик за догщитс получил P.S. Семаслеер на ВД. Изменено 6 мая 2015 пользователем mimorofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1196 6 мая 2015 Может тогда, го некст на ксине ( ember, xin ) !!! ну раз так пошло!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #1198 6 мая 2015 думала лоу приритет, а там санет и семазеслеер, знчит ммр. еще ноуфира забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1199 6 мая 2015 (изменено) кто поет?Руслана Изменено 6 мая 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1200 6 мая 2015 Я думал, папичу мут далиИли он спецом микрофон вырубил, чтобы не флеймить никогоНо тут подъехал MAT EBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение